ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!

RSS-поток ветки «Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Какой вариант выбрать
21213/21214
32%
 32%  [ 29 ]
2131
17%
 17%  [ 15 ]
21218
11%
 11%  [ 10 ]
2129
2%
 2%  [ 2 ]
другой
11%
 11%  [ 10 ]
ниву фтопку, уазег бери
25%
 25%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 88

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Vilson писал(а):
не вижу в вариантах выбора буханко Smile
Считаю что не стоит перескакивать через ступени эволюции ))) ... все впереди, и нефиг спешить

Зачем время терять... и патом жалеть что сразу не купил ? тем паче новая квартира, ремонт, материал возить...
Буханко-100 тыр
ГУР-18 тыр
шо еще надо ?
на колеса останется еще....
Терик ты же любишь на рыбалко ездить... так в буханке и приятно, и места валом, и палатку не надо Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Терик ты же любишь на рыбалко ездить...
Виль, завязывай ... мне на ём на 90% по городу ездить ... какой буханко, нах? ты будешь ко мне зимой каждое утро приезжать что бы этот сарай завести и прогреть?
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за буханку!
считай по городу без палева гонять. если что и боднуть кого нибудь не страшно, а то лезут под колеса частенько разные "гоньщики".... и большой простор для оборудования внутреннего пространства - можно кроить место как хочешь. столик поставить или био туалет или кровать.... по желанию ))) за габариты не переживай. в эльке катался, тут не сильно большая разница Wink)

чтоб тепло было - можно буржуйку воткнуть Wink) в каждой шутке есть доля шутки..
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мне лучше расскажите как у крока кузов до неприличия ослабленый 4 дверьми выдерживает приличную встряску

И еще вопрос- кто сможет профессионально осмотреть машину (если что приличное найдется) ... по кузову, ходовой, по движку ... и желательно в одном месте, чтоб не гонять по разным специалистам
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
кто сможет профессионально осмотреть машину (если что приличное найдется) ... по кузову,
Меня в расчет уже не берут? Списали в утиль? Sad
Need

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итаг, я влялся счастливым обладателем 2х Фор (21218) обе 2000гв обе карбы. Болячка номер один и сама больная -очень тяжелые двери!!! и соответственно постоянное расшатывание петель, провисание двери из-за чего постоянно шеркаеться порог двери и начинает гнить в итоге, так же огромное стекло в двери вечно перекашивается при поднятие -лечиться установкой реечных стеклоподъемников. Большой плюс -салон от восьмерки, сзади много места и багажник как в восьмерки. Постоянная бета это внутренняя полость дверей, там постоянно скапливается влага и они ржавеют очч быстро. Я был доволен своими авто, проходимость не хуже чем у короткой, места и комфорта больше и на трассе ведет себя лучше. Единственный реальный гемор это то что задний кардан длиньше чем у короткой и короче чем у крокодила (мне пришлось ждать под заказ 2е недели и стоил он 7 килорублей). В остальном нива как нива с дерьмовой печкой, дерьмовой шумкой, постоянными вибрациями и тд. Хорошо то, что запчасти стоят рупь ведро и продаються в каждом подвале, но запчастей надо 2 ведра в неделю Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Тут будет тема про мою НИВУ :-) Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Меня в расчет уже не берут? Списали в утиль? Sad
Ну ты Дед вне конкурса, тут и так все ясно )))) ... ты будешь руководителем процесса
Предлагаю подойти к теме комплексно, огранизовать 2 группы специалистов
1. Группа оценки
2. Группа черного пиара и опускания цены в пол

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Кстать ты в асю то гляди ... я те час назад предложил сьездить одну глянуть, "... а в ответ тишина"

Эй, кроки, вы где? вас коротыши в опросе задавили Laughing
Boxer

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG завтра с утра прочитает, все скажет, что думает Very Happy
Valerik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BUS, Андрюх ты чё, ябрал крокодила с ГУРОМ в салоне, дядька в том годе летом коротыша, уже все идут с гуром- при встрече дам покрутить Very Happy , А разница большая до этого коротыша без гура юзал
Valerik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои 5 копеек:
Опыт коротыша + крокодила
1. коротыш - 120 км\ч - нереально+козлит,постоянно попа в зеркале пытается обогнать, крокодил идёт ровно.
2. места в коротыше мало (задние пассажиры уши закрывают ногами и больше 2-х очень не комфортно - мешают арки задних колёс, багажник тоже маловат
3. посадка в коротыш на задние сиденья - опа, я тоже думал что я да жона а выходило что часто туда народ сажал, зимой в рыбацком - Вооще аттракцион
- крокодил как сказал Fix - мечта оккупанта.
а для рыбалки так вообще весчь у меня во внутрь лезет лодка360+моторМ15 бак+шмурдяка на 150 кг всякого.
из минусов крока - это преодоления верхушек или типа того когда база шоркаеть пузом но это не так часто. а по про ходимости (хотя я не экстремал по рыбалкам лазил по говнам) разницы не увидел.
я за крока
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20
Имя

rax.ru