ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Небольшой трофи и триал. (ищу попутчиков)

RSS-поток ветки «Небольшой трофи и триал. (ищу попутчиков)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Tuner Ежа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГГ я сам пропадал на покатушках кстати. Есть одно предложение, от Павловской ГЭС доехать до бывшей деревни маяк. На карте новой её точно нету, а вот на старых наверняка есть. Ибо она утонула. дорога туда мразная, как раз для танков ))) До Павловского ГЭС примерно 180 км обратно 180 по бездорожью км 50 может побольше.
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это от Уфы-то 180 до павловки? Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они наверное просто дорогу через красный ключ не знают ))))

имхо там делать нечего в поисках оффроуда, замерзло всё и в лес лезть опаснее втройне, тем более далеко от дома, при поломке придется бросать машину там и искать пути эвакуации на эвакуаторе
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
они наверное просто дорогу через красный ключ не знают ))))

имхо там делать нечего в поисках оффроуда, замерзло всё и в лес лезть опаснее втройне, тем более далеко от дома, при поломке придется бросать машину там и искать пути эвакуации на эвакуаторе

Совершенно верно,в выхи там был-ничего интересного не наблюдал.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
... далеко от дома...

по дворам ездить тоже малоинтересно...
Tuner Ежа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.. Тут вроде народ подтягивается мои. Может кто в конце месяца поедет куда-нибудь на покатушки? Можно и вблизи города. Я пока думаю, скоро идеи выложу )
шеф

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuner Ежа писал(а):
Так.. Тут вроде народ подтягивается мои. Может кто в конце месяца поедет куда-нибудь на покатушки? Можно и вблизи города. Я пока думаю, скоро идеи выложу )

будем с нетерпением ждать Smile
Watcher

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придлогаю мельничное ща какраз снега надует и там покататцо
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы там только не утоните, лед еще не крепкий наверна...
Watcher

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не по самому озеру а вокруг
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru