ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Геш я точно не поеду...Я заодно к родителям, вижу их крайне редко(( так что менять место катания не буду, тем более Абзаково - проверенное место))
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще мне до Геша по времени и по деньгам не ахти, так я до Абзаково самолетом за 6 часов, учитывая, что через Москву лечу и 2 часа между рейсами и по деньгам самое то, всего 10 тыс с копейками))
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
Еще мне до Геша по времени и по деньгам не ахти, так я до Абзаково самолетом за 6 часов, учитывая, что через Москву лечу и 2 часа между рейсами и по деньгам самое то, всего 10 тыс с копейками))

Все понятно! только на основной вопрос ответа так и не получил.... Surprised
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина, привет! Я как раз ищу попутчицу для отдыха в Абзаково с 28.12 по 03.01.10. Проживание в Тау-Таш, 1.5 т.р. с человека в сутки. Мы поедем из Самары: я и мои друзья - молодая пара. Мне 28, в общении и внешне очень приятна. Пиши!
Лина*С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Лина*С писал(а):

I am sorry...
А повторите вопрос еще раз для тех "кто в танке")
Лина*С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
Лина, привет! Я как раз ищу попутчицу для отдыха в Абзаково с 28.12 по 03.01.10. Проживание в Тау-Таш, 1.5 т.р. с человека в сутки. Мы поедем из Самары: я и мои друзья - молодая пара. Мне 28, в общении и внешне очень приятна. Пиши!

О!!! Здорово!!! Только я смогу составить компанию с с числа 30, ну и до 03.01...а в идеале, конечно, хотелось бы до 8.01))
Renson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
Renson писал(а):
Лина*С писал(а):

I am sorry...
А повторите вопрос еще раз для тех "кто в танке")

Для тех кто в танке.:)жилье есть у вас в Абзаково?
Лина*С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть варианты...у меня хорошая знакомая занимается жильем и у старого приятеля там коттедж...так что думаю найдется, где остановиться))
Renson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
есть варианты...у меня хорошая знакомая занимается жильем и у старого приятеля там коттедж...так что думаю найдется, где остановиться))

Здорово! Сообщишь расценки,чтобы посчитать экономику. Или скинь контакты. В общем в Геш я не еду,расчет на Абзаково,или на сам н.г. или со 2го-3го....Можем вместе замутиться.
AERoport

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, мы тоже хотим.. нас двое или трое где-то ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 61, 62, 63  След.
Страница 2 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru