ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!

RSS-поток ветки «Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Какой вариант выбрать
21213/21214
32%
 32%  [ 29 ]
2131
17%
 17%  [ 15 ]
21218
11%
 11%  [ 10 ]
2129
2%
 2%  [ 2 ]
другой
11%
 11%  [ 10 ]
ниву фтопку, уазег бери
25%
 25%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 88

Автор Сообщение
ILR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Iguana писал(а):
Читал долго, нудно и впервые: смеялся, недоумевал, х..ел и т.д. Может ты все таки крузак возьмешь Wink ?
ЗЫ. Можешь не отвечать, это первая и крайняя тема прочитанная на данном разделе за месяц, да и то после твоего вопроса в аську Very Happy .

сарказма не понил твоего дядь...
кажись одна из немногих вменяемых тем в форуме....

А я УАЗ купил и тоже хочу открыть одну из вменяемых тем... "тут будет тема про мой УАЗ"... Very Happy

ЗЫ Марат, поздравляю с приобретением!
Nazirich
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pazdravlaiu. Ni gvozdya ni zhezla.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну где отчет то ?
Карб - инжиктор - год пробег - цена - планы на будущее (реальные - тот список я видел) ?
Nazirich
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Privet is Parisa. Na Nivu is Parizha ni chego ne privezti? Oni zhe mnogo let imi torgovali. Navernyaka est kakieto nabori dlia Thuninga.Poshar v nete. Zavtra v centr CERN edem na gudronniy kollaider smotret. Dai bog udachi etoi planete.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
ну где отчет то ?
Карб - инжиктор - год пробег - цена - планы на будущее (реальные - тот список я видел) ?
Ты как в неглиже к даме рвешься... Smile Не спеши,все будет намана.Год 2001.Карб.Цену Терик если захочет-озвучит.Пока шли переговоры...кто что делать будет.
2Назирыч.Сам смотри что дешевле и не будет облагаться пошлиной,то и вези.
Терик-мобайл

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и че так голова болит )
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик-мобайл писал(а):
... и че так голова болит )

Надо меньше пить
Надо меньше пить
Надо меньше пить..

ПыСы Ты плин еще ДР в субботу не отмечал Evil or Very Mad
Valerik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, поздравляю!!!! по пивасику , а по тюннигу +1000 к DVG- (золотые слова - И общее рассуждение. Двигатель Нивы имеет мощность всего 80 л/с. Каждые десяток килограммов веса КРАЙНЕ плохо сказывается на её проходимости. У ж лучше чего-то не прикрутить на суше, чем из-за лишнего веса сидеть в каждой луже. Нива ОБЯЗАНА быть легкой.
)
Так что я и не заморачиваюсь нагружая авто, Ниво- вполне самодостаточноне авто для моих целей (только доработать напильником Very Happy )
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз благодарю за поздравления !!!
Valerik писал(а):
У ж лучше чего-то не прикрутить на суше, чем из-за лишнего веса сидеть в каждой луже
В ходе консилиума в ходе "обмывания" пришел в выводу делать багажник из 2 частей на 2 уровнях:
-передняя часть (там где жесткая крыша) будет несьемной, жестко закрепленной, с люстрой и для всякой мелочевки ... возможно с обтекателем для улучшения аэродинамики )))
-вторая часть над пластиковой крышей в любом случае будет крепится на водостоки, и стессно будет легкосьемной... для жесткости можно продумать "быстрое" крепление к передней части
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 16 из 20
Имя

rax.ru