|
Автор |
Сообщение |
Pash

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 2:32 am Заголовок сообщения: Перчатки с защитой для сноуборда |
|
|
А вопрос такой: от скольки начинается цена на перчатки [варежки] с защитой от перелома запястья в магазинах Уфы?
Мне казалось, ответ: можно найти за 580р. Но в Триале защитные перчатки начинаются от 2000р. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
в чемпионе были, цену правда не помню точно, но кажется что в районе 1300 |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Перчатки с защитой для сноуборда |
|
|
Pash писал(а): |
Мне казалось, ответ: можно найти за 580р. |
Где это ты такую цену взял? За 6 сотен только зиние варежки купиш |
|
Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я купил в Триале, за 800примерно рэ...
защита конечно не ахти(только снизу), но за такую цену...и рак на безрыбье-рыба |
|
Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
С защитой перчатки стоят около 90 у.е.Но я считаю, это деньги на ветер...Лучше купить подешевле перчатки и отдельно защиту-так все равно дешевле выйдет....Главное чтобы перчатки были крепкие, у меня уже вот об кант и подъемник все перчатки разодрались, хотя покупала не дешевые (1100 руб)....Вообще, насколько я везде смотрела, в Триале выбор самый большой.... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще мне кажется, что защита эта- фуфло полное. сам я неслабо падал на обе кисти, выставляя по дурости руки перед собой при падении с фанбокса метров с 1,5....месяца 3 болели кисти, а сейчас при падении я просто прижимаю руки к корпусу, и все.....мне кажется ,что при достаточно серьезном падении эта защита нифига не поможет |
|
Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
а вообще мне кажется, что защита эта- фуфло полное. сам я неслабо падал на обе кисти, выставляя по дурости руки перед собой при падении с фанбокса метров с 1,5....месяца 3 болели кисти, а сейчас при падении я просто прижимаю руки к корпусу, и все.....мне кажется ,что при достаточно серьезном падении эта защита нифига не поможет |
Все зависит конечно от того, как падать...Можно так упасть, никакая защита не поможет...Но если это чисто психологически помогает, то почему бы и не защитить себе везде, где можно.... |
|
Вернуться к началу |
|
Pash

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что,.. наши слоны уже летают? В космос!
Собственно, вот вопрос:
А что, защита бывает отдельно продающейся? В какую цену? (от перелома запястья) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Galadriel писал(а): |
Все зависит конечно от того, как падать...Можно так упасть, никакая защита не поможет...Но если это чисто психологически помогает, то почему бы и не защитить себе везде, где можно.... |
хе, а вот тада совсем модный вариант- в музее спереть рыцарские доспехи- ваще все пофик будет....да, еще мона копье прихватить- разгонять народ возле подъемника  |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я некоторое время пользовался зашитой запястья для роллеров и скейтеров, сверху одевал варежки. Комфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
|