ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки, какие люди... Сергей нам бы конечно очень пригодился такой УАЗ, на таких колёсах. Это фотки во время процесса примерки новой обувки.

Рады будем видеть тебя с нами. Только вот чувствовать себя рядом с твоим монстром будем стрёмно Very Happy

P.S. Сергей надеюсь это ничего, что я без твоего согласия фотки показал?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно чуток офтопа? Обьясните мне неразумному для чего номера на фотках закрашиваются? у меня со зрением туго? на последних фотографиях в этой теме- Gallardo LP 570-4 Superleggera, или ржавый уазег ...
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):

Может костя - пилотом до Мраково Rolling Eyes

Ща позвонил,будет вам пилот. Very Happy
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Black 555 писал(а):

Может костя - пилотом до Мраково Rolling Eyes

Ща позвонил,будет вам пилот. Very Happy

ОК!!!! Smile Smile Smile
Ближе к 30-у созванимся!
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ваш http://forums.drom.ru/1086290922-post184.html ?
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на днях ездил за карайганово - там небольшие подъемы снежные - нефига по снегу не подняться мне - проверил. Задняя блокировка срабатывает , оба гребут , а перед - одно пробуксовывает и сразу же упирается в снег как в стену - и все! встал ))))) - только назад. была бы впереди тоже блокировка - проехал бы. Кароче как поставлю ARB принудиловку в передний мост и силовые бампера - так сразу и поеду с вами. а так - если у вас будет что нибудь на сосисочную тему - свисните ))))))))
Вредный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье (18.04) ездил в Кулгунино. В горах, на перевале (Алатау) снега больше метра. Правда довольно активно тает. Дорога только одна, свернуть куда-либо в лес невозможно в принципе. Сильно сомневаюсь, что всё это до 01.05 растает.
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вредный писал(а):
В воскресенье (18.04) ездил в Кулгунино. В горах, на перевале (Алатау) снега больше метра. Правда довольно активно тает. Дорога только одна, свернуть куда-либо в лес невозможно в принципе. Сильно сомневаюсь, что всё это до 01.05 растает.

Evil or Very Mad так кто сильно сомневаеться тот пусть дома сидит перед телевизором или монитором ....... Very Happy
А мы будем сидет в метровом сугробе Very Happy тихо попивая бухаем бухаем
Вредный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома уж сидеть не будем! Будем Зилим катаццо! А с вами как нить в след. раз. Как колёсья привезуть.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Можно чуток офтопа? Обьясните мне неразумному для чего номера на фотках закрашиваются? у меня со зрением туго?

Про твоё зрение незнаю, я не окулист, и если честно вопроса не понял.
Номера закрасил потому, что показываю фотографию чужой машины без разрешения его владельца, да и в фотошопе попрактиковатся хотел.
Терик писал(а):
на последних фотографиях в этой теме- Gallardo LP 570-4 Superleggera, или ржавый уазег ...

Можно по русски пожалуйста??? А то мы тут необразованные... что такое Gallardo LP 570-4 Superleggera??? Поиск расказывает про ламборджини, но при чём тут оно? Хотел сказать что ты на ней катаешся? катайся на здоровье, не все такие крутые дядьки как ты. Так что понты пожалуйста оставь для девчат, а джипперов этим не удивишь, нам больше Нивы и УАЗы нравятся.
Вредный писал(а):
снега больше метра. Сильно сомневаюсь, что всё это до 01.05 растает.

Пока сказать ничего немогу, но ближе к первомаю постараюсь сьездить на разведку посмотреть что там и как. Пока действительно снега там много, но погоду обещают теплую, и впереди 10 дней, будем надеятся что расстает там всё.

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Апр 21, 2010 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 143, 144, 145  След.
Страница 43 из 145
Имя

rax.ru