|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
CHEREDA писал(а): |
Бикростом не думал пол покрыть по верх мастики? Мы себе в Симбирёныше решили так сделать )) |
Бикрост он ващет горячим способом укладывается. При помощи газовых горелок. Машину спалить не боитесь?  |
Вот и я из за этого думаю.... много думаю и думал ...
Скоре всего пол залью мастикой, сверху фанеру обработанную антисептиком и хороший линолеум попрочнее..... |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бикростом не думал пол покрыть по верх мастики? Мы себе в Симбирёныше решили так сделать )) |
Ну и не сможете положить впритирочку его.Гнить под ним будет сильно.Самый оптимальный способ,проверенный годами на служебных буханках-на обработанный и покрытый тектилом пол кладется рамка из квадратного металлического профиля (рамка естессно тоже должна быть обработа мастикой) 15х15 или 20х20.Рамку достаточно закрепить в нескольких местах.На нее кладется бакелитовая фанера(можно хорошо обработанную отработкой или трасформатормым маслом) Фанера крепится к рамке саморезами.Важно:при стыковании торцы листов фанеры обмазываются герметиком! Выдавленные остатки герметика срезаются ножом.После этого можно укладывать линолеум.Линолеум желательно перед укладкой раскатать в лист и так дать ему отлежаться 2-3 дня для выравнивания.При таком способе всегда под фанерой остается воздушная,продуваемая подушка.После 8-9 лет эксплуатации разбирали буханку на списание-пол был в отличном состоянии.
ЗЫ.Ни в коем случае не класть ковролин.Фанера прогнивает через 2-3 года. |
|
Вернуться к началу |
|
CHEREDA

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бикрост за милую душу хорошо феном угладывается! в девятке 4 года назад всё днище обклеил им. При наргеве феном он чуть ли не течет))
Виль попробуй кусочек А4 наклей )) а там сам убедишься))
Симбирь обклею фото выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Бикрост он ващет горячим способом укладывается. При помощи газовых горелок. Машину спалить не боитесь?  |
Для таких целей есть фены строительные - от 1000 руб всего лишь - удобная штука - часто пригождается.
Я им клеил шумку в ниву - правда там спец материал - вот такой на железо - http://www.stp-tuning.ru/materials_more.aspx?id=14 - но он по своему похож на бикрост - может пожестче даже |
|
Вернуться к началу |
|
Mitriy
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят вы еще на экологичность используемый материал проанализировали б, к примеру отработкой я не стал бы мазать. В закрытом объеме находиться несколько часов под парами ядовитыми думаю не к чему хорошему не приведут. |
|
Вернуться к началу |
|
Cool B
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты в уфе живешь! Тут пары ядовитые везде вокруг! 4 завода на это работают! Не сцы про какую то отработку! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Станислав
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клеил феном подобный материал Бикросту отличается от него только толшиной и отсутствием крошки с одной стороны, клеиться отлично в твоих условиях можно греть и горелкой ибо площади позволяют, машина не как не пострадает ибо греть направленно будеш именно этот материал!!!В общем Виль называется "МостКрост" либо если более научно то "Техно Эласт" его толщина около 5 мм!!!Рулон ширириной 1м и длинно че то около 15м стоит 1000 р примероно, цена на мой взгляд очень приемлемая по сравнению с настоящим виброизоляционным материалом а эффект такой же стягивает считай все и не даст вибрировать твоему дну и стенам!!!!если что то надумаеш звони, рад буду помочь... есть места где вроде дешевле рыночных цены!!! 8 906 104 55 29 |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
ToxaR писал(а): |
мдеееееее... не высоко взял то?! |
не сцы