ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Анвин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Major777 писал(а):
Незнамо куды все ведет... Sad

А вот нехрен без меня собиратся Very Happy

Я конечно понимаю, что ты крутой и все дела.... но....
Съездили мы с Майором и Лехой в Кутуки. Все было просто замечательно! Дорога действительно почти асфальт, но пару засадных мест есть! Фотоотчет будет позже, когда все фотки соберутся в одну кучу. Всем участникам - респект!!!!
_Major_

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только приехал!!! Было зачет, про дорогу нормально, если не считать порванный Уазка и оставленную Паджерку на дороге магнитки которые за нами приехали, у нас без обломов слава ему Smile , посплю отчет будет!!!
VIPER

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Только приехал!!! Было зачет, про дорогу нормально, если не считать порванный Уазка и оставленную Паджерку на дороге магнитки которые за нами приехали, у нас без обломов слава ему Smile , посплю отчет будет!!!

Интересно интересно,а что случилось с Уазкой и Паджерой,если дорога чутьли не асфальт.А что там дождя не было. Embarassed
VIPER

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
VIPER - ты мне сегодня попался навстречу в районе 3 - 3.30 дня на худайбердина под мостом ж.д. ?

Было дело попался,и тебя тож видел. Wink
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):
Новичёк. писал(а):
Major777 писал(а):
Незнамо куды все ведет... Sad

А вот нехрен без меня собиратся Very Happy

Я конечно понимаю, что ты крутой и все дела.... но....
Съездили мы с Майором и Лехой в Кутуки.

Да не крутой я! Просто засомневался я в словах своих товарищах ближних...
Анвин писал(а):
Майор! Я никуда не еду.... у меня проблемы с тормозами... никак не могу сделать... придется менять все по кругу... Так что извини... но в этот раз опять не получится...
Тем более звонил Магнитке, у них там тоже какие то заморочки... скорее всего они не едут... Вот такие дела...

Major777 писал(а):
...так что я пас...

Major777 писал(а):
7"]Только приехал!!! Было зачетет...

Ну и как вот после этого вам верить???
Анвин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичек, ты уж извини, что прогнал дезинформацию... но это так было нужно.... Все кто собирался об этом знали - была связь по телефону...(вас же тоже всех звали...)
Анвин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
Major777 писал(а):

Интересно интересно,а что случилось с Уазкой и Паджерой,если дорога чутьли не асфальт.А что там дождя не было. Embarassed

Паджерка был на "лысой" резине... ну тоесть совсем без зубов... А уазка его пытался тащить, ну и порвали сцепление... (Но им респект - они даже до Ямантау дошли)...
Женек)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посплю отчет будет!!! эй Question 777 пронись пасматреть ахота Embarassed

[URL=http://english-school.com.ua ]английский язык для начинающих[/URL]
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ishimbay.ru/forum/showthread.php?t=1800&page=34

Более полный будя позже, нет около 100 фото со стерлитамака Smile
VIPER

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выхи кто нибудь куда собирается. по пивасику по пивасику по пивасику бухаем бухаем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 143, 144, 145  След.
Страница 86 из 145
Имя

rax.ru