ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
как всегда больше флуду от виртуальных жыперов, которые не едут Smile))))
ЗЫ: Зараза эта и до нас теперь дошла Smile))))))))))

я поехал на разведку !!!

Удачи при исследовании. Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
как всегда больше флуду от виртуальных жыперов, которые не едут Smile))))
ЗЫ: Зараза эта и до нас теперь дошла Smile))))))))))

Это свидетельство того, что ваше направление активно и динамично развивается Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
НОВИЧКУ:Хреново, что ты не понял - просто нехер людей приглашать (баламутить) туда, где сам не бываешь или не владеешь информацией! Evil or Very Mad
P.S. Я не орал и читать умею.

Ну раз умеешь прочитай тогда ещё раз:
Новичёк. писал(а):
Ездил сейчас на разведку... А вот дальше просто снег, а под снегом вода, а под водой грязь. Экстим как есть, но проходимый, вобщем без фанатизма. Обидно одно, что этот экстрим всего ничего остаётся, с километр может больше. Но для любителей экстрима там дорог много, набуксоватся найдём где. Лагерь придется разбивать на снегу, так как он ещё там нерастаял, хотя до субботы ещё 4 дня, может и растает.

Юлай ты в Сурагулово разведку произведешь? Так на всякий случай, а случаи бывают всякие.

Я как раз разведку и произвёл чтобы народ в никуда неехал... а вот что ты, тут матом кроешь воопще непонятно так как сам вооще даже и ехать не собираешся. Вобщем иди зло срывай в другом месте, зачем вообще народ баламутишь?

Я предполагал что меня на работу могут вызвать поэтому и предложил Юлаю тоже разведку провести (хотя вас и без меня Женёк может провести, он со мной на разведку ездил).
Мои опасения сбылись - в рейс меня отправляют. Но совсем меня не вычёркивайте, если на газ поднажму то могу успеть вернутся. Интернет теперь всегда со мной Cool
ALFik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Горячие финские парни Very Happy
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошь народ веселить, джиперы, лучше другу редуктор задний 03 поишите, мой в хлам, я в отличие от вас в асиалани каждый день, дороги фу, колея, жижа, начинает приподыматься селеук, в ишимбурге тайрук поднялся.
С гор вода начинает идти
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вести с полей!!!
был в сурагулово, я, новичек, и руслан. снега до х... (по колено).
но думаю в суботу если туда поедем то секаса будет ощенамана много....

Мы подумали и я решил: Едем в Бикбулатово!!! Тем более там деревья красивее!!!!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Это свидетельство того, что ваше направление активно и динамично развивается Very Happy

Стараемся!!!

Слава богу есть с кого пример брать Smile))))
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на Бигбулатово то Ишимбай едет через Воскресенское-Смак-Юмагузино-Воскресенское, подожду на повороте на Мраково, на связи
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
был в сурагулово, я, новичек, и руслан. снега до х... (по колено).
но думаю в суботу если туда поедем то секаса будет ощенамана много....

Подтверждаю! Когда узнал что Юлай выехал на разведку, то я тут же погнал тоже туда. Когда я туда приехал, Юлай смог пробится всего на 10 метров, а уже вместе поехали целых 20 метров Laughing Подумав что шесть километров мы так будем неделю ехать, решили пройти пешком - так оказывается намного быстрее чем на машине Very Happy

GAZENWAGEN писал(а):
Мы подумали и я решил: Едем в Бикбулатово!!! Тем более там деревья красивее!!!!

Это Юлай изменил своё мнение когда я ему обьяснил что люди хотят выехать на природу, а не сидеть в деревне в двух-этажном кирпичном доме

тем более с видом из окна на Кумертауские заводские трубы Very Happy

Ну неужели ради таких видов сюда едут парни из Уфы???

Так же было выяснено что там территория заказника и рыбачить соответственно нельзя, никому ведь не нужны проблемы с законом?

Вот поэтому Юлай быстро переменил своё мнение на Бикбулатово, но правда просил что-бы Женёк в пятницу предварительно сьездил туда ещё раз и убедился в проходимости маршрута.

Юлай извини фотки местности Седлы горы я чето ненашол, затерялись. Вот тока две штуки и то весьма неинформативные.

Но уверяю вас там место офигительно красивое, да и проблем с дровами быть не должно Very Happy
Вот карта местности, красным показана примерная дорога. Кружок в конце дороги это место вашего лагеря. Чёрный элепс это построеный пионер-лагерь, а синим отмечена плотина на реке Ик.

Удачи вам, всё еще надеюсь быть с вами... Smile ну, я пошел
Гость_102rus
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 8:11 am    Заголовок сообщения: "Южное отделение" Недома.Ру Ответить с цитатой

Ткните пальцем где тут пещера Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 143, 144, 145  След.
Страница 27 из 145
Имя

rax.ru