|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за Салавата отвечу
И ? а Вамничего не говорит понятие старый закуп ? соответственно реализ по старой цене.... В Ладье проходимость и реализация выше....
Зато ты забрал в Агидели последние аморты по старой цене а вот когда они там теперь просто появятся вилами написано на воде....
и контрафакт еще никто не отменял ...
пишу как оптовый продаван Кайаба оно же KYB.
сейчас стоит очередь за амортами на Туксон, Акцент.. а их нету и KYB Group их пока что не может поставить ....
Шнива давно уже в разряде дефицита...
слава богу с передними мы ваапрос решили обходным маневром  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Салават,а вот цитата нашего недомовца:
===И вообще - если бы магазины знали совесть - а по другому я не могу сказать - то я бы тарился в магазинах. Вот сухой пример из практики : амортизатор Kayaba ВАЗ2123 арт 344442 стоит в Агидель Авто 1100 рупь - а такойже в Ладье 1800 - этож наценка 72 % - с такой наценкой сервис должен быть просто золотым - на руках тебя принесли - в красивые коробочки упаковали - чаю с плюшками угостили и пожелали счастливого пути.====
Что на это скажешь? Не перебор ли в цене? |
C Агидель-авто мы никаким боком не сотрудничаем, т.е у нас разные поставщики. Не берусь утверждать какая у них каяба, испанская турецкая, китайская или японская. Наценка у них как у оптовиков 15-20%. У нас , как у розницы 35-40%. Перекосы возможны, ошибка в документе, ошибка товароведа при назначении цены, ошибка поставщика и проч. Работу Агидель-авто коментировать не буду, профессионалу знают... |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил сеня пружины задние на Шниву - неделю назад были 1100 - сеня по 900 - в Агидель авто 700 с копейками - могут ведь если захотят.
С нормальной наценкой можно тарится без всяких вопросов в Ладье  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
| Купил сеня пружины задние на Шниву - неделю назад были 1100 - сеня по 900 |
А я те че говорил? я по кругу купил за 2100 |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прошу ответа по поводу того, что в магазине на Бакалинской ценники на витрине не совпадают с ценами в компьютере? Продавец в ответ на мой вопрос об этом, сказал, что на витрине ценники не нужно смотреть, то что они год не менялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| Прошу ответа по поводу того, что в магазине на Бакалинской ценники на витрине не совпадают с ценами в компьютере? Продавец в ответ на мой вопрос об этом, сказал, что на витрине ценники не нужно смотреть, то что они год не менялись. |
С ценниками действительно беда. Таков формат работы на магазине Бакалинской, магазин -склад. Продажа ведется с витрин и прилавков, следить за ценниками не получается. В новом магазине на Жукова 3/1 формат будем менять, будет выставка - музей и пост выдачи товара, там удастся автоматизировать замену ценников, прайсов и проч. Если это приживется, будем менять формат и на бакалинской.
Приношу извинения за некоторые неудобства и наше уклонение от исполнения закона о торговле. |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вопросик. Купил я сегодня на бакалинской, комплект сцепления (корзина, диск, маховик). Корзина и диск ВИС. Коробки порваны, защитная наклейка порвана. На вопрос ЗАЧЕМ? отвечают, что вскрывают для демонстрации. Вот нафига все эти украшательства с упаковкой, если в магазине так поступают??? Я конечно купил, и это косяк, опять закрыл глаза на косяки...
Ну и типа просьбы: На бакалинской некомплект ковриков на матизку, если уценку сделаете, то заберу 20 минут ждал пока искали потерянный, это будет компенсация. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поправьте меня если я ошибаюсь, чет у меня в башке засело что по закону должно быть так - если на ценнике одно, а на кассе другое (дороже) - магазин обязан продать по цене на ценнике. Сам был свидетелем того как тетка в продуктовом магазине (пятерочко по моему - точно уже не помню) заставила продать ей по цене на ценнике, а не на кассе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Поправьте меня если я ошибаюсь, чет у меня в башке засело что по закону должно быть так - если на ценнике одно, а на кассе другое (дороже) - магазин обязан продать по цене на ценнике. Сам был свидетелем того как тетка в продуктовом магазине (пятерочко по моему - точно уже не помню) заставила продать ей по цене на ценнике, а не на кассе. |
По закону немного по другому, если цена на ценнике отличается от цены на кассе то продавец обязан либо продать по ценнику, либо принести официальные извинения покупателю.
Обычно нас за неорганизованность извиняют , поддержание ассортимента в 28 тыщ влечет определенные издержки. Номенклатура меняется часто, пришлось в свое время махнуть рукой на ценники и на витрины. Отсутствие складских помещений в магазинах не позволяет поддерживать стандарты. На Жукова 3/1 все будет по другому (надеюсь), там практически не ограниченные складские возможности, АГРОМНЫЙ подвал присутствует.
Клиентов законников не очень привечаем. В приоритете ЗАКОН ЗДРАВОГО СМЫСЛА, наши парламентарии частенько играют по странным правилам, согласитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jeka102 писал(а): |
Есть вопросик. Купил я сегодня на бакалинской, комплект сцепления (корзина, диск, маховик). Корзина и диск ВИС. Коробки порваны, защитная наклейка порвана. На вопрос ЗАЧЕМ? отвечают, что вскрывают для демонстрации. Вот нафига все эти украшательства с упаковкой, если в магазине так поступают??? Я конечно купил, и это косяк, опять закрыл глаза на косяки...
Ну и типа просьбы: На бакалинской некомплект ковриков на матизку, если уценку сделаете, то заберу 20 минут ждал пока искали потерянный, это будет компенсация. |
Jeka102, Дык вы на чём гоняете? На матизку ВИС сцепление не делает... Я бы ваще не стал на свою ласточку ВИС устанавливать, подорвали ане сваю репутацию, брака много. Турчанский Крафтеч и помягче и ходит дольше, да и дешевле выходит если не ошибаюсь. Упаковка вскрыта возможно для этикетирования, либо для удовлетворения любопытства некоторых несознательных покупателей, разверните-покажите-ай денег нет, зафтре прийду...
Так что несите назад свою корзину , ее сёрано комунить впарят со вскрытой галаграммай.
Если допускаете што в магазе могут подменить товар в упаковке в ентот магазин лутьша нихадить.
По коврам для матизки, ежели не скомплектуют продаваны, отдадим себестоимость/минус 10%. Устраивают условия?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|