ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект TOY(бывший Бухантер)

RSS-поток ветки «Проект TOY(бывший Бухантер)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Деня писал(а):

А на счет сошки.. Снимаешь с вояки родную (она на правом кулаке) и на верхнюю полку)) Пусть пылится.. А на левый кулак ставиш родную от буханки..

День... может у меня лыжи не едут но не понял.....

У меня тоже не едут...Так чтоже на правую сторону ставить? Вместо отвернутой крышки с сошкой?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читаю эту тему, и прихожу к выводу, что видимо я туповат немного. Потому что я ни на йоту не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ ?????
1. Зачем перечулковывать мосты? Буханка станет монстром?
2. Зачем вкатывать "барсы" ? Буханка станет монстром?
3. Готовый комплект "БлокСпорт" ? Буханка станет монстром?

Виль, ты вроде говорил, что авто не для сорев и убийств, а просто для души и путешествий. Зачем так выносить мозг себе и ей ? Smile)
Неужели комплект МТ+лебедка больше не рулит? Smile
Может "барсовые деньги" лучше вложить в оборужование салона и создания полноценного экспедиционника? Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Я читаю эту тему, и прихожу к выводу, что видимо я туповат немного. Потому что я ни на йоту не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ ?????
1. Зачем перечулковывать мосты? Буханка станет монстром?
2. Зачем вкатывать "барсы" ? Буханка станет монстром?
3. Готовый комплект "БлокСпорт" ? Буханка станет монстром?

Виль, ты вроде говорил, что авто не для сорев и убийств, а просто для души и путешествий. Зачем так выносить мозг себе и ей ? Smile)
Неужели комплект МТ+лебедка больше не рулит? Smile
Может "барсовые деньги" лучше вложить в оборужование салона и создания полноценного экспедиционника? Smile

Леш....
я этим и не занимаюсь.... я уже вкатил просто вояки...
решился на МТ 32" и все ...
Деня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson

Дабы не собирать здесь всех кто не понял, ответил в личку..
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День, ну тоже нам скажи, я вот не хочу себя тупорезом чувствовать.. Smile

Мне просто действителньо интересно. Ты цель какую преследуешь? Трофи-машину хочешь построить? экспедиционник? Для чего просто вкладывать стольок сил и средств в это? Неужели нет более просто пути повышения проходимости?
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухань такая машина, что без очень серьезных переделок, хорошим "проходимцем" ей не быть. Перед перетяжелен. Артикуляция отсутствует. Если и подготовить, то на дороге ей делать будет нечего... Экспидиционник- это да! Это в самый раз...
ИМХО ессно...
Деня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
День, ну тоже нам скажи, я вот не хочу себя тупорезом чувствовать.. Smile

Мне просто действителньо интересно. Ты цель какую преследуешь? Трофи-машину хочешь построить? экспедиционник? Для чего просто вкладывать стольок сил и средств в это? Неужели нет более просто пути повышения проходимости?

Ну отвечу так: Целей на самом деле много, и я их постепенно достигаю никого не слушая, а именно, сколько енто все стоит и что это геморно все.. Делаем на свои и в свободное время.. А если в двух словах: ну вот хочу я как и некоторые чтоб бухань с вояками была и все (неговоря уже о TD с АКПП).. Просто у меня одно постоянное мнение, что все что мы делаем, мы делаем руками и с головой (хотя бы нужно пытаться сделать так, что бы люди именно так и думали глядя на твое творение)..
Деня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
У меня тоже не едут...Так чтоже на правую сторону ставить? Вместо отвернутой крышки с сошкой?

А зачем буханке с правой стороны сошка? Хватит и крышки.. Ведь редуктор слева.. Или некоторые думают так: проще поменять еще и рулевой редуктор?
Деня

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson

Вот здесь почитай.. http://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?s=8127fa2370cf2ea76a869106d040e8ca&showtopic=3736&st=0&p=28991&#entry28991
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда только начал задумываться о Буханке, начитавшись историй тюнинга и насмотревшись красивых фоток, тоже грезил дизелем, АКПП, барсомостами и прочими обязательными для попадания в журнал атрибутами модернизованной Буханки.

Но почитав других статей, где люди реально описывают быт и сложности экспедиций понял, что не везде в нашей необъятной есть дизель на заправках, в отличии от 76-92-го. Не в каждом населенном пункте есть запчасти к барсомостам, в отличии от колхозов. И не каждый механик на бескрайних просторах Родины способен разобраться в АКПП.

Хорошо, что понял я это раньше, чем обзавелся этим славным автомобилем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 56, 57, 58  След.
Страница 9 из 58
Имя

rax.ru