ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

кто поможет узнать ID microSD ???

RSS-поток ветки «кто поможет узнать ID microSD ???»

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: кто поможет узнать ID microSD ??? Ответить с цитатой

собственно сабж... есть ГПСка, есть карточка надо бы узнать ее ID

з.ы. коммуникатора, КПК и прочей у меня нету...
буду очень благодарен пивом Wink
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня жпска говорила какой айди у флешки когда делаешь регистацию
sly

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
у меня жпска говорила какой айди у флешки когда делаешь регистацию
в смысле регистрацию самой гпс-ки?, хм... попробую, вообще в нете читал про два самых распостраненных способа узнать ID при помощи КПК и спецсофта и при помощи автомавигатора.
Если его можно узнать проще, буду благодарен за совет!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вставляешь крточку в ЖПСку, включаешь, запускаешь прогу, она ругается например на то что нужно ввести ключ и т.п. и гдето там нужно искать информацию об устройстве это как раз и есть твой ИД
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru