|
Автор |
Сообщение |
Morita

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: Кто сегодня хочет покататься? |
|
|
Поехали, народ! Я сегодня первый раз на велике на работу приехала!.. Круто! Намного веселее, чем на транспорте. Приедешь ты на работу вовремя или опоздаешь - зависит только от тебя...
Так что я уже на коне! Можно вечером поехать на озеро или на Белую. Погода радует, настроение солнечное - давайте встретимся!  |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кто сегодня хочет покататься? |
|
|
Maria писал(а): |
Поехали, народ! Я сегодня первый раз на велике на работу приехала!.. Круто! Намного веселее, чем на транспорте. Приедешь ты на работу вовремя или опоздаешь - зависит только от тебя...
Так что я уже на коне! Можно вечером поехать на озеро или на Белую. Погода радует, настроение солнечное - давайте встретимся!  |
а в ответ тишина... народ игнорит!
че все запарились чтоли от жары?
блин и я к вечеру только буду знать смогу или нэт ну Маш мы ежели что с тобой созвонимся. |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ладно, ну и сама поеду!..  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже на велике)
но я не уверен, что поеду - посмотрим ближе к вечеру.
а народ что-то действительно сдулся... |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
а народ что-то действительно сдулся... |
у меня например работы щаз много и куча дел всяких
но общаться и кататься пить пиво и в озере купаться хачу и никто этого не отменял!
в выходные например если я не уеду за город давайте кто тоже не уедет колбаситься!
или - у кого какие планы?  |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже сейчас куча работы, но отдыхать ведь тоже когда-то надо!.. А в выходные мы едем в Кагу (русская деревня под Белорецком). Там красиво! Там экологический центр "Тенгри"... Можно на лошадках покататься, можно на байках в походик сходить (!), там инструктор водит (возит...)... ПРисоединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|