ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Небольшой трофи и триал. (ищу попутчиков)

RSS-поток ветки «Небольшой трофи и триал. (ищу попутчиков)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Tuner Ежа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вокруг мельничного? А где там места засадные? Если только около шакши наверное, нет? Знаю вот перед главным заездом на пляж есть дорога направо, помню там грязи было ужасс просто.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Watcher писал(а):
не по самому озеру а вокруг
тока по нашим следам не ездийте, утоните нахрен,вспомни эти пять метров

а сейчас там всё такое
Tuner Ежа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хых... Это около чего? Случаем не около преправы?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))))))))) кароч сами обьясняйте где это))))))))))
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это конец озера, но так как лето было засушливым мы ездили по камышам, а маленький пятачок стал жестоким рубиловом))) камыш летел деревья гнулись.... Laughing малость фоток есть остальные незнаю где http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1781/page/2/sort/7/perpage/12 видео есть, желающим могу маленькие ролики дать Smile
Tuner Ежа

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео в студию! МОжет туда сгоняем на днях? ПОсмотрим что там творится? Я вот вчера лазел около сипайлово по лесу, ничего так, грязь маленько есть.
Ян
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может на Чандар или на Атыш ???
Tuner Ежа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ян писал(а):
Может на Чандар или на Атыш ???

Хо Ян здарова. Можно и туда, ток у меня пока с денежками туго )) по пивасику
шеф

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около Жуково никто не был в недавнее время, 3-4 числа когда тепло было там дорогу какую-то развезло что камазы не могли проехать, сам не видел, говорили знакомые,ни у кого нет информации че там? Если грязь то можно туда сгонять только незнаю когда, сейчас-то все замерзло, только подвеску убивать Smile
Tuner Ежа

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да парни.. ПОгода все портит... Остается ждать, вопрос чего? Снега или оттепели? Да и я малость щас в работу погрузился, скорее всего буду свебоден на выходных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru