ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Салавата отвечу

И ? а Вамничего не говорит понятие старый закуп ? соответственно реализ по старой цене.... В Ладье проходимость и реализация выше....
Зато ты забрал в Агидели последние аморты по старой цене а вот когда они там теперь просто появятся вилами написано на воде....
и контрафакт еще никто не отменял ...
пишу как оптовый продаван Кайаба оно же KYB.

сейчас стоит очередь за амортами на Туксон, Акцент.. а их нету и KYB Group их пока что не может поставить ....
Шнива давно уже в разряде дефицита...
слава богу с передними мы ваапрос решили обходным маневром Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Салават,а вот цитата нашего недомовца:
===И вообще - если бы магазины знали совесть - а по другому я не могу сказать - то я бы тарился в магазинах. Вот сухой пример из практики : амортизатор Kayaba ВАЗ2123 арт 344442 стоит в Агидель Авто 1100 рупь - а такойже в Ладье 1800 - этож наценка 72 % - с такой наценкой сервис должен быть просто золотым - на руках тебя принесли - в красивые коробочки упаковали - чаю с плюшками угостили и пожелали счастливого пути.====
Что на это скажешь? Не перебор ли в цене?

C Агидель-авто мы никаким боком не сотрудничаем, т.е у нас разные поставщики. Не берусь утверждать какая у них каяба, испанская турецкая, китайская или японская. Наценка у них как у оптовиков 15-20%. У нас , как у розницы 35-40%. Перекосы возможны, ошибка в документе, ошибка товароведа при назначении цены, ошибка поставщика и проч. Работу Агидель-авто коментировать не буду, профессионалу знают...
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил сеня пружины задние на Шниву - неделю назад были 1100 - сеня по 900 - в Агидель авто 700 с копейками - могут ведь если захотят.
С нормальной наценкой можно тарится без всяких вопросов в Ладье Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Купил сеня пружины задние на Шниву - неделю назад были 1100 - сеня по 900
А я те че говорил? я по кругу купил за 2100
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу ответа по поводу того, что в магазине на Бакалинской ценники на витрине не совпадают с ценами в компьютере? Продавец в ответ на мой вопрос об этом, сказал, что на витрине ценники не нужно смотреть, то что они год не менялись.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Прошу ответа по поводу того, что в магазине на Бакалинской ценники на витрине не совпадают с ценами в компьютере? Продавец в ответ на мой вопрос об этом, сказал, что на витрине ценники не нужно смотреть, то что они год не менялись.

С ценниками действительно беда. Таков формат работы на магазине Бакалинской, магазин -склад. Продажа ведется с витрин и прилавков, следить за ценниками не получается. В новом магазине на Жукова 3/1 формат будем менять, будет выставка - музей и пост выдачи товара, там удастся автоматизировать замену ценников, прайсов и проч. Если это приживется, будем менять формат и на бакалинской.
Приношу извинения за некоторые неудобства и наше уклонение от исполнения закона о торговле.
Jeka102

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вопросик. Купил я сегодня на бакалинской, комплект сцепления (корзина, диск, маховик). Корзина и диск ВИС. Коробки порваны, защитная наклейка порвана. На вопрос ЗАЧЕМ? отвечают, что вскрывают для демонстрации. Вот нафига все эти украшательства с упаковкой, если в магазине так поступают??? Я конечно купил, и это косяк, опять закрыл глаза на косяки...
Ну и типа просьбы: На бакалинской некомплект ковриков на матизку, если уценку сделаете, то заберу Wink 20 минут ждал пока искали потерянный, это будет компенсация.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправьте меня если я ошибаюсь, чет у меня в башке засело что по закону должно быть так - если на ценнике одно, а на кассе другое (дороже) - магазин обязан продать по цене на ценнике. Сам был свидетелем того как тетка в продуктовом магазине (пятерочко по моему - точно уже не помню) заставила продать ей по цене на ценнике, а не на кассе.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Поправьте меня если я ошибаюсь, чет у меня в башке засело что по закону должно быть так - если на ценнике одно, а на кассе другое (дороже) - магазин обязан продать по цене на ценнике. Сам был свидетелем того как тетка в продуктовом магазине (пятерочко по моему - точно уже не помню) заставила продать ей по цене на ценнике, а не на кассе.

По закону немного по другому, если цена на ценнике отличается от цены на кассе то продавец обязан либо продать по ценнику, либо принести официальные извинения покупателю.
Обычно нас за неорганизованность извиняют подбит , поддержание ассортимента в 28 тыщ влечет определенные издержки. Номенклатура меняется часто, пришлось в свое время махнуть рукой на ценники и на витрины. Отсутствие складских помещений в магазинах не позволяет поддерживать стандарты. На Жукова 3/1 все будет по другому (надеюсь), там практически не ограниченные складские возможности, АГРОМНЫЙ подвал присутствует.
Клиентов законников не очень привечаем. В приоритете ЗАКОН ЗДРАВОГО СМЫСЛА, наши парламентарии частенько играют по странным правилам, согласитесь.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka102 писал(а):
Есть вопросик. Купил я сегодня на бакалинской, комплект сцепления (корзина, диск, маховик). Корзина и диск ВИС. Коробки порваны, защитная наклейка порвана. На вопрос ЗАЧЕМ? отвечают, что вскрывают для демонстрации. Вот нафига все эти украшательства с упаковкой, если в магазине так поступают??? Я конечно купил, и это косяк, опять закрыл глаза на косяки...
Ну и типа просьбы: На бакалинской некомплект ковриков на матизку, если уценку сделаете, то заберу Wink 20 минут ждал пока искали потерянный, это будет компенсация.

Jeka102, Дык вы на чём гоняете? На матизку ВИС сцепление не делает... Я бы ваще не стал на свою ласточку ВИС устанавливать, подорвали ане сваю репутацию, брака много. Турчанский Крафтеч и помягче и ходит дольше, да и дешевле выходит если не ошибаюсь. Упаковка вскрыта возможно для этикетирования, либо для удовлетворения любопытства некоторых несознательных покупателей, разверните-покажите-ай денег нет, зафтре прийду...
Так что несите назад свою корзину , ее сёрано комунить впарят со вскрытой галаграммай.Very Happy
Если допускаете што в магазе могут подменить товар в упаковке в ентот магазин лутьша нихадить. Smile
По коврам для матизки, ежели не скомплектуют продаваны, отдадим себестоимость/минус 10%. Устраивают условия? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 76, 77, 78  След.
Страница 20 из 78
Имя

rax.ru