ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Развод на бабло ( не только смс)

RSS-поток ветки «Развод на бабло ( не только смс)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлые выходные имел "удовольствие" познакомиться с пылесосами "KIRBI" и их презертёнами. Twisted Evil
Прежде они позвонили на тел. супруги, который узнали от наших знакомых (разбор впереди). Потом и у нас выпрашивали телефоны знакомых - хрен им...
Ну а про сам чудо-пылесос вы и так наверное хорошо знаете.
Сосёт не хило, особенно бабала из доверчивых покупашек Smile
Надо отдать должное - отсосали мусор из клавы компа и ноута...
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ктобы поехал сесть за тот руль? Shocked

судя по передаче товарищ губера Воронежа, если не ошибаюсь.
а виновник аварии сам губер, и типа бывший авторитет
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Макс писал(а):
Хотя для абонентов Сотела СМС развод на бабло не актуален.
Еще как актуален.Этой хрени приходит немало...типа перезвони...денех положь-вечером отдам.Макс до блевотины надоело получать кучу ненужной мне инфы,типа где телефоны дешевые,где какая хрень проводится.Звонки оператору не помогают.Говорят-отключили,больше приходить вам кроме СМС нифига не будет.А через 2-3 дня по новой...И откуда диспетчеры "чистой воды" узнают телефоны? За 5 дней 5 звонков-вам нашу воду надо? Ответ-канеш надо.Везите.Адрес говорите...Новосибирск,отвечаю им.Немая тишина и кладут трубку....
Макс,мой же номер знаешь,мож ты попросишь? Чтоб тока погода в 16.00 и СМС остались? Плиз.

С каких номеров приходит? Если твой номер где нибудь засветился, где ненадо, то оператор тут совсем непричем.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед у тебя же телефон почти в каждом номере ИРР висит, от туда вся инфа и идет
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос. Может ли обычный номер 8-917..., 8-927 и т.д. быть платным сервисом?
Че та я подумал, зачем слать нах...уй мудаков, плачущихся о проблемах и просящих выслать денег. Вроде как удовлетворение что мудила читает и кривится. но с другой стороны, можно ведь на таких как я и рассчитывать. Типа отпишуться ругаясь, а бабло все равно снимется. Пожалуй буду игнорировать.

Куда писать Президенту РФ запрос на решение проблем мошенников в сговоре с опсосами? Может есть вероятность достучаться?
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Куда писать Президенту РФ запрос на решение проблем мошенников в сговоре с опсосами? Может есть вероятность достучаться?

Медведев вроде блог ведет в инете.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
В прошлые выходные имел "удовольствие" познакомиться с пылесосами "KIRBI" и их презертёнами. Twisted Evil
Прежде они позвонили на тел. супруги, который узнали от наших знакомых (разбор впереди). Потом и у нас выпрашивали телефоны знакомых - хрен им...
Вот-вот! Некоторые мои знакомые, и на Недома- немало!, - я скоро спрошу с какого перепоя вы мой тел давали. За последний мес- уже три таких пылесоса предлагали
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего плохого в этом не вижу. Пришли люди пропылесосили мне ковер (2шт). Потом я сказал что ничего не собираюсь у них покупать. Они ушли...
РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это были ленивые презентеры иинеподготовленные.

Как правило просто так избавиться от них непросто.

Их натаскивают на так называемый "хард-сейл", то есть силовая продажа. В ход идут самые изуверские методы воздействия на психику.

Но лично к нам домой приходил хлюпик. Он очень старался воздействовать на моск и поначалу делал все верно (я в мыслях ему ставил оценку отлично) - вызвал доверие, положительный настрой, но потом увлекся рассказом страшилок про трупы клещей и не заметил того что нас это не "зацепило" и попросту потерял время да и в финале скомкал все когда я шутки ради нчал ккбы всерьез торговаться. Ушел нисчем он.

а вот самое прикольное было потом - звонки от кирбистов продолжались и продолжались. Это означает что единой системы CRM у них нет. Несерьезная постановка работы. По идее я могу и далше приглашать для чистки диванов и матрасов этих несчастных. Почти бесплатно ведь!
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для интереса посмотрел, почем на ебее эти кирби.
Хи-хи Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.
Страница 6 из 30

rax.ru