ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Renson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AERoport писал(а):
Так, мы тоже хотим.. нас двое или трое где-то ..

Вот,человек 6 уже набирается:)Жилье с Лины.Smile Very Happy
Лина*С

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем я сейчас займусь вопросом жилья) как будет инфо - дам знать)
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
В общем я сейчас займусь вопросом жилья) как будет инфо - дам знать)

Привет! получается интернационал:Сочи,Нижнекамск,Уфа. Сами понимаете,хочется,чтобы было дешево и сердито Rolling Eyes
Лина*С

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок!
на какую цену ориентироваться будем??? сутки с человека
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
ок!
на какую цену ориентироваться будем??? сутки с человека

думаю не больше 1 тысячи.....
Лина*С

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла варианта два.первый - напротив тау-таш, двухэтажный дом с камином, кухня, две спальни сверху, санузел, душ, даже солярий есть)))) второй дом (от первого метров в 100-200) - на верхнем этаже -огромная комната, кожаные диваны и кресла, на первом - сауна, кухна, душевые
1000 рублей берет на НГ праздники...думаю лучше на первом варианте остановиться, я забронировала...точный ответ нужно дать в начале декабря. Если ничего не найдется лучше, то тогда будем жить в этом доме)
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
нашла варианта два.первый - напротив тау-таш, двухэтажный дом с камином, кухня, две спальни сверху, санузел, душ, даже солярий есть)))) второй дом (от первого метров в 100-200) - на верхнем этаже -огромная комната, кожаные диваны и кресла, на первом - сауна, кухна, душевые
1000 рублей берет на НГ праздники...думаю лучше на первом варианте остановиться, я забронировала...точный ответ нужно дать в начале декабря. Если ничего не найдется лучше, то тогда будем жить в этом доме)

подкинь ссылочку на эти варианты,если есть. Crying or Very sad
Лина*С

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылки в инете нет...могу попросить, чтобы сфоткал комнаты))) фотки выложу)
Renson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
ссылки в инете нет...могу попросить, чтобы сфоткал комнаты))) фотки выложу)

О. К. Что то все остальные желающие как то притихли.Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Опа, Лина из Сочи, не можешь прикинуть почем в Адлере проживание "в среднем по больнице" и что там с ценами у альпики? Мы как раз на новый год хотим к вам, тут уж очень все уныло.

На прошлый НГ по 300 с рыла было. Хотель в 200 метрах от ЖД вокзала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 61, 62, 63  След.
Страница 3 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru