|
|
|
Автор |
Сообщение |
VIPER
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALFik писал(а): |
Прикольно будет если Буханка закопается))) |
Несцы толкнем.  |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пацаны мост скину завтра, буду переделывать,выкидывать панара,ставить треугольник,править да и усиливать,а то у меня похоже кривой чели, наш умелец Володька шпарит уже четвертый мост, даже специальные правки сделал и стендик, мне с установкой обойдется в 3,5 тыка+ регулировка редуктора,приеду покажу чаво я со своим пепелацем навытворял
постораюсь к поездке управиться,надоело в гараже задницу протирать. |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALFik писал(а): |
Прикольно будет если Буханка закопается))) |
Граждане!!! Просьба не ссать!!! до лагеря дорога отличная. полный привод в стандарте пройдет без проблем.  |
|
Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major777 писал(а): |
Я пацаны мост скину завтра, буду переделывать,выкидывать панара,ставить треугольник,править да и усиливать,а то у меня похоже кривой чели, наш умелец Володька шпарит уже четвертый мост, даже специальные правки сделал и стендик, мне с установкой обойдется в 3,5 тыка+ регулировка редуктора,приеду покажу чаво я со своим пепелацем навытворял
Себе тож такую хочу.Вот там и проверим как она себя покажет.После этого я и посмотрю,стоит или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIPER писал(а): |
Себе тож такую хочу.Вот там и проверим как она себя покажет.После этого я и посмотрю,стоит или нет. |
Полная проверка А-рычаг будет тока На Первомай!  |
|
Вернуться к началу |
|
ALFik

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
наш умелец Володька шпарит уже четвертый мост, |
А что за Володька, где делает? Интересуюсь по тому что, я свою ШНиву обслуживал у одного Володи в Ишимбае. |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шишкин,в смакайке, дениска тоже туды гонял договаривался , подымите мне говорит на 40мм чашечки , нормаль мужик делает, я на других пробывал, у него у самого стоит, но он каждый раз дорабатывает, мну мост развернет маненько, чтоб угол у кардана уменьшить, мост уже готов почти ,приезжал смотрел, щас мой высвободится и следующему комунить делать будет.
Пацаны никто в екатеринбург скоро не едет,надо груз около 50 кг. отправить |
|
Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брось адресок как его можно найти,хотелось бы подъехать посмотреть на его творения и поинтересоваться.  |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего когда точно едем? 9-10апр? Где встречаемся? во скока?
С собой я беру: пилу "штиль",бензоагрегат 220 в (развесим гирлянду), паяльную лампу и таганок с котелками.
Брать ли рыбацкое снаряжение? Палатку? Воду? Едем ли с ночевкой?или двумя? |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего когда точно едем? 9-10апр? Где встречаемся? во скока?
С собой я беру: пилу "штиль",бензоагрегат 220 в (развесим гирлянду), паяльную лампу и таганок с котелками.
Брать ли рыбацкое снаряжение? Палатку? Воду? Едем ли с ночевкой?или двумя? |
Едем 10 апреля с одной ночевкой. встречаемся в г. Мелеуз за мостом ч/з реку Белая в 12 часов 00 минут местного времени. Далее маршрут движения таков: после моста поворот направо и прямо по дороге никуда не сворачивая до деревни "Туманчино". после остановки в д.Туманчино поворот направо в дет. лагерь "дружба"(вотки там нет, берите с собой), далее проезжаем в лес мимо лагера 2 км. по колее, думаю найдете. С опоздунами связь по мобилке.
С собой брать: Бензопила, палатка, вода, котелок, гармошка, удочка жрачка, теплая одежда, столы, стулья, доски(сделаем скамейки), забродники, посуда, ложки, печенье овсяное(мне), пиво светлое, тушонку, горючее и хорошее настроение.
приглашаем всех независимо от территориальной и клубной принадлежности.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|