|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это 5
Сотри hosts нахрен и бошку не морочь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё работает Всем большое спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
apollo77

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Сотри hosts нахрен и бошку не морочь. |
Чутка более надежно все-таки не стирать его, а
1. привести его в норму
2. повесить на него атрибутов системный, скрытый, только для чтения.
3. На вкладке безопасность у всех, включая систему и админов оставить только права на чтение и поставить принудительно запрет на право записи. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а то. но твой совет доступен для выполнения тому, у кого хостс и так не страдает.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tikva
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня никаких проблем нету? Может дело в чем то другом? |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не мое, но предупредить считаю нужным. взял тут http://forums.drom.ru/ufa/t1151497091.html
Привет всем.
Очень хочется кому-нибудь рассказать увлекательную историю, которая приключилась сегодня с моей женой. Ничего лучше не нашел как тут написать. Ежели баян - то сильно не пинайте
Как уже мелькало тут в одной из «бензиновых» веток, моя жена работает оператором на одной из заправок города. Сегодня встречал ее со смены. Села в машину, поехали домой … Дальше попытаюсь дословно передать ее слова и эмоции (пишу от ее лица):
«Ты представляешь, нас сегодня чуть не кинули на деньги … Днем работаем, как обычно, народу полно, тут подходит один мужик в костюме, как у охранника, ну знаешь – пятнистый такой, серенький и говорит:
- Девушка, я тут дискету нашел, на ней название фирмы написано, Вы не знаете тут поблизости фирму ...
И называет название фирмы, забыла как называется, у меня записано, я тебе дома покажу. Ну я ему говорю
– Нет, не знаю.
А он:
- Наверное эта дискета нужна будет владельцам, я если что – я тут часа через 3 подъеду. Если кто будет спрашивать – Вы ему передайте, что дискета у меня.
Ну я ему говорю – ладно, передам обязательно. Он повернулся и пошел, ни телефона не оставил, ни как зовут не сказал.
Я и забыла уже про него, а тут, через некоторое время, подъезжает какой-то навороченный джип, из него выходит весь такой из себя крутой мужичок, барсетка под мышкой, дубленка … Подходит и спрашивает:
- Девушка, а у вас тут дворники убираются? А то я тут очень важную дискету потерял – они ничего не находили?
Ну я тут же вспомнила про того, первого:
- Находили, говорю. Только не дворник, а мужчина, который заправлялся. Он дискету себе оставил, сказал подъедет еще часа через 3.
Он в общем такой вид делает, что не верит, что дискета не у нас, а типа – мы цену себе набиваем. И начинает
–Девчонки, вы уж отдайте мне эту дискету, я директор фирмы, у меня там важная информация записана – номера валютных счетов моей фирмы, таможенная информация … Да если она пропадет, у меня таможня весь груз арестует, я разорюсь … Я вам заплачу …
И достает пачку пятитысячных купюр, веером их так показывает нам, руки трясутся, весь бледный, кричит:
- Я вам 80 тысяч заплачу, только отдайте мне эту дискету …
Ну мы его успокаиваем, типа – приедет тот мужчина, не беспокойтесь, вы нам свои координаты , оставьте, мы вам обязательно перезвоним …
Он оставляет свою визитку, и уезжает.
Чуть попозже подъезжает тот первый, «охранник» который. Спрашивает – ни кто не обращался? Ну мы говорим – типа да, был мужчина, оставил свой телефон, сказал, что попозже подъедет. Он нам:
- Я тут груз важный сопровождаю, секретный. Через пол часа выезжаю, и буду только через 2 неделе опять в Уфе.
Ну мы ему и говорим
- Вы оставьте дискету, мы ему передадим.
А он так:
- Я тут со своими знакомыми из милиции разговаривал. За эту дискету можно денег срубить.
И так бла бла бла – и типа, он за дискету 30 тысяч хочет. Ну, я звоню тому мужику, говорю – так и так, тут Ваша дискета подъехала, только мужчина через полчаса из города уезжает. Тот «крутой» кричит в трубку:
- Девчонки, я не успеваю, только через полтора часа подъеду, да я любые деньги за нее заплачу, да я … я вам 100 тысяч заплачу, Вы только возьмите у него дискету.
Ну я ему объясняю, что мужчина не хочет нам отдавать, просит денег 30 тысяч . Он стонет, рвет на себе волосы, всячески нас просит забрать дискету … и тут в разговоре проскальзывает – типа, вы девчонки отдайте ему 30 тысяч, а я приеду – Вас отблагодарю.
И тут меня как озарило – ДА МЕНЯ Ж РАЗВОДЯТ КАК КРОЛИКА! Я ему:
- Извините, таких денег у меня нет, а из кассы я не имею права брать.
Он тут же:
- Ну ладно, извините за беспокойство …
И сбрасывает звонок.
Тот охранник, оставляет мне телефон, называет имя, типа – передайте тому мужчине, что я через 2 недели буду в Уфе опять, и тоже уходит.
Мы потом уже с девчонками сидим, и плачем и смеемся одновременно. Как начали по полочкам все раскладывать – только диву давались, изначально же можно было понять, что это развод чистейшей воды. Какие нафиг дискеты – сейчас ими никто не пользуются уже. Какие номера валютных счетов – это все в бухгалтерии должно быть, в договорах на бумаге, но ни как ни на одной дискете. … »
Вот такая история.
Наверное, прочитав ее, можно только посмеяться – как на это повестись можно. Но судя по эмоциям жены – она до последнего верила в эту глупейшую историю. И я, ставя себя на ее место – не могу сказать на все 100%, что я бы не повелся. Судя по всему, играли спектакль хорошие актеры, сценарий был расписан по минутам и продуман до мелочей – что говорить, какие эмоции показывать, в какой момент деньгами размахивать.
Я в общем что хотел сказать-то… Наверняка у кого-то родственники так же работают – в магазинах, кассах, заправках – в общем, работа, связанная с наличием на руках не маленькой суммы денег.
Считаю, что лишний раз предупредить их, рассказать эту историю, будет далеко не лишним. Ну а если человек на все 100% уверен в себе, что на такой развод он не попадется – пусть он просто улыбнется и посмеется над такой, в общем-то несуразной историей .
ЗЫ
Ради прикола – позвонил по обоим телефонам, и «крутого» и «охранника». Оба недоступны. Кто бы сомневался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не про развод, но тоже интересная ситуация. Тилипоны тут отключили, корпоратив у нас, на счета я как-то не смотрю, кладу обычно тыщи три на номер и все проходит. Но оказывается за октябрь наболтали больше трех тыщ, поехал в мегафоновский офис узнать точную сумму долга и доплатить. Очередь, впереди женщина лет 50, ессессвенно в шубе, такой-же шапке, вся в перстнях и т.д., типа базарбизнесвумен. С визгом и писком орет на девок, что щас на всех тележную жалобу накатает. Те в непонятках, что да как спрашивают? Вот ваш номер в связном взяла, через месяц пошли звонки, что я должна какому-то московскому банку энную сумму кредитных денег. Называют какую-то другую фамилию, имя и т.д. Я пытаюсь им объяснить, что это не тот человек, но они звонят и угрожают в любое время суток. Офисные девченки ей объясняют, что номера уже по второму, а то и третьему кругу идут. Баба орет, что они виноваты, минут через пять препирательств и объяснений успокаивается, и покупает другую симку. Девченки объсняют это тем, что номер мог принадлежать раньше той даме, которая взяла кредит, а так же тем, что та могла назвать любой номер из головы, который и совпал с номером, купленным ранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
такая же фигня была, хоумкредит просто достал своими жалобными просьбами вернуть кредит, которого не брал, а брала хз какая баба назвавшая мой номер. пытался отбрехаться разными способами, но звонки докучали около полугода. наверное сейчас уже надежду потеряли  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| хоумкредит просто достал своими жалобными просьбами вернуть кредит, которого не брал, а брала хз какая баба назвавшая мой номер |
Анриел, что то не договариваешь(?) ... даже в случае копеечного товарного кредита всегда перезванивают по указанному в заявлении номеру ... в случае если номер будет не доступен, или по нему будет что то невнятное и вызывающее сомнение- в кредите отказывают 100% |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Sly писал(а): |
| хоумкредит просто достал своими жалобными просьбами вернуть кредит, которого не брал, а брала хз какая баба назвавшая мой номер |
Анриел, что то не договариваешь(?) ... даже в случае копеечного товарного кредита всегда перезванивают по указанному в заявлении номеру ... в случае если номер будет не доступен, или по нему будет что то невнятное и вызывающее сомнение- в кредите отказывают 100% |
так наверное у Слая номер оборотный, который раньше принадлежал телке взявшей кредит
она на этот номер забила, и потом его повторно Слаю дали- вот хоум кредит и начал ему названивать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|