ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик парк открылся

RSS-поток ветки «Олимпик парк открылся»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
З.Ы. извиняюсь за мат, но нормальными словами на такой беспредел не получается отвечать

Люди, вы конечно можете извинятся за мат. но если уж пишите такие слова, то будьте добры звездочки в них сами вставляйте и не пишите их в явном виде.
joss

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что безопасными эти городские трассы не сделаешь - трассы узкие и короткие, а народу много. Только если ограничивать число одновременно катающихся.
Но это тоже минус - вы приходите кататься, и еще несколько часов ждете своей очереди.

Да и вообще в городе кататься не нужно. Я катался в Победе только когда учился и был без машины. А теперь катаюсь один раз за год - открываю сезон. А потом только Аша-Миньяр...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сертифицированы по FIS, не сертифицированы по FIS...

ИМХО, пытаемся сравнить *** с пальцем. Абзаково - ГЛ курорт. Олимпик - трудно так назвать. Поставят тебе заграждение, наставят надзирателей, будет стоить час катания не 100, а 150р. Лучше будет? А то, что происходит на склонах - вина в первую очередь самих катающихся. Не раз видел и слышал огрызания катающихся на замечания персонала о том, мол возьмите палки в одну руку, пропустите бугель и т.д. Типа, мы крутые и все такое. Да, неприятно кататься с подвыпившими усатыми, орущими мужиками, даунами, бегающими по склону и т.д. Видимо, этот вид отдыха стал популярен и доступен людям не блистающими интеллектуальными способностями, но не все так плохо. Можно, конечно, улучшить условия, но я не считаю, что все так печально, как вырисовывается из сообщений в ветке. Слава богу, что есть под боком место, где можно погонять после работы.
Gek

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rasc.ru/freethreads/showpost.pl?Board=rascnews&Number=1884&page=0&view=expanded&sb=5
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет я конешно в основном согласен с кастером но что ля за наезды на усатых!... Smile))
в след рас еще и палками пи**еть буду Smile))))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
нет я конешно в основном согласен с кастером но что ля за наезды на усатых!... Smile))
в след рас еще и палками пи**еть буду Smile))))

^)))))

В какой-то ветке было такое определение Smile Типа обычно те, кто носится как угарелые и орут - в основном усатые мужики Very Happy Very Happy Very Happy
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gek: надо ссылку сразу на оригинал давать

Вот оригинал, чтобы по ссылкам не скакать
http://ski-club.org.ru/resorts/article15.shtml
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, подскажите кто знает, со скольки Олимпик парк начинает работать?
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-нить идет кататься в четверг вечером, откликнитесь, плиз....
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть я пойду, в районе часиков 8
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru