|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Малышка
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| s0s3d писал(а): |
НАУЧУ ОФИГЕННО КАТАТЬСЯ НА БОРДЕ ЗА 4 ЧАСА!!!
оплата: 200р х 1 час |
и как же с тобой связаться? есть большое желание научиться |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и тут реклама поперла! Я я кого хошь смеяться за 15 минут научить могу ... БЕСПЛАТНО! ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бирюков Олег писал(а): |
Ну вот и тут реклама поперла! Я я кого хошь смеяться за 15 минут научить могу ... БЕСПЛАТНО! ... |
ну почему реклама, просто реально надо научиться, а некому  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bender Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы, млин, даете-некому учить,ха! а как тогда другие типа меня, олега, пана учились? Хочешь быть человеком -будь им!Читаешь уроки с онборда, берешь борд идешь дрочица на склон ,спрашиваешьче-нить у чуваков которые там катаюца и все,блин!А всяких уродов которые хотят не на чем бабосов срубить просто посылаешь в долгое эротическое путешествие!Блин, как я зол!Как сказал поэт Кобаяси Исса:
Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новички, собирайтесь вместе, если не с кем больше. Естественно желайте научиться, ну и "пальцем стукайте" - можно по голове, можно по чужой..
*я тоже новичок |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бендер прав: лучшее учение - это синяки на попе Не стоит тратить уйму бабосов на то к чему все равно рано или поздно придешь... На склоне сидит (ну или стоит, а некоторые даже катаются) куча народу у которых и надо спрашивать что как, смотреть, пытаться повторить... Понятно что сразу не получится...
Главное в этом деле общение... я думаю любой с радостью согласится тебе помочь.... но не стоит зацикливаться и на одном человеке... ему же тоже кататься надо... я потихоньку смотрел как это делает мой братан, как и чо делают пацаны на Ак-Йорте.... (кстати и сейчас не редко прихожу именно для того чтобы набраться опыта у прыгающих и рейлящих, поболтать, обсудить "косяки"...на всяк случай поправлюсь - НЕДОЧЕТЫ ) |
|
| Вернуться к началу |
|
hc
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бендер прав, но совсем в другом. См. хокку в конце его поста. Без тренера, при большом желаннии конечно же можно прогрессировать, но очень-очень медленно. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше новичкам учиться вместе
дух соперничества и всеобщее заимствование навыков дадут плоды |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже согласен с тем, что без инструктора можно научиться, но ты будешь не более, чем самоучкой. И в редком случае (при наличии генетической предрасположенности) профессионалом. Это справедливо не только в катании, но и во всем, чему можно учиться. Работая с инструктором вы резко сокращяете срок обучения. Не все это могут себе позволить - это другой вопрос. И не всегда можно найти действительно хорошего инструктора - и это тоже другой вопрос.
Вон FISHERRRR правльно писал. Он хоть и хорошо катается, но в год хотя бы раз с инструктором ездит. Для корректировки техники или повышения квалификации. И это, я считаю, нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
| И не всегда можно найти действительно хорошего инструктора - и это тоже другой вопрос. |
А может сделаем что-то типа рейтинга!!! ну вот к кому идти учиться...!? я вот тока в феврале в Уфу попаду... к каму, куда... подходить!? а?! и ведь новичку трудно определить стоящий это тренер или нет!!! и денежку просто так выкидывать на "тренироф" как-та некочицца... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|