|
|
| Автор |
Сообщение |
Pash

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| OwL писал(а): |
| Дащь ист ВандеРЪ сексЪ! |
Вандер секс? Шо за це? ночью смотрел кино EuroTrip, там это было |
|
| Вернуться к началу |
|
OwL

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| помни9шь миньярские подъемники. когда тебя за твои чисто мужские эндокринные железы прриподнимает, то остается только просьанывать:" Ooooooo!!! faster-faster!!!! Ooooooo! Ya-ya!!!....oooo...." |
|
| Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кататься, кататься... вы лучше подскажите как правильно падать, главное что бы такое сделать, чтоб руки не выставлять, а то второго такого падения моя кисть не выдержит, точнее вобще никакого не выдержит. |
|
| Вернуться к началу |
|
OwL

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
я сразу начал кататься с рюкзаком и после того, как в очередной раз отбил себе копчик, научился падать сразу на спину ( на мягкие шмотки. а в этом сезоне прикупил защиту спины) так что не жалуюсь.
а вообще приходиться одевать роллерскую детскую защиту запясться 12-летнего двоюродного братишки ( на перчатках слишком неудобно пряжка ремня поставлена - кисть травмирует) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SelfStyle писал(а): |
| кататься, кататься... вы лучше подскажите как правильно падать, главное что бы такое сделать, чтоб руки не выставлять, а то второго такого падения моя кисть не выдержит, точнее вобще никакого не выдержит. |
Когда в следующий раз придешь на склон, удели первые 10-15 мин отработки правильных падений - т е падай вперед и усилием силы воли ставь руки правильно, через некоторое время выработается рефлекс |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как сноубордист:
В падении группируйся. При падении вперед обе руки кистями вверх прижимай к телу как будто ставишь обеими руками блок от удара в грудь. Падай на бок бедро-плечо или совсем на крайняк на поставленные так руки (не на кисти). При падении назад ни в коем случае не падай на кисти, сгибай руки, кистями вверх, прижимай к бокам и падай на попу-локти-спину. Голову втягивай, чтобы не удариться ей о склон. Думай об этом периодически перед катанием, представь как ты падешь и группируешься, сделай несколько раз группировку реально (можно не падать). Если запомнишь, при падении все будет происходить автоматом. Конечно если ты успеешь вообще что-либо сделать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Avril Lavigne st. Гость
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: SOS!!!!!!!!!!!! |
|
|
Народ помогите!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНь СИЛЬНО хочу научиться кататься на сноуборде!!!!!Но у меня пока ничего нет и вабще про это ничего не знаю Где мне покупать борд и что ещё к нему надо покупать?Где купить борд не дорогой,но и не хреновый?Короч кто согласен мне помочь пишите на мыло Sindide@rambler.ru буду очень признательна  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Avril Lavigne st. писал(а): |
Народ помогите!!!!!!!!!!!!Я ОЧЕНь СИЛЬНО хочу научиться кататься на сноуборде!!!!!Но у меня пока ничего нет и вабще про это ничего не знаю Где мне покупать борд и что ещё к нему надо покупать?Где купить борд не дорогой,но и не хреновый?Короч кто согласен мне помочь пишите на мыло Sindide@rambler.ru буду очень признательна  |
Бээ... ты немного опоздала - даже в абзачке снег растаял. Но воопще, тебе надо почитать старые темки на этом форуме насчет выбора снаряги, и посмотреть, что есть в триале - там большие скилки и... фиговый выбор. Если купишь щас, то придется целое лето и осень только облизываться на доску.
ЗЫ насчет выбора снаряги - набирай в яндексе "Как правильно выбрать..." и полазь на onboard.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Pirr Гость
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: ага |
|
|
вот вопрос на засыпку а как учились те кто щас зовется "старыми?" Вообще старый новый. все это фигня. Есть которые занют начто они способны (и как достичь предела) и есть те кто нефига пока еще не знает *(но по каким то причинам хочет это выяснить0
а пусть твоим тренером будет твой друг который уже стоит на борде и хоть что то умеет. а за бабки.... хер... нет резона (просто за то до чего можнжо дойти самому не стоит платить) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не согласен. Тренер на первых этапах может сильно упростить жизнь, и недопустить появления "неправльиного" стиля и т.д. Если просить научить кататься друзей, то надо быть уверенным в том, что они сами правильно катаются (хотя не факт что они смогут научить) |
|
| Вернуться к началу |
|
|