ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект TOY(бывший Бухантер)

RSS-поток ветки «Проект TOY(бывший Бухантер)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9041601-bc05_54269151.html
Но ...... зачем то это автомобиль оборудован ДВУМЯ ДОМКРАТАМИ !!!!!!!!!! Это наверное на случай , ели один джек сломается..... это же уаз)))))))

Обладателю этого автомобиля обеспечены: отдых с комфортом, восхищенные взгляды окружающих, восторг друзей, зависть врагов.

Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Обладателю этого автомобиля обеспечены: отдых с комфортом, восхищенные взгляды окружающих, восторг друзей, зависть врагов.

Smile Тоже предмет зависти, наверное
http://www.auto-bavaria.ru/autosalon/off-road/pinzgauer-steyr-puch-716k/

shah02

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9041601-bc05_54269151.html
Но ...... зачем то это автомобиль оборудован ДВУМЯ ДОМКРАТАМИ !!!!!!!!!! Это наверное на случай , ели один джек сломается..... это же уаз)))))))

иногда эти авто оборудуяться и 2-мя запасками...(для справки)

Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю , что данное авто надо оборудовать ЕЩЕ ДВУМЯ ТАКИМИ ЖЕ.... так, на всякий случай ....

vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томас ... ну ты как всегда постебаться...
Ты же знаешь умом Россию не понять.. ну и далее....
строить такое унылое Г ценниквом в 2 ляма и при этом оставить стоковые мотор,КПП, раздатко....

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, если при постройке авто (УАЗ, ВАЗ ипр...) поменять раздатку коробку, мотор ну ещё чего там и иноземно буржуинское (считается более качественное), то чо же там от НАШИХ остается....
И стоит ли тогда всё это затевать, когда есть уже готовое..иноземно буржуинское... Хотя САМ ПРОЦЕСС ПОСТРОЙКИ...
Да уж точно, УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ...
ДА И НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ.....
Да будет КАЖДОМУ хорошо, от того, что он делает, а ВСЕМ спокойно !!!!
Сторонний наблюдатель.
Р.S. Недавно передачу про Д. Восток видел.
Так там готового и не за дорого уже много
скопилось... Наше правительство постаралось...
Наверное для джиперов специально )))) Very Happy

morozoff

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Думаю, если при постройке авто (УАЗ, ВАЗ ипр...) поменять раздатку коробку, мотор ну ещё чего там и иноземно буржуинское (считается более качественное), то чо же там от НАШИХ остается....
И стоит ли тогда всё это затевать, когда есть уже готовое..иноземно буржуинское... Хотя САМ ПРОЦЕСС ПОСТРОЙКИ...
Да уж точно, УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ...
ДА И НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ.....
Да будет КАЖДОМУ хорошо, от того, что он делает, а ВСЕМ спокойно !!!!
Сторонний наблюдатель.
Р.S. Недавно передачу про Д. Восток видел.
Так там готового и не за дорого уже много
скопилось... Наше правительство постаралось...
Наверное для джиперов специально )))) Very Happy
ТЫ ЧТО БРЕДИШ ШТОЛИ ?

vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго ли скоро ли сказка сказывалась... но дело делалось...
Менялся сервис, не было свободного времени в достатке по причине починки основной машины, Паджерика то бишь....
пороги подваривали, ну и так всякие мелочи....

Ну вопщем то как бы....
Решили полы в машине поменять до кучи, новый каркас пола сделать...
Если не писал то машина обзавелась :
1) люком от крыши от Паджеры(не моей)... еше не установлено
2) колесами Симекс Екстрим Треккер 2 35-11,5-Р16 на дисках оффроуд вилс 8J-R16 ET -25 в количестве дисков 5 штук, колес пока что 4 штуки ...
3) сдвижными салонными стеклами .. типа вот таких вот
[img]http://forum.uazbuka.ru/attachment.php?attachmentid=82771&d=1313599074[/img]
Уже затонированы и лежат , ждут после прокраса проемов своей очереди на установку...
ЧТо то фото не кажет ... вот ссылка на стекла
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=115816

ну и еще всякие мелочи о которых писать просто наверное устану....

ой забыл ...
пункт номер
4) В раздатку имплантирован кит 3,0.... Ижевский...
5) Расширители арок от Панина из Ижевска, ширина 2"... после покраски обварки займут свое место ...
6) Нормальные ручки с нормальными личинками на двери , установил на салонную пока что .... щас на передние ставить надо
вот такие вот

Брал вроде тут... но контакт в аське остался...
http://www.uazik.ru/forum/post/6098/

Ну и что еще написать то .... даже и не знаю...
дисков сточено не мерено, как отрезных так и зачистных... но тем не менее процесс идет к логическому завершению...

как бы вот

vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и чуть чуть фоток для затравки ..
Оченно плохо что фотки на недома не грузятся массовой....
ну или я не умею...
Забыл написать что мозги инжекторного ЗМЗ409 перенесены под потолок.... выше 2-х метров высота до них Smile

Ну как бы вот ...
внешне пока не так круто пока что ....
но народ проезжая голову так выкручивает что ужас просто ... как так шея вертеться может ...

ПыСы Делаю у своих друзей в сервисе, нормально, качественно делают ... но правда Уаз тока мой делают.... иномарки больше любят....

zx777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль мне что то подсказывает что выйдет еще круче чем на аватарке...просто обязанно Smile!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 56, 57, 58  След.
Страница 18 из 58
Имя

rax.ru