ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички на сноуборде, сезон 04-05

RSS-поток ветки «Новички на сноуборде, сезон 04-05»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Garfield

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так долго, как тчательно!
Прочитал про 12 уроков. Тема. Могет быть щас все меньше бы болело и было бы больше результата, всегда узнаешь, что-то полезное апосля!
Green

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Crash писал(а):
Если кто нибудь видел человека с бордом, летящего с горы бордом вверх то это я =)
А если кто видел такого-же в Абзаково 12-го или на Банном 13-го, то это я Smile

а если в начале февраля увидите то эт яяяя Smile на олимпике или акёорте Smile
s0s3d

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАУЧУ ОФИГЕННО КАТАТЬСЯ НА БОРДЕ ЗА 4 ЧАСА!!!
оплата: 200р х 1 час
Бокас
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажеца нефиг делать на децких трассах, надо сразу на горку идтить.. асобна в олимпике, на ней можно сразу учица.. я кстати так и сделал, и даже оченно рад сему факту... а то как то несерьезно среди детей падать маленьких)))
ZetRider

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так че,,, я чета читаю, и н-га непонял, была тема про то чтобы покататся вместе а пошли понты про прыжки! с ногами вверх =)
А когда собмраются ламеры?
Pash

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ламмеры прошли боевое крещение в Миньяре! (до этого на подъемниках нигде не бывали) Оригинально!
*и ведь никто не отговаривал, подлецы язык
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash : *и ведь никто не отговаривал, подлецы

непонял???

Кстати недавно вот с аши приехал,,, это улет!,,,
Garfield

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash писал(а):
А ламмеры прошли боевое крещение в Миньяре! (до этого на подъемниках нигде не бывали) Оригинально!
*и ведь никто не отговаривал, подлецы язык

Главное, что получилось!!!
Прогресс на лицо! Синяки на ногах и где то между!!! Very Happy
Pash

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я даже рад, что впервые на подъемнике в Миньяре учился - после такого никакие другие бугельные подъемники не страшны. И пусть я порвал штаны, поднялся в горку до конца через час, на северном склоне вообще не поднялся - но зато не мешал никому на подъемнике, и мне не мешались, и в Олимпике после этого подъемник мне кайфом показался Smile

чего ж тут не понятного Very Happy
Vagabond

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наканеста и тут появилось немного снега. Завтра еду... Думаю без шишек и синяков не обойтись Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru