|
Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Деня писал(а): |
А на счет сошки.. Снимаешь с вояки родную (она на правом кулаке) и на верхнюю полку)) Пусть пылится.. А на левый кулак ставиш родную от буханки.. |
День... может у меня лыжи не едут но не понял..... |
У меня тоже не едут...Так чтоже на правую сторону ставить? Вместо отвернутой крышки с сошкой? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читаю эту тему, и прихожу к выводу, что видимо я туповат немного. Потому что я ни на йоту не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ ?????
1. Зачем перечулковывать мосты? Буханка станет монстром?
2. Зачем вкатывать "барсы" ? Буханка станет монстром?
3. Готовый комплект "БлокСпорт" ? Буханка станет монстром?
Виль, ты вроде говорил, что авто не для сорев и убийств, а просто для души и путешествий. Зачем так выносить мозг себе и ей ? )
Неужели комплект МТ+лебедка больше не рулит?
Может "барсовые деньги" лучше вложить в оборужование салона и создания полноценного экспедиционника?  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Я читаю эту тему, и прихожу к выводу, что видимо я туповат немного. Потому что я ни на йоту не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ ?????
1. Зачем перечулковывать мосты? Буханка станет монстром?
2. Зачем вкатывать "барсы" ? Буханка станет монстром?
3. Готовый комплект "БлокСпорт" ? Буханка станет монстром?
Виль, ты вроде говорил, что авто не для сорев и убийств, а просто для души и путешествий. Зачем так выносить мозг себе и ей ? )
Неужели комплект МТ+лебедка больше не рулит?
Может "барсовые деньги" лучше вложить в оборужование салона и создания полноценного экспедиционника?  |
Леш....
я этим и не занимаюсь.... я уже вкатил просто вояки...
решился на МТ 32" и все ... |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson
Дабы не собирать здесь всех кто не понял, ответил в личку.. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День, ну тоже нам скажи, я вот не хочу себя тупорезом чувствовать..
Мне просто действителньо интересно. Ты цель какую преследуешь? Трофи-машину хочешь построить? экспедиционник? Для чего просто вкладывать стольок сил и средств в это? Неужели нет более просто пути повышения проходимости? |
|
Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бухань такая машина, что без очень серьезных переделок, хорошим "проходимцем" ей не быть. Перед перетяжелен. Артикуляция отсутствует. Если и подготовить, то на дороге ей делать будет нечего... Экспидиционник- это да! Это в самый раз...
ИМХО ессно... |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
День, ну тоже нам скажи, я вот не хочу себя тупорезом чувствовать..
Мне просто действителньо интересно. Ты цель какую преследуешь? Трофи-машину хочешь построить? экспедиционник? Для чего просто вкладывать стольок сил и средств в это? Неужели нет более просто пути повышения проходимости? |
Ну отвечу так: Целей на самом деле много, и я их постепенно достигаю никого не слушая, а именно, сколько енто все стоит и что это геморно все.. Делаем на свои и в свободное время.. А если в двух словах: ну вот хочу я как и некоторые чтоб бухань с вояками была и все (неговоря уже о TD с АКПП).. Просто у меня одно постоянное мнение, что все что мы делаем, мы делаем руками и с головой (хотя бы нужно пытаться сделать так, что бы люди именно так и думали глядя на твое творение).. |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
У меня тоже не едут...Так чтоже на правую сторону ставить? Вместо отвернутой крышки с сошкой? |
А зачем буханке с правой стороны сошка? Хватит и крышки.. Ведь редуктор слева.. Или некоторые думают так: проще поменять еще и рулевой редуктор? |
|
Вернуться к началу |
|
Деня
|
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда только начал задумываться о Буханке, начитавшись историй тюнинга и насмотревшись красивых фоток, тоже грезил дизелем, АКПП, барсомостами и прочими обязательными для попадания в журнал атрибутами модернизованной Буханки.
Но почитав других статей, где люди реально описывают быт и сложности экспедиций понял, что не везде в нашей необъятной есть дизель на заправках, в отличии от 76-92-го. Не в каждом населенном пункте есть запчасти к барсомостам, в отличии от колхозов. И не каждый механик на бескрайних просторах Родины способен разобраться в АКПП.
Хорошо, что понял я это раньше, чем обзавелся этим славным автомобилем. |
|
Вернуться к началу |
|
|