ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
VIPER писал(а):
Пока GAZENWAGEN определяется с местом и паводок начнётся,тода точно не на машинах а на лодках плыть придётся. Very Happy

Со с местом определились давно: 52°48'48.65"С, 56° 3'17.21"В.
на карте значится как Сурагулово. Это 30 км от мелеуза. Болото и брод имеется Smile)) дата я думаю лучше всего будет с 10 по 11 апреля. так как 3-4 апреля будут дожди.

Как так Shocked 10-11 апреля 2010 Соревнования по спортивному автотуризму в уфе.

Тебе это надо? (читай регламент). взнос 800, страховка, мед. справка, да и отъезд в 19.00. так что потом можешь к нам присоедениться Smile)))))))
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично....... что не 4-5 апреля .....а то мой пилот права 8 апреля получит:)
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконецто выходют джиперы из зимней спячки. Я за 10-11 апр, 4 апр не могу, у жены днюха,хотя можно и ее попробывать взять, но к чему на корабле бабы
GAZENWAGEN я в контакте не сижу немогу пароль вспомнить, и семеской сцуки не присылают,вы уж для меня инфу скидывайте в личку если куды мылитесь,а то я последний узнаю новости,так ведь и прокакать все можно
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Ну наконецто выходют джиперы из зимней спячки. Я за 10-11 апр, 4 апр не могу, у жены днюха,хотя можно и ее попробывать взять, но к чему на корабле бабы
GAZENWAGEN я в контакте не сижу немогу пароль вспомнить, и семеской сцуки не присылают,вы уж для меня инфу скидывайте в личку если куды мылитесь,а то я последний узнаю новости,так ведь и прокакать все можно

я те брат питцот раз в личку писал, а ты ноль эмоциёв. звоняю-абонент недоступен. два раза был в ишимбурге!!! а тебя там нет Smile)) а с пиратычем мы немного пообщались Smile))))). скинь свой номер мобилки:)
ALFik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс а что там за 10-11 апреля, поподробней пожалуйста)))
Цель выезда, программа, и возьмете ли Уазку с собой?

Последний раз редактировалось: ALFik (Чт Мар 18, 2010 5:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 апреля День Рождение Нивы. Вот цель поездки встретится после зимней спячки и отметить днюху. Т.к. 5 апреля понедельник то едем 9 или 10 апреля, обязательно с ночевкой.
Вот смотри отчёт о прошлогодней поездке: http://forum.nedoma.ru/topic21726.html (отчет в самом низу). Вобщем дружеская покатушка, шашлыкинг-сосискинг-выпивасинг и проверка машин перед более серьезными майскими выездами.
ALFik присоединяйся, возьмем с собой хоть УАЗку хоть ЛУАЗку хоть ТЛКашку - главное чтоб был полноприводный автомобиль. Вобщем будем рады всем желающим.
Никаких общих взносов нет - просто каждый экипаж самостоятельно запасается провизией для автономного проживания на два-три дня.
ALFik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А карту с точкой можно скинуть, чтоб глянуть, а то у меня навигатор отправился к проотцам
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALFik писал(а):
А карту с точкой можно скинуть, чтоб глянуть, а то у меня навигатор отправился к проотцам

Сурагулово - давно брошенная деревня. По словам там есть дом, сарай, баня и беседка на берегу реки Белой.

GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Сурагулово - давно брошенная деревня. По словам там есть дом, сарай, баня и беседка на берегу реки Белой.

истину глаголишь отче!!!

как снежок подтаит я сгоняю на разведку.

Я теперь знаю кто хотел накакать на мой пепелац!

и кто после первой выпитой полез за яблоками!!!! Very Happy

Laughing
ALFik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ужжж, прочитал я ваш отчетик http://forum.nedoma.ru/topic21726.html , посмотрел фото)))
Прикольно будет если Буханка закопается)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 143, 144, 145  След.
Страница 11 из 145
Имя

rax.ru