ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Необходимо начертить четыре чертежа

RSS-поток ветки «Необходимо начертить четыре чертежа»

Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Необходимо начертить четыре чертежа Ответить с цитатой

Точнее - два задания, по два варианта каждого задания.
Нужно братишкам, они в УГАЭСе на первом курсе.
первое задание - построить очертание кулачка, второе - болт, гайку и шайбу, вычертить, они же в сборе, и ещо какой-то секас с ними.
Задание очень простое, у меня у самого ничего нет - карандашей там, бумаги, да и я тупо чертить не умею.
За умеренную плату - кто возьмется, или может, знакомые у кого есть? ПО деньгам - посчитаем.
Интернет не предлагать - там шляпа через раз. Спрашиваю тут - потому что многие учились в технических вузах, у кого-то, наверное, дети учатся. Может, кто чем поможет Smile
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baneVic писал(а):
эх как я любил чертить...без подъебки- начерталка была одним из самых любимых предметов...
Сечение трубы ф200 мм под определёным углом надо нарисовать 1;1(натуральную величину)смогёшь.
Dezero

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайди в нефтяной....везде висят объявы типа - контрольные работы, чертежи...делают быстро и вопщем недорого....во всяком случае раньше так было....
да и в любом универе наверное так...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько денег?
Есть профессионал, который и уазег в сечении сможет нарисовать Smile
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, я не знаю, сколько это стоит. Наверно, проще и удобнее будет встретиться с ним, и переговорить, имея в руках задание Smile
Свяжи нас, плиз Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скинь мне задание на электронку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru