ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички на сноуборде, сезон 04-05

RSS-поток ветки «Новички на сноуборде, сезон 04-05»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Малышка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s0s3d писал(а):
НАУЧУ ОФИГЕННО КАТАТЬСЯ НА БОРДЕ ЗА 4 ЧАСА!!!
оплата: 200р х 1 час

и как же с тобой связаться? есть большое желание научиться
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и тут реклама поперла! Я я кого хошь смеяться за 15 минут научить могу Smile ... БЕСПЛАТНО! ...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Ну вот и тут реклама поперла! Я я кого хошь смеяться за 15 минут научить могу Smile ... БЕСПЛАТНО! ...

ну почему реклама, просто реально надо научиться, а некому Sad
Bender
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы, млин, даете-некому учить,ха! а как тогда другие типа меня, олега, пана учились? Хочешь быть человеком -будь им!Читаешь уроки с онборда, берешь борд идешь дрочица на склон ,спрашиваешьче-нить у чуваков которые там катаюца и все,блин!А всяких уродов которые хотят не на чем бабосов срубить просто посылаешь в долгое эротическое путешествие!Блин, как я зол!Как сказал поэт Кобаяси Исса:
Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!
Pash

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Новички, собирайтесь вместе, если не с кем больше. Естественно желайте научиться, ну и "пальцем стукайте" - можно по голове, можно по чужой..

*я тоже новичок
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бендер прав: лучшее учение - это синяки на попе Smile Не стоит тратить уйму бабосов на то к чему все равно рано или поздно придешь... На склоне сидит (ну или стоит, а некоторые даже катаются) куча народу у которых и надо спрашивать что как, смотреть, пытаться повторить... Понятно что сразу не получится...
Главное в этом деле общение... я думаю любой с радостью согласится тебе помочь.... Smile но не стоит зацикливаться и на одном человеке... ему же тоже кататься надо... я потихоньку смотрел как это делает мой братан, как и чо делают пацаны на Ак-Йорте.... (кстати и сейчас не редко прихожу именно для того чтобы набраться опыта у прыгающих и рейлящих, поболтать, обсудить "косяки"...на всяк случай поправлюсь - НЕДОЧЕТЫ Smile )
hc

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бендер прав, но совсем в другом. См. хокку в конце его поста. Без тренера, при большом желаннии конечно же можно прогрессировать, но очень-очень медленно.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше новичкам учиться вместе
дух соперничества и всеобщее заимствование навыков дадут плоды
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже согласен с тем, что без инструктора можно научиться, но ты будешь не более, чем самоучкой. И в редком случае (при наличии генетической предрасположенности) профессионалом. Это справедливо не только в катании, но и во всем, чему можно учиться. Работая с инструктором вы резко сокращяете срок обучения. Не все это могут себе позволить - это другой вопрос. И не всегда можно найти действительно хорошего инструктора - и это тоже другой вопрос.
Вон FISHERRRR правльно писал. Он хоть и хорошо катается, но в год хотя бы раз с инструктором ездит. Для корректировки техники или повышения квалификации. И это, я считаю, нормально.
Green

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
И не всегда можно найти действительно хорошего инструктора - и это тоже другой вопрос.

А может сделаем что-то типа рейтинга!!! ну вот к кому идти учиться...!? я вот тока в феврале в Уфу попаду... к каму, куда... подходить!? а?! и ведь новичку трудно определить стоящий это тренер или нет!!! и денежку просто так выкидывать на "тренироф" как-та некочицца...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru