ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект TOY(бывший Бухантер)

RSS-поток ветки «Проект TOY(бывший Бухантер)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, несуразиться полная Surprised
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маловат...
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На аватаровой бампер очень здорово оттеняет внешний каркас около лобового. Да и бампер выполнен красиво. Вот если бы в Рифово-буханковском сделать косые центральные стойки под стиль воздухозаборника смотрелось бы лучше, а то выглядит как отвисшая губа.
Блин сколько ж это все на передке весить будет... и тонуть будет на раз два.
А так зачет строителям! Good
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
На аватаровой бампер очень здорово оттеняет внешний каркас около лобового. Да и бампер выполнен красиво. Вот если бы в Рифово-буханковском сделать косые центральные стойки под стиль воздухозаборника смотрелось бы лучше, а то выглядит как отвисшая губа.
Блин сколько ж это все на передке весить будет... и тонуть будет на раз два.
А так зачет строителям! Good

Нуууу... весить будет .... также как и у Нивы...
тут есть один нюанс в виде того что свес передний с буханочными бамперами получается большой...
С козлиным гораздо меньше....
трос еще менять на синтетику и нормально Smile

Вот ответ НАМИ насчет бампера Самовар,типа как на аватаре

На штатные места производится установка силового бампера сконструированного с учетом требований Правил ЕЭК ООН №26. Установленный силовой элемент не должен иметь травмоопасных выступов, ни одна выступающая часть наружной поверхности не должна иметь радиус скругления менее 2,5 мм. Бампер надежно закрепляется к раме автомобиля с помощью стандартных крепежных элементов. Должно быть предусмотрено место для установки регистрационного знака в соответствии с требованиями пункта 6 Приложения №8 Технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств». Также необходимо установить резиновые накладки таким образом, чтобы выполнялось условие п.6 Технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств».
С уважением Кириллов К.А.

То есть насколько я его понял , можно ставить самовар выполненный по этим требованиям
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у народа неплохо получается
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...
36-12,5 воткнуть на колхозы.... жуть просто ....
Это ж наскока оно лифтовано то ... см на 10-15 наверное...
если у меня вояки только лифт дали...(см6 примерно) + 8 см труба стоит...
Жуть....

неее... их вариант нам не айс
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне цвет нравится...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго и муторно искали почему же мотор троит...
свечи меняли, провода меняли, датчики меняли...
Причина оказалась банальна... но и была обнаружена по стечению..

После изготовления глушителя(нормального) и его установки стало слышно что шумит цепь..
Решили поменять полный комплект цепей , звездочек+ гидронатяжители...

Попутно решили снять голову для замены маслосъемных колпачков и притирки клапанов...

Голова снята..
Обнаруживается что в прошлой жизни мотора что то в 4-м цилиндре разваливалось .... или был обрыв клапана...

Но самое интересное... найден не работающий цилиндр..
Всему виной сломанная клапанная пружина.....

Заново сборка, восстановление половины уставших резьб..
И вчера вечером мотор заново запел...
Ровно, уверенно, без троений и прочего...

ПыСы Убил бы гадов которые клапана рассухаривают при помощи молотка и головки .....

Вот так вот весело прошли выходные ....
Как бы к Первомаю успеть то ....
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ссы успееи тока не к 1 маю а 27 апреля как мне сказали по ночам ебашить буду назло всем приедешь на даздроперму на бухантере
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
не ссы успееи тока не к 1 маю а 27 апреля как мне сказали по ночам ебашить буду назло всем приедешь на даздроперму на бухантере

кто это тайный мститель, чтоб построить быстрее, дайте два мне ))))
а то три года строить не шулай))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 56, 57, 58  След.
Страница 23 из 58
Имя

rax.ru