ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички на сноуборде, сезон 04-05

RSS-поток ветки «Новички на сноуборде, сезон 04-05»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pash

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OwL писал(а):
Дащь ист ВандеРЪ сексЪ!

Вандер секс? Шо за це? Smile ночью смотрел кино EuroTrip, там это было
OwL

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помни9шь миньярские подъемники. когда тебя за твои чисто мужские эндокринные железы прриподнимает, то остается только просьанывать:" Ooooooo!!! faster-faster!!!! Ooooooo! Ya-ya!!!....oooo...."
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кататься, кататься... вы лучше подскажите как правильно падать, главное что бы такое сделать, чтоб руки не выставлять, а то второго такого падения моя кисть не выдержит, точнее вобще никакого не выдержит.
OwL

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сразу начал кататься с рюкзаком и после того, как в очередной раз отбил себе копчик, научился падать сразу на спину ( на мягкие шмотки. а в этом сезоне прикупил защиту спины) так что не жалуюсь.

а вообще приходиться одевать роллерскую детскую защиту запясться 12-летнего двоюродного братишки ( на перчатках слишком неудобно пряжка ремня поставлена - кисть травмирует)
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
кататься, кататься... вы лучше подскажите как правильно падать, главное что бы такое сделать, чтоб руки не выставлять, а то второго такого падения моя кисть не выдержит, точнее вобще никакого не выдержит.

Когда в следующий раз придешь на склон, удели первые 10-15 мин отработки правильных падений - т е падай вперед и усилием силы воли ставь руки правильно, через некоторое время выработается рефлекс
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сноубордист:
В падении группируйся. При падении вперед обе руки кистями вверх прижимай к телу как будто ставишь обеими руками блок от удара в грудь. Падай на бок бедро-плечо или совсем на крайняк на поставленные так руки (не на кисти). При падении назад ни в коем случае не падай на кисти, сгибай руки, кистями вверх, прижимай к бокам и падай на попу-локти-спину. Голову втягивай, чтобы не удариться ей о склон. Думай об этом периодически перед катанием, представь как ты падешь и группируешься, сделай несколько раз группировку реально (можно не падать). Если запомнишь, при падении все будет происходить автоматом. Конечно если ты успеешь вообще что-либо сделать Smile
Avril Lavigne st.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: SOS!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Народ помогите!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНь СИЛЬНО хочу научиться кататься на сноуборде!!!!!Но у меня пока ничего нет и вабще про это ничего не знаю Embarassed Где мне покупать борд и что ещё к нему надо покупать?Где купить борд не дорогой,но и не хреновый?Короч кто согласен мне помочь пишите на мыло Sindide@rambler.ru буду очень признательна Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Avril Lavigne st. писал(а):
Народ помогите!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНь СИЛЬНО хочу научиться кататься на сноуборде!!!!!Но у меня пока ничего нет и вабще про это ничего не знаю Embarassed Где мне покупать борд и что ещё к нему надо покупать?Где купить борд не дорогой,но и не хреновый?Короч кто согласен мне помочь пишите на мыло Sindide@rambler.ru буду очень признательна Laughing

Бээ... ты немного опоздала - даже в абзачке снег растаял. Но воопще, тебе надо почитать старые темки на этом форуме насчет выбора снаряги, и посмотреть, что есть в триале - там большие скилки и... фиговый выбор. Если купишь щас, то придется целое лето и осень только облизываться на доску.
ЗЫ насчет выбора снаряги - набирай в яндексе "Как правильно выбрать..." и полазь на onboard.ru
Pirr
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: ага Ответить с цитатой

вот вопрос на засыпку а как учились те кто щас зовется "старыми?" Вообще старый новый. все это фигня. Есть которые занют начто они способны (и как достичь предела) и есть те кто нефига пока еще не знает *(но по каким то причинам хочет это выяснить0
а пусть твоим тренером будет твой друг который уже стоит на борде и хоть что то умеет. а за бабки.... хер... нет резона (просто за то до чего можнжо дойти самому не стоит платить)
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен. Тренер на первых этапах может сильно упростить жизнь, и недопустить появления "неправльиного" стиля и т.д. Если просить научить кататься друзей, то надо быть уверенным в том, что они сами правильно катаются (хотя не факт что они смогут научить)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru