ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, Илюха, в этом плане я в проигрышном положении - я НЕучастник этого мероприятия Sad (я нищий пешеход Crying or Very sad )
Поэтому советовать не в моих компетенциях...
Да и сложно - у нас в районе не так интересно как у Мраковских, а у них сейчас посещение красивых мест не обойдется без хорошего гавномяса!!! подбит
Тут самое главное - КОМПАНИЯ!!! А с этим у ВАС (участников) проблем полюбасу не будет!!!
Удачи всем выезжающим Friends по пивасику бухаем Yahoo! душой я с вами!!!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Ёптыть, Андрюха, а я думал, что ты как местный в курсе, Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Женек) писал(а):
ну если ты такой прошареный по бикбулатову что же ты плотину через ик не заметил Question...
А это имеет какое-то отношение к данной теме?

Да прямое епт:
Танкист писал(а):
А если ты решил еще и в пещеру людей сводить - бери с собой лодку - вброд Ик сейчас там не перейдешь!!!

Тебе и ответили что там плотина щас через Ик и вброд идти необязательно (тем более ещё вчера Ик ещё весь покрыт льдом был и там рыбаки с бурами бегали Wink ), читать сначала научись а впустую нечего орать.

И вообще я тебя не понял? Ты что можешь предложить какое то свое место? Так предлагай, а не разводит тут говномес на пустом месте.

Если ты знаток Бикбулатова то так же должен знать что гравийку отсыпали по нижней дороге которая идет через поляны, а есть ещё верхняя дорога по лесу язык

Спорить больше не буду, Бикбулатово отстой, все там всё видели и смотреть там не на что. Едем тогда в Сурагулово. Вот Уфимских парней только жалко - проедут почти пять сотен километров чтобы посмотреть на ту же Белую что и в уфе каждый день видят.

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Апр 07, 2010 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Увы, Илюха, в этом плане я в проигрышном положении - я НЕучастник этого мероприятия Sad (я нищий пешеход Crying or Very sad )
Удачи всем выезжающим Friends по пивасику бухаем Yahoo! душой я с вами!!!

Sad Ты тож с нами
Но 1-е мая ты полюбасу должен ехать...даже нищим пешеходом Wink
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,я тут читаю и так не пойму в какую сторону едем. А то тут как в сказке"Лебедь,щука и рак",они как раз там повозку тянули так же.Тут уже через 2 дня выезжать а вы место не определили. Давайте уж по конкретней раз собрались ехать. Twisted Evil
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Народ,я тут читаю и так не пойму в какую сторону едем. А то тут как в сказке"Лебедь,щука и рак",они как раз там повозку тянули так же.Тут уже через 2 дня выезжать а вы место не определили. Давайте уж по конкретней раз собрались ехать. Twisted Evil

Я по поводу места уже вам предлогал голосование. Каждый высказывает свой голос за то или иное место. Потом путём подсчётов голосов едите туда куда хотят большинство людей.
А я оказывается еду в Уфу. Так что фоткайтесь побольше, потом хоть отчёт посмотрю как вы там отдохнули Smile
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОВИЧКУ:Хреново, что ты не понял - просто нефиг людей приглашать (баламутить) туда, где сам не бываешь или не владеешь информацией! Evil or Very Mad Разведывать надо ДО приглашения!!!
А предлагать я не стану, т.к. (читай выше) сам не еду и в голосовании не учавствую (хотя голосовал бы за ваш район).
Также нехер меня записывать в "прошаренные" и "знатоки" вашего Бикбулатово - просто я там был и в 2008г. и в 2009г., да в 90ых еще и пешим ходил из Бикбулатово в Суюшево и в пещере той был. Так что акромя гравийки тоже дороги знаю - только там сейчас ХАПНЕШЬ ПО ПОЛНОЙ этого самого ОФФ-РОУДА.

P.S. Я не орал и читать умею. А слово ХРЕН матом не является - это так к общему твоему развитию...

Последний раз редактировалось: танкист (Ср Апр 07, 2010 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
VIPER писал(а):

Я по поводу места уже вам предлогал голосование. Каждый высказывает свой голос за то или иное место. Потом путём подсчётов голосов едите туда куда хотят большинство людей.
А я оказывается еду в Уфу. Так что фоткайтесь побольше, потом хоть отчёт посмотрю как вы там отдохнули Smile

Во как Shocked,сначала все обильно собирались,а теперь понемногу разбегатся начинаем.
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
VIPER писал(а):

Так как НОВИЧЕК не едит...... встречаемся в Мелеузе 10 апреля
в 10-00 С Gazenwagenом и на месте решаем куда и как. Smile
Я думаю так...........тем более Gazenwagen обещал на разведку съездить...........если не АЙС.......тадысь на месте и решим Smile
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Список .....
1. ALFik - УАЗка (Бухантер) - г.Салават;
2. Black 555 - НИВ 21213 г.Салават;
3. VIPER- НИВ 2121 г. Стерлитамак;
4. GAZENWAGEN- НИВ 2121 г. Мелеуз;
5. БАЛАСТ- НИВ 21.....короче ФОРА г. Кумертау.............?????????????
6. MAJOR 777 - НИВ 2121 г. Ишимбург;
7. ИльдарА - Шевик - г. Уфа
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда больше флуду от виртуальных жыперов, которые не едут Smile))))
ЗЫ: Зараза эта и до нас теперь дошла Smile))))))))))

я поехал на разведку !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 143, 144, 145  След.
Страница 26 из 145
Имя

rax.ru