|
|
| Автор |
Сообщение |
xdreamer
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: БУТФИТТИНГ |
|
|
Привет всем.
Люди добрые подскажите делает ли кто-нибудь где-нибудь бутфиттинг от Челябинска до Уфы включительно? Особо интересует изготовление персональных стелек для ботов методом термоформовки. Уж очень насущный вопрос, потому как стопы проблемные .
PS На Завьялихе ничем таким не занимаются? Просто она самая близкая ко мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| обратись туда где делают ортопедическую обувь |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: БУТФИТТИНГ |
|
|
| xdreamer писал(а): |
Привет всем.
Люди добрые подскажите делает ли кто-нибудь где-нибудь бутфиттинг от Челябинска до Уфы включительно? Особо интересует изготовление персональных стелек для ботов методом термоформовки. Уж очень насущный вопрос, потому как стопы проблемные .
PS На Завьялихе ничем таким не занимаются? Просто она самая близкая ко мне. |
В Москве то один магазин остался. А уж у нас ... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я дочери стельки в г/л ботинки в челябе брала,привыкает потихоньку,но скулит что не привычно |
|
| Вернуться к началу |
|
xdreamer
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
Да уж думаю, термоформовок тут похоже нигде не сыщешь. Но всеже там сделают не совсем то, для горнолыжного ботинка какоето отличие есть. ТОли стелька жоще толи еще чего. Но пишут что разница есть. Но думаю лучше уж чтото чем совсем ничего. С родной стелькой совсем не гуд, стопа ныть начинает минут через 15. Стал выяснять в чем причина, оказалось стелька уже и подъем у нее гораздо выше чем подъем на стопе. Вынул, вставил плоскую(почти) стельку, выбрал из наиболее удобного кроссовка, стало совсем другое дело.
Вобщем для себя выяснил, что персональная стелька вещь ну ооооооочень нужная, ощущения совсем другие, да и управляемость на такой стельке куда лучше(ну это так все пишут, сам не испытывал).
Так что если ктото заказывал изготовление стелек, вы уж черкните как что и где, пусть они будут и не термоформовочные типа SIDAS.
PS говорят, что вроде как в Уфе в магазе Адидас-Саломон и в Чемпионе были какието спец стельки. Уфимцы проверте пожалуйста коль не влом. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
В альпах на любом курорте этим занимается куча контор. В россии
я нашел только Сан Саныча.. правда "с переменным успехом" но всеравно спс ему.. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
| В альпах на любом курорте этим занимается куча контор. |
угу,и стоит это там ахринеть скока |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: нгу так я вас поздравляю |
|
|
В Уфе работает Бутфиттинг-лаборатория, при магазине Дискавери
Это рядом с магазином Триал-спорт ост "Дом печати"
stelki toze delaem!
Последний раз редактировалось: mararat1 (Пн Окт 15, 2012 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xdreamer писал(а): |
| FISHERRRR писал(а): |
Да уж думаю, термоформовок тут похоже нигде не сыщешь. Но всеже там сделают не совсем то, для горнолыжного ботинка какоето отличие есть. ТОли стелька жоще толи еще чего. Но пишут что разница есть. Но думаю лучше уж чтото чем совсем ничего. С родной стелькой совсем не гуд, стопа ныть начинает минут через 15. Стал выяснять в чем причина, оказалось стелька уже и подъем у нее гораздо выше чем подъем на стопе. Вынул, вставил плоскую(почти) стельку, выбрал из наиболее удобного кроссовка, стало совсем другое дело.
Вобщем для себя выяснил, что персональная стелька вещь ну ооооооочень нужная, ощущения совсем другие, да и управляемость на такой стельке куда лучше(ну это так все пишут, сам не испытывал).
Так что если ктото заказывал изготовление стелек, вы уж черкните как что и где, пусть они будут и не термоформовочные типа SIDAS.
PS говорят, что вроде как в Уфе в магазе Адидас-Саломон и в Чемпионе были какието спец стельки. Уфимцы проверте пожалуйста коль не влом. |
В Ижевске мне сделали стельки в обувных мастерских "у Воронцова"
Доволен, хотя мне делали на глазок без осмотра ортопеда, и раньше к ним с таким не обращались |
|
| Вернуться к началу |
|
|