ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Новичок, Мансуров камень в планах на конец августа-начало сентября.

В Башкирии буду ещё 10 дней, ты чё падлец трубку не берёшь??????????????????????? потом приеду тока в конце октября.

P.S. Завтра, то есть 5 августа выезжаю на пятилистник-кашаля-Б.Шатак. Еду на одной машине, штурман супруга. Если до седьмого обеда числа не отпишусь тут или не отзвонюсь своим значит искать меня в районе пятилистника. Автономно в лесу проживу месяц, до цивилизации дойду самостоятельно если что, пишу так на всякий пажарный непридвиденный случай.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
... не отпишусь тут или не отзвонюсь своим значит искать меня в районе пятилистника
скока водки брать в поисковую экспедицию?
витя72

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

P.S. Завтра, то есть 5 августа выезжаю на пятилистник-кашаля-Б.Шатак. Еду на одной машине, штурман супруга. Если до седьмого обеда числа не отпишусь тут или не отзвонюсь своим значит искать меня в районе пятилистника. Автономно в лесу проживу месяц, до цивилизации дойду самостоятельно если что, пишу так на всякий пажарный непридвиденный случай.

Созвонись со Стерлитамакскими (Олег Газ69, ЛёхаСТР), они собирались туда!
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Танкист писал(а):
Новичок, Мансуров камень в планах на конец августа-начало сентября.
В Башкирии буду ещё 10 дней, ты чё падлец трубку не берёшь??????????????????????? потом приеду тока в конце октября.
Во-первых, в три часа ночи я сплю и на звонки редко отвечаю...
Во-вторых, я уже в Москве...
В-третьих, Мансуров камень сдвигается (из-за июльской "поездки" и работы) на середину октября, так что может что и получится Smile
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если пойдете на Кашалю - идите по своим следам ("Свободовские"), поднимайтесь на "запястие" "пятилистника" с р.Нугуша там же, где вы шли (круто в горку).
Потом идите вверх по левой дорожке (там где ваш УАЗик плутал в поисках дороги) - наши следы читаемы, будте осторожны на спуске к р.Нугуш (узкое место, мы машины страховали за деревья).
До Кашали наши следы есть.
Да прибудет с Вами сила!!!
579

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):

Аминь
leha lis

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха,елы-палы ну хотя бы позвонил...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Танкист писал(а):

Аминь

Танкист спасибо - сила пригодилась. 579 не дождёшся Very Happy
Небольшой отчёт тут: http://forum.nedoma.ru/topic33345.html
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пишут про праздничные поездки, а у меня фоток нет для полноценного фото-отчета. Как соберу фотки со всех участников напишу, а пока держите для затравки:
Проходили по колеям

брали броды

привязывали на ходу оторванные бампера

рвали корпус переднего моста и возвращались домой за новым

царапали бочины в промоинах

и покоряли болота

Домой вернулись пока не все... Подробный фото-отчет будет когда последний экипаж доберется до дома.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что с крузаком? все время капот открыт
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 143, 144, 145  След.
Страница 138 из 145
Имя

rax.ru