ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Небольшой трофи и триал. (ищу попутчиков)

RSS-поток ветки «Небольшой трофи и триал. (ищу попутчиков)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Tuner Ежа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:57 am    Заголовок сообщения: Небольшой трофи и триал. (ищу попутчиков) Ответить с цитатой

Уфимцы, ищу попутчиков так сказать. У кого есть желание покататься по грязным в прямом смысле этого слова, дорогам. Пишите. Smile
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут больше по бездорожью (либо флуду) загоняются... А ваапще темы типа ПВД тебе помогут...
ИМХО ессно...
шеф

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы покатался где нить не далеко от города по грязи Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что на данное время нет активых тем типа ПВД... а эту (если ее переименовать) можно считать, как постоянной для поиска попутчиков на ближайщие выходные...
Иван, во флудильне расскажи плиз о своем "монстре" и планах на счет него, мне вот интересно узнать!
и пусть модеры решают судьбу этой темы...
ИМХО ессно...
Tuner Ежа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я как раз имел ввиду бездорожье. Недалеко от города знаю места такие. А одному не очень интересно. ну поэтому и вот ищу тех,кто поддержит и поедет.
шеф

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Sad Sad Sad У меня не получиться, если только на след выходные, сегодня страховка в 00:00 кончается а сделать только в понедельник получиться Sad Sad Sad Sad
Watcher

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть вероятность что на след выходные составлю компанию в покатушках под уфой
Tuner Ежа

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, буду иметь ввиду. Например завтра мы собираемся в лес и по берегу уфимки под трамплином проложить дорогу куда-нибудь. Точно не решили до куда. А если нужна связь могу оставить номер ICQ например. Пишите кому надо.
шеф

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши аську свою я завтра добавлюсь,(не против что на "ты" ?) Я вообще на неделе довольно свободен. Так что если время будет можно договориться куда нить сгонять Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёпть я завтра в Салават еду, если всё удачно сложится то в 11 часов всё разрулим а в 13:00 могу доехать до Уфы, если трасса конечно серьёзная будет. Офф для паркетников непредлогать... инета в дороге нет, прошу звонить 89276351444 правда приеду, надоело дома сидеть Smile
Тут реально вообще кто нить едет??? Или пофлудим и забудем Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Имя

rax.ru