ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, это просто под прикрытием Чухломы Вадим браконьерничает с острогой Very Happy
Зайцев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Новичёк."]
Black 555 писал(а):

Предположительная протяженность маршрута по лесу не более 70км в обе стороны, ещё от мракова по гравийке 25+25=50км и того общий Маршрут: Мраково-Мурадымово-Авашла-Павленский-Мраково =120км, кому сколько ехать до Мракова считайте сами.
Трек для Озика можно скачать сдесь http://share.bashtel.ru/download.php?file=c4c3ab965a15fcdfd5f23a1a7d1274a8
или сдесь http://share.bashtel.ru/download2.php?a=c4c3ab965a15fcdfd5f23a1a7d1274a8&b=a36735b8d63573e1eaa6443215130e82

Очень интересно, этот маршрут был пройден или нет? Если да, то где можно прочесть отчет. Сам я родом из Павленского и очень интересуюсь любыми фото оттуда на мой ale1909@rambler.ru конечно, если не трудно. С ув. Александр
_Major_

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искать некогда, и дабы не плодить темы, подскажите Ишимбай-Самара через Бугуруслан, Похвистнево, Отрадный на данный момент проезжабельно или через Октябрьский идти?
витя72

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Искать некогда, и дабы не плодить темы, подскажите Ишимбай-Самара через Бугуруслан, Похвистнево, Отрадный на данный момент проезжабельно или через Октябрьский идти?
через Оренбург-Бузулук езжай, трасса спокойная!
танкист

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Вите, но если только до Самары - на Москву лучше идти по М7.
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче в Пензу надо)
танкист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда однозначно Оренбург-Бузулук-Самара- и дальше по М5
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше Южный Куст всегда проводил Джипперский Новый Год поездками с ночевкой 1-3 января. Сейчас снега много, да и машин в самом Кусту стало меньше - поэтому решили встретить сам Новый Год в лесу не далеко от Мраково.
30-го числа была пробита дорога на гору близ Мраково в сосновый лес. При пробивании выяснилось что мудовая резина по снегу ну вообще ни какая, ну мы же джипперы - стравили её до 0,3 и машина сцука как на гусеницах стала ехать хоть куда. После протопки трассы я колеса качать не стал, на спущенных тапочках тихонечко покатался два дня и на Новый 2013-й год мы тремя экипажами ЛехаЛис, Женёк, и я в 22:30 рванули на самую высокую точку близ Мракова, короче на гору в сосенки.
Остановились у края леса, нарядили крайние елки гирляндами, повесили освещение и завели бензогенератор, и вот он здраствуй Новый Год.

Пока девченки накрывали на стол мы растопили мангал и жарили шашалычёк.

Ну конечно в процессе всего этого мы пропускали по рюмочке Смирнова и немного фоткались. С горы открывался офигенный вид на все Мраково которое светилось в низу под нами.

Как и все перед наступлением послушали новогодние поздравления наших "доблестных президентов" и под бой курантов открыли шампанское...
И что тут началось даже представить себе не возможно. В Мраковом все вышли на улицы и стали пускать феерверки, а нам то это видно все как на ладони. Ну мы конечно утерли нос всем - наш феерверк был выше всех Cool
Ну далее танцы, пляски и домой...

Вот на этой фотке хорошо видно что пока я катался два дня по Мракову на спущенных колесах, одно из них спустило совсем в ноль и когда мы поднимались в гору оно оказывается разулось (пока еще внутрь) но я об этом тогда еще не знал...

А между тем Новый год продолжался.

Уже после полуночи мы собрались и двинули к Женьку домой где нас ждал накрытый стол. Но при спуске уже под горку я почему то забуксовал, оказалось что покрышка совсем слезла с диска и повисла на рычагах, а голый диск не имел ни какого сопротивления на снегу и поэтому самоблок не срабатывал. Ну это не проблема, быстренько открутили колесо, диск с покрышкой (естественно пораздельности) кинули на экспедиционник, в это время ЛехаЛис сгонял в Мраково и привез запаску моего размера - девченки все это время валялись в снегу и валяли всех кто не спрятался.
Установили запаску и без проблем вернулись в Мраково к Женьку на "хату". Гулянка продолжалась дальше, народ хмелел, веселел, танцевал, и тут кто то предложил ехать покататься с горы... а нафига с горы если у меня есть разбортированный баллаон, давайте зацепим его за машину длинным тросом и покатаемся по улице предложил я. Пока цепляли покрышку Женек вытащил самодельное корыто из нержавейки. Корыто было просто огромным и в него поместились все, когда мы нарезали круги по соседним улицам визгу было много и спать мы не дали ни кому. Пару раз на поворотах я терял пассажиров из корыта за что был наказан путем прокатки меня в том самом корыте в одно рыло и на большой скорости.
Короче новый год НеДома удался, спать легли тока в половине седьмого утра.
Еще раз всех с Новым Годом!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А последнее слово в подписи - это стиральный порошок, которым пользуешься или что то другое? Wink
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТанкистАпр 15, 2011 писал(а):
leha lis писал(а):
Короче кто куда соберется только свисните
Леха, на майские собираемся в ваши края - жди!!!

Андрюха долго еще ждать? Дома бываешь не звонишь, честно уже соскучился. Кстати повод есть для встречи, у тебя мои лыжи уже третью зиму живут Wink
GAZENWAGEN Дек 14, 2009 писал(а):
Че ты как в жопу ужаленный: пробъем, прочистим....
Предлагаю выехать на правый берег белой в районе д.Байназарово, закинуть удочки, пожарить сосиску и расскурить трубку мира потягивая мартини под негромкую мелодию Раммштайна....
Романтика!!!!

Предлагаю всем вместе где нить встретится, мартини нет, ром есть Бакарди Блэк (но если не поторопитесь я его сожру от скуки Very Happy ), и Раммштайн естественно Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.
Страница 141 из 145
Имя

rax.ru