ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14-15 мая (исправил) ездили на рыбалку на Юмагузинское в/х в местечко под названием Батран. Зачетное там болотце, пустило всех под одну гребенку - сидели как Нивы на 31", так и УАЗы на 33"й резине Very Happy

Джек тонул весь, но Нивку даже не приподнял. Потом когда под ждек наложили дровишек Нивку удалось таки оторвать от жижи.

Эх жаль фоток мало, просто все были заняты вытаскиванием своих машин и фотать было некому да и не когда. Надо ещё видеокамеру посмотреть, там пьяный оператор вроде что то пытался снимать, если получилось что путное попробую смонтировать и выложить интересные моменты.
Отдохнули классно, а вот рыбалка как то не задалась - свечера было не до удочек, а утром уже не клевало. Very Happy

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Май 18, 2011 11:55 am), всего редактировалось 1 раз
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх..... чет на МАРТ то не похоже:))))) зелень вокруг!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля ошибся я шибко, какой нафиг март Laughing Это в прошедшие выходные было 14-15 МАЯ. В первом сообщении исправил, спасибо за внимательность, садись пять Very Happy
leha lis

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сказал по асфальту катался,ни фига себе асфальт
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leha lis писал(а):
А мне сказал по асфальту катался,ни фига себе асфальт

Лёх так там дорога и так асвальт, сухо всё. Это мы уже на Батране нашли, когда на дальнюю поляну поехали. Оба УАЗика при проезде брода лишились своих механических вентиляторов - разлетелись при соприкосновении с водой, у одного УАЗика этим же вентилятором ещё и радиатор пробило и стартер че-то отказал. Второй УАЗ эл.лебёдку поломал. Мне повезло, моя Нивка не изломалась. После брода правда намокла и нехотела ехать, но быстро просохла и всё нормуль Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, южане! Подскажите, что это такое?

Какие-то ямы, обложенные огнеупорным кирпичом, рядом видны остатки шифера. Место вы знаете, но напомню на всякий случай - дорога от Верхотора на Чубарбию, первый брод Тора, правый берег...
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в районе верхотора добывали известь. в этих ямах гасили известь (со слов местных аборигенов).

тока зачем там дорогу строили и бросили до сих пор не ясно.

зы: доехали до Чубарбии?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда пропали наши Кумертауские друзья? Порабы уже всем вместе повторить Мансуров камень...
Вот нарыл тут видео с зимней поездки Smile

579

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот как Андрюха ноги ломает!!! Привет, приезжай зимой, я тебя по пухлячку на снежике прокачу, можно км. 80-100 разогнаться, проверенно!
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алик, блин растравил... замётано!!! Приеду!Very Happy
Зимой я обычно ломаю руки, а ноги - весна-лето подбит
Новичок, Мансуров камень в планах на конец августа-начало сентября.
Но есть проблемы - как вырваться с работы самому и как вас там всех разместить? бухаем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 143, 144, 145  След.
Страница 137 из 145
Имя

rax.ru