ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект TOY(бывший Бухантер)

RSS-поток ветки «Проект TOY(бывший Бухантер)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль и Юра. Ребята! Мне кажется вы о разных вещах речь ведете. Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я веду речь вот о такой штуке:

Может просто мне такой экземпляр попалса - но с лебедкой он у меня жить долго отказывалса.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что у такой штуки контакты надо с новья проверить, шлифануть. После чего у неё особо проблем не должно быть, если эксплуатировать верно. У меня все окейна было и с лебедкой тоже.
Надо учитывать что макс ток коммутации 50А, т.е. при таком или меньшем пропускаемом токе можно отключать устройство. При подключении тоже бывают скачки тока, поэтому потребители должны быть выкл.
Где-то в сети попадался график возможных кратковременных нагрузок. Помню, что средние лебёдочные токи оно должно держать с полчаса. Пик там че-то аж под 700А типа на минуты.
Так что нормальная шняга.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит разберем, шлифанем и проверим
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак дорогие наши мальчишки и девченки...
а также их родители...
За последний период проект медленно но двигался вперед....
Была почти сделана вся проводка... в том числе по мотору...
устанволен бензобак...
проложены все магистрали...

мотор был запущен... после его долгой не работы и хранения в гараже ...
стартер сказал рррр.... и произошел запуск двигателя Smile

Думали мы думали ... и так как салон еще не собран , было принято поменять полы салона и изготовить под них подрамник...
в данный момент удаляются старые полы... делается подрамник... и будут уложены новые полы....
ФОты будут позже....

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой кафель на полы? Дизайн заказан? Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Какой кафель на полы? Дизайн заказан? Smile

Серег ... ждем твоих дизайнерских мыслей...
Инков и марихуану не предлагать Smile

на самом деле пока что ложится 2-ка металл листовой...
далее мысли, грунт-покраска... шумка...
а вот далее пока что выбор не сделан...

1вариант -люминий--- но сцуко скользкий ... да и не дешевый еще...
2вариант-фанера+линолеум какой нить крайне прочный... и мыть мона, и не такой скользкий....

сам склоняюсь к второму варианту....

ПыСы а может сделать прозрачный пол из оргстекла толстого ?
шутка...

Проект не заморожен и не забыт Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чё пишут на Уазбуке:

"Интересная работа, главное чтобы в середине пути энтузиазм не иссяк!
Но у меня вопрос касающийся пола.
А зачем вы наступаете на те же грабли, постелив 2-мм сталь на пол? Не лучше было бы применить не гниющий материал, например бакелитовую финскую фанеру? И зачем так много поперечин? "

"--------------------------------------------------------------------------------

Сейчас бы я наверно сделал пол из фанеры, с листа делал по незнанию. В следующий раз именно так и буду делать. А поперечины для жёсткости. "

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=97705&page=4

Тоже интересуюсь буханочкой, как бы не сорваться.)))
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Вот чё пишут на Уазбуке:

"Интересная работа, главное чтобы в середине пути энтузиазм не иссяк!
Но у меня вопрос касающийся пола.
А зачем вы наступаете на те же грабли, постелив 2-мм сталь на пол? Не лучше было бы применить не гниющий материал, например бакелитовую финскую фанеру? И зачем так много поперечин? "

"--------------------------------------------------------------------------------

Сейчас бы я наверно сделал пол из фанеры, с листа делал по незнанию. В следующий раз именно так и буду делать. А поперечины для жёсткости. "

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=97705&page=4

Тоже интересуюсь буханочкой, как бы не сорваться.)))

Дима... а ты узнай есть ли она в Уфе в продаже..
а так же ее вес и цену..

Думаю что скажешь ну ее нафик и постелишь металл.....
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, есть такая ФСФ фанера, такая же белая как и все, но водостойкая. Обрати внимание на Ксиловские игровые комплексы- они из нее. Я сам делал для детского приюта игровой комплекс из ФСФ фанеры-3 года полет нормальный. Красил ПФ краской воздухом. Если эксцентриковой шлифовальной машинкой шлифануть нешлифованную сторону будет и расход небольшой и ворса не будет. Машинка у мну есть. В твоем случае можно КО эмалью покрасить. Негорючесть будет в бонус. Есть и огнеупорная огнезащитная краска.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 56, 57, 58  След.
Страница 14 из 58
Имя

rax.ru