ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Предлагаю всем вместе где нить встретится, мартини нет, ром есть Бакарди Блэк (но если не поторопитесь я его сожру от скуки Very Happy ), и Раммштайн естественно Wink
. Не вот если будет ром (капитан морган) то обязательно приеду.
бухаем Very Happy
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос куды? я в теме!
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Андрюха долго еще ждать? Дома бываешь не звонишь, честно уже соскучился. Кстати повод есть для встречи, у тебя мои лыжи уже третью зиму живут Wink
Во-первых, лыжи твои не у меня, а у Димона (Баласта) - я себе взял сразу в том же магазине.
Во-вторых, приезжаю каждый раз всего дней на десять, а к тебе если ехать, то три дня вынь да отдай бухаем Very Happy
Вот и на этот новый год домой приехал 30го и завтра уже уезжать.
Честно, хотели с Димкой заехать к тебе, но как-то опять не срослось Embarassed
Но в феврале на пару недель планирую появиться!!!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
вопрос куды? я в теме!
Вот над этим давайте подумаем. Может где нить на берегу Белой чуть ниже Юмагузинской плотины, кто знает может кто порыбачить захочет.
_Major_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче как надумаете покричите, я сосисок или мясца возьму, рыбацкие причи тоже все есть, жду!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 3:30 am    Заголовок сообщения: [b]Первомай 2013 - РАЗВЕДКА!!![/b] Ответить с цитатой

И так Первомай 2013, а точнее разведка маршрута!
В общем все суетятся и организуют поездки на Первое Мая, и мы тоже решили организовать свою поездку для души, благо мест для этого у нас предостаточно. Экипажи почти все тут известные по моим предыдущим отчетам - наши Мраковские и парни из Уфы. Условий поездки было всего два, первое это новый маршрут по которому еще не кто из участнеков не когда не ездил (ну не любим мы в одно и тоже место ездить по два раза, каждый раз надо новые виды и все тут), и второе условие самое коварное для организатора - хотим экстримального бездорожья, но не хотим еб*тся!!! Интересно да? Ну и где найти такой маршрут? Конечно же на ГенШтабовских картах и гуглоснимках земли.
В общем предпологаемый маршрут выбран, но есть одно но, он находится в лесах Бурзянского и Зилаирского районах, а Свободовцы пугают что в лесу снега еще пипец как много и по этому даже решили отменить свой первоначальный маршрут и идти более легким. И у меня тут возникла мысль, блин а если мы поедем по нашему маршруту, а там снег и пипец че делать, куда ехать.
В общем чтобы не ударить перед гостями в грязь лицом решил я разведать маршрут заранее, но как обычно один не может ехать так как надо свою машину готовить у другого не отложные дела а третий с похмелья и трестись по бездорожью не может так как боится что мозги из голывы выскочат. Короче только я один могу ехать, но супруга в одну машину ехать не в какую не хочет, боится фигли. Пришлось звонить тем кто офф-роудом вообще не увлекается, но имеет во дворе полноприводный автомобиль. В общем путем обмана был увлечен в эту авантюру мой друг на абсолютно стандартной нивке. Я понимал что помощи для меня от него не какой, но зато на душе у супруги спокойно что в случае чего нас есть кому выручить. Скажу сразу что маршрут почти асфальт, но до конца мы его не прошли, там ручеёк есть такой, и он как в сказке чем дальше тем страшнее - в общем я просто очканул ехать дальше и развернулся, позже вы поймете почему.
И так едем туда где раньше (в советские времена) жили люди, а сейчас там нет не кого, лишь местами линия электропередач и развалины напоминают о том что когда то там кипела жизнь.
В начале были вершины гор

Затем когда мы спустились в ущелье там тек не большой, маленький такой ручеёк

но по мере продвижения по ущелью в него вливался один ручей, затем другой, и основное русло становилось все полноводнее и полноводнее, а нам переодически предстояло его пересекать. В определенный момент глубина стала такой что стандартную ниву без шноркеля просто стало страшно кунать в эту уже маленькую речушку, и эта нива стала преодолевать броды задом

По маршруту мы иногда останавливались на перекус и только тогда фоткали живописные горы которые окружали нас с обеих сторон

Местами брод заканчивался мокрым подьемом

а местами выезд на берег выглядел в виде обрыва на который выпрыгнуть с первого раза не получалось - а вода то в бочину так и хлещет, так и норовит унести течением машину пока та старается выпрыгнуть на берег

Дорога изобилует множествами не больших болотин которые еще до конца не оттаяли и внизу еще мерзлые, по таким ехать просто удовольствие, выглядит как полная *опа, но машина едет легко так как с низу мерзлота. А некоторые уже начали оттаивать изнутри и в таких стандартная нивка уже садилась. Причем её так смачно присасывало что как я не старался, но дернуть её даже рывком не получалось - веревка в клочья, а она стояла как вкопаная. Но ничего, есть лебедка и есть столб за который можно самому заякорится, а главное нет больше такой стремной веревки в машине у друга Very Happy

Выше я уже писал что в наш основной ручей переодически вливались другие ручиь, и наш основной становился все глубже и глубже. Так вот дошли мы до такого места где дорога идет прямо по руслу ручья, но ручей уже не ручей, а прямо таки быстрая шумная речка. Вода мутная по этому если глубже полметра то дна уже не видно и фиг знает какая там глубина 60см или два метра. Короче мне ехать по реке не было смысла так как если я утону то меня друг не сможет вытащить, а если я даже и проеду то друг на стандарте точно не проедет. В итоге походили походили, подумали и решили ехать обратно.
А на обратном пути нас ждал серьезный такой подьем который после дождя совсем не хотел нас пускать из ущелья на хребет

по основной колее подниматся вообще не вариант, так как мокрая глина покрытая осенней листвой замыливала протектор и становилась скользкой как лед, пытаемся поднятся по травке

У меня то самоблоки и я кое как заполз, а вот нивка друга хоть и была на злобной К-139, но не как не хотела ехать на верх даже по траве, но ничего мы знаем хитрый прием, травим резину до 0,6 атмосфер и нивка даже не буксуя поползла на верх

Дочка внимательно за всем этим наблюдает с верху

Ну и финальная фотка с середины подьема, это далеко еще не вершина, но основную крутизну мы уже прошли

Не большое видео

И так выводы: самое главное нет снега, а значит маршрут проходим, там в принципе дорога вообще асфальт только броды блин страшные, вода быстрая и глубина все время больше и больше. Всех участников уже обзвонил сказал что шноркели обязательны. В общем всё как и просили - и интересно и без ебл* Very Happy
Vitaliy80

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс!
leha lis

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы еще не видели то что мы за последние три дня сотворили!
витя72

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leha lis писал(а):
Вы еще не видели то что мы за последние три дня сотворили!
Выкладывай!!!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не че не сотворили, Леха преувеличивает. Поездка была чисто отдохнуть, поэтому и дорога асфальт если не считать 25 бродов. Отчета от меня в этот раз не будет - срочно вызвали на работу...
Вот состряпал не большое видео

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143, 144, 145  След.
Страница 142 из 145
Имя

rax.ru