|
|
|
|
| Какой вариант выбрать |
| 21213/21214 |
|
32% |
[ 29 ] |
| 2131 |
|
17% |
[ 15 ] |
| 21218 |
|
11% |
[ 10 ] |
| 2129 |
|
2% |
[ 2 ] |
| другой |
|
11% |
[ 10 ] |
| ниву фтопку, уазег бери |
|
25% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 88 |
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Vilson писал(а): |
не вижу в вариантах выбора буханко  |
Считаю что не стоит перескакивать через ступени эволюции ))) ... все впереди, и нефиг спешить |
Зачем время терять... и патом жалеть что сразу не купил ? тем паче новая квартира, ремонт, материал возить...
Буханко-100 тыр
ГУР-18 тыр
шо еще надо ?
на колеса останется еще....
Терик ты же любишь на рыбалко ездить... так в буханке и приятно, и места валом, и палатку не надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
| Терик ты же любишь на рыбалко ездить... |
Виль, завязывай ... мне на ём на 90% по городу ездить ... какой буханко, нах? ты будешь ко мне зимой каждое утро приезжать что бы этот сарай завести и прогреть? |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за буханку!
считай по городу без палева гонять. если что и боднуть кого нибудь не страшно, а то лезут под колеса частенько разные "гоньщики".... и большой простор для оборудования внутреннего пространства - можно кроить место как хочешь. столик поставить или био туалет или кровать.... по желанию ))) за габариты не переживай. в эльке катался, тут не сильно большая разница )
чтоб тепло было - можно буржуйку воткнуть ) в каждой шутке есть доля шутки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы мне лучше расскажите как у крока кузов до неприличия ослабленый 4 дверьми выдерживает приличную встряску
И еще вопрос- кто сможет профессионально осмотреть машину (если что приличное найдется) ... по кузову, ходовой, по движку ... и желательно в одном месте, чтоб не гонять по разным специалистам |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| кто сможет профессионально осмотреть машину (если что приличное найдется) ... по кузову, |
Меня в расчет уже не берут? Списали в утиль?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Need

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итаг, я влялся счастливым обладателем 2х Фор (21218) обе 2000гв обе карбы. Болячка номер один и сама больная -очень тяжелые двери!!! и соответственно постоянное расшатывание петель, провисание двери из-за чего постоянно шеркаеться порог двери и начинает гнить в итоге, так же огромное стекло в двери вечно перекашивается при поднятие -лечиться установкой реечных стеклоподъемников. Большой плюс -салон от восьмерки, сзади много места и багажник как в восьмерки. Постоянная бета это внутренняя полость дверей, там постоянно скапливается влага и они ржавеют очч быстро. Я был доволен своими авто, проходимость не хуже чем у короткой, места и комфорта больше и на трассе ведет себя лучше. Единственный реальный гемор это то что задний кардан длиньше чем у короткой и короче чем у крокодила (мне пришлось ждать под заказ 2е недели и стоил он 7 килорублей). В остальном нива как нива с дерьмовой печкой, дерьмовой шумкой, постоянными вибрациями и тд. Хорошо то, что запчасти стоят рупь ведро и продаються в каждом подвале, но запчастей надо 2 ведра в неделю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тут будет тема про мою НИВУ :-) |
|
|
| ДeД писал(а): |
Меня в расчет уже не берут? Списали в утиль?  |
Ну ты Дед вне конкурса, тут и так все ясно )))) ... ты будешь руководителем процесса
Предлагаю подойти к теме комплексно, огранизовать 2 группы специалистов
1. Группа оценки
2. Группа черного пиара и опускания цены в пол
Кстать ты в асю то гляди ... я те час назад предложил сьездить одну глянуть, "... а в ответ тишина"
Эй, кроки, вы где? вас коротыши в опросе задавили  |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG завтра с утра прочитает, все скажет, что думает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Valerik

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BUS, Андрюх ты чё, ябрал крокодила с ГУРОМ в салоне, дядька в том годе летом коротыша, уже все идут с гуром- при встрече дам покрутить , А разница большая до этого коротыша без гура юзал |
|
| Вернуться к началу |
|
Valerik

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мои 5 копеек:
Опыт коротыша + крокодила
1. коротыш - 120 км\ч - нереально+козлит,постоянно попа в зеркале пытается обогнать, крокодил идёт ровно.
2. места в коротыше мало (задние пассажиры уши закрывают ногами и больше 2-х очень не комфортно - мешают арки задних колёс, багажник тоже маловат
3. посадка в коротыш на задние сиденья - опа, я тоже думал что я да жона а выходило что часто туда народ сажал, зимой в рыбацком - Вооще аттракцион
- крокодил как сказал Fix - мечта оккупанта.
а для рыбалки так вообще весчь у меня во внутрь лезет лодка360+моторМ15 бак+шмурдяка на 150 кг всякого.
из минусов крока - это преодоления верхушек или типа того когда база шоркаеть пузом но это не так часто. а по про ходимости (хотя я не экстремал по рыбалкам лазил по говнам) разницы не увидел.
я за крока |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|