ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект TOY(бывший Бухантер)

RSS-поток ветки «Проект TOY(бывший Бухантер)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак авто переоформлено ...
Во время поездки в РЭП было выявлено ...
1) Мотор 24Д 1984 года выпуска никуа не то что мне надо...
капиталить и приводить его в нормальный вид... бюджет тыр 20 будет....

2) Цилиндры тормозные не текут, тормозуха есть ... а тормоза пропали на полпути.....

Итак было подумано и для себя решено...
Вместо родного сердца под капотом будет стоять инжекторный ЗМЗ409... который я сегодня и переоформил на себя Smile
Докупать придется не мало ... но думаю что оно того стоить будет...

Тормоза... ммм..... наверное сначала установка ВУТ производства АДС и главного тормозного цилиндра нового образца...
там поглядим далее

Воопще по плану трансмиссии наверное остановлюсь на варианте
мотор-ЗМЗ-409 инжектор
КПП- 5ступка АДС для буханок
мосты---- ну тут как бы для меня только одни существуют... те что с редукторами бортовыми.
Рулевое есно с Гуром---- буду ставить то что официально для них идет... Борисовский ГУР от 452 ...

Пока что вот такие вот планы Smile

ну и колесики что нить 32 " больше не стоит..... в спорт все равно на ней не полезу, а для лайт трофи 32 хватит... там где не хватит лебедится Smile
Деня

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мосты на родные (плавающие) рессоры будешь ставить?
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
А мосты на родные (плавающие) рессоры будешь ставить?

не совсем понял что такое плавающие...
но рессоры останутся родные .... ставить малолистовые или пружины не буду..... мне важна грузоподъемность так как авто будет юзатся и по его прямому назначению... возить грузы....
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак работы продолжаются... в данный момент происходит установка редукторных мостов на буханку Smile
В субботу будет забран ЗМЗ409 и будет инсталироваться в автомобиль.
shah02

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Итак работы продолжаются... в данный момент происходит установка редукторных мостов на буханку Smile

Ждём фото сесСии
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Shocked все таки разобрали мой УАЗко?!?! айайай... а обещали не трогать!)
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак мотор приехал...
остается проводка, изготовить кронштейны двигателя приварить к раме и готово..... так легко писать и так не просто делать......

Тоха... тыж уаз не трогаешь.... вот и мы....
а ты ваапще про что ? у тя что Уаз есть ? Laughing
Деня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Как с рулевой сошкой поступишь? Самодельная будет или на проставке?

vilson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
Vilson писал(а):

Как с рулевой сошкой поступишь? Самодельная будет или на проставке?

война план покажет.... пока что поставить на мосты машину... передний надо вкатить... с кпп подумать... все таки с 409м хочу 5-ступку(собираю денег).... а там видно будет
Деня

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
война план покажет.... пока что поставить на мосты машину... передний надо вкатить... с кпп подумать... все таки с 409м хочу 5-ступку(собираю денег).... а там видно будет

Просто я такую же операцию делаю (мотор, мосты вояки+колхозы) Embarassed Именно из за сошки, пришлось перечулковывать.. Что бы родная влезла..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 56, 57, 58  След.
Страница 6 из 58
Имя

rax.ru