ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет)))) Я так соскучилась по всем вам!!!!
Поездка на лето, предлагаю: Аслыкуль, Кандры-Куль, Нугуш, Павловка))) http://102ozera.ru/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=2&id=3&Itemid=14 Посмотрите ссылку, тут озера Башкирии))) Есть еще вариант в Сочи на три ночи))))(шутка), а вообще я хотела бы очень посетить Байкал!!!

lega

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))) а я за любой кипишь , кроме голодовки ))))) тока с волги приехал )))) ушица , знатная )))))

Uli

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air81 писал(а):
Какие есть пожелания к месту отдыха? Какой водоем предлагаете посетить?

Айрат, мы предлагаем озеро Асылыкуль, отличное большое и красивое озеро, там ещё много лебедей;)), если отъехать на лодке то глядя в воду можно увидить как плавает рыбка!!!
Мы обычно туда с ночёвкой ездим на несколько деньков!!

Air81

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!
Юля, а не хош попробывать другие озера и водоемы Башкирии, для разнообразия? Ну хоть из списка Малышки. (Байкал, понятно, всем хотца Smile) Не хочу никого переубеждать, просто видимо мне меньше везло или я избаловался другими красивыми местами с меньшим кол. людей. Короче: две последние поездки в Аслыкуль мне доставили мало удовольствия (ехал за компанию): народу немерено-палатки в 3 ряда! ессно шум, дискотеки (с одной стороны -до утра, с другой - с утра), поборы, рыбалки 0 (часто ветер и волны) и тд. А я люблю максимально дикую природу Smile))) в том году 3 дня голышом загорал на Павловке Smile
Давайте определимся с уровнем желаемого комфорта:
- дикое место, палатки, удобства на свежем воздухе. (соотв. для этого варианта нужна миним. снаряга - спальники, палатки, котелки и пр.)
-полудикое место, палатки. Типа рядом с базой. (большой плюс- наличие подьездных путей)
-культурная. База отдыха. Домики, еда от повара и тд. (минус - нет nature, да и финансы. Вариант - Нугуш.

Вообще у меня есть козырное предложение на "мое" место на Павловку но его надо проверить (работат ли в этом году), да и самому уже малость надоело. Может что придумаем новенькое и интереснее!
Короче - давайте высказывайтесь по желаемому уровню комфорта.

Друзья, кто отдыхает в конце мая-начале июня - я собираюсь в конно-водный поход (организованный) в Башкирии на 7 дней. Цена 5-10 т.р. Места клевые. Если есть аналогичное желание - Пишите (лучше в Контакте)

Air81

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно - мне просто не везло. Smile Был раз 5 на Аслыкуле и ни разу не видел лебедей.

lega

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))))) я за палатки , тока скажите по километражу от челяюы сколько и что с дорогой , так как собираюсь пересаживаться на чт нить попроще.....

Lana*

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а давайте хотя бы месяц поездки определим, ну что бы ориентироваться на что то Smile
и вообще кто в теме?
Отзывайтесь.... Question Smile

Uli

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!Вообще я с Айратом согласна, но только в случае выходных, мы обычно там оставались в будни, и народу там вообще почти не было, а в выходные там и на самом деле куча народу.
Я за палатки!!!!Предлагаю месяц июль!!!Вода будет отличная!

Uli

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А конный поход это класс, но на лошади надо уметь ездить Sad

Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет))) Друзья мои хорошие, давайте уже активизируемся, август месяц на носу!!! Какие есть предложения??? Пишем не стесняемся!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 61, 62, 63  След.
Страница 62 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru