ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балласт, если в течении недели исчисляемой с сегодняшнего дня не будет видео отчета с первомая 2010,то я не дам "за твою жизню ломанного гроша" RUS/RALLI
VIPER

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого как тут всё серьезно :shock:Народ хорош на парней наезжать,вам же сказали время у них нет,как будет так и выложат.Надеюсь к новому году будет.
Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Ого как тут всё серьезно :shock:Народ хорош на парней наезжать,вам же сказали время у них нет,как будет так и выложат.Надеюсь к новому году будет.
Very Happy

Ога... только забыл уточнить к какому именно Новому Году Laughing
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
VIPER писал(а):
Very Happy

Ога... только забыл уточнить к какому именно Новому Году Laughing
Laughing эт точно Very Happy
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):
Ну что, есть еще желающие своими глазами посмотреть на дорогу до Кутук-Сумгана? У нас есть три машины, плюс Магнитогорск две или три - тоже не понятно пока до конца....

Ну что мы в пятницу трогаем, еще есть желающие
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):

потрогайте меня в пятницу! Smile)))))
Анвин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Анвин писал(а):
Ну что, есть еще желающие своими глазами посмотреть на дорогу до Кутук-Сумгана? У нас есть три машины, плюс Магнитогорск две или три - тоже не понятно пока до конца....

Майор! Я никуда не еду.... у меня проблемы с тормозами... никак не могу сделать... придется менять все по кругу... Так что извини... но в этот раз опять не получится...
Тем более звонил Магнитке, у них там тоже какие то заморочки... скорее всего они не едут... Вот такие дела...
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнамо куды все ведет, я шпильки срезал на переднем мосту, а одну вместе с корпусом вырвало, так что я пас, выложу фотки где я болотце нашел...... Sad
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER - ты мне сегодня попался навстречу в районе 3 - 3.30 дня на худайбердина под мостом ж.д. ?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Незнамо куды все ведет... Sad

А вот нехрен без меня собиратся Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 143, 144, 145  След.
Страница 85 из 145
Имя

rax.ru