ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде везде уже сто лет поштучно. Во всех соседних магазинах уж точно.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По щеткам, отдельная веселая песня.
Снял с машины щетку, подхожу к левой кассе. (Лесотехникума)
Девушка, берет рулетку, намеряет 61 см.
Подходит к куче щеток, начинает искать,
Не находит, я прошу очень надо, мол сломалась.
Она - нету и все тут. А за спиной у ней их сотня точно.
Неужели так трудно размер щетки определять по марке машины?
В данном случае это был X-trail и щетка 60 см.
У вас наличие в компьютере тоже нельзя посмотреть?
Зачем она искала щетку визуально?
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

это где это? что то беглый проезд по революционной-айской-бакалинской не помог, я подумал что заклятие сипайловского рынка не даст мне возрадоваться щеткам разной длины...
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю жисть щетки поштучно покупал на авторынке на свободе. Щаз ненада - одинаковые они у меня счаз Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
kkv писал(а):

это где это? что то беглый проезд по революционной-айской-бакалинской не помог, я подумал что заклятие сипайловского рынка не даст мне возрадоваться щеткам разной длины...

Скажем так, я еще не видел щеток, продающихся попарно. В Ладье не был, за последний год купил 6 щеток.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял свою ошибку. забыл указать что всегда беру щетки Champion X51E и вторую уже по длине смотрю... а такие щетки тока парами...
лан, буду поискать...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор с проблемами в Ладье не сталкивался. Приезжал без звонков и практически всегда находил нужное.
А тут час пытаюсь дозвониться до Лесотехникума- фиг там, трубку не берут. Для прикола попробовал набрать оба телефона на Пушкина - такая же фигня! Не дело это (((
Когда в организации в рабочее время не берут трубку- возникает вопрос об организации этой самой работы и дисциплине в коллективе. ИМХО
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие новости!
Скоро открытие магазина в Сипайлово на Жукова 3/1.
При разработке формата магазина постараемся учесть все пожелания форумчан!
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салават,а вот цитата нашего недомовца:
===И вообще - если бы магазины знали совесть - а по другому я не могу сказать - то я бы тарился в магазинах. Вот сухой пример из практики : амортизатор Kayaba ВАЗ2123 арт 344442 стоит в Агидель Авто 1100 рупь - а такойже в Ладье 1800 - этож наценка 72 % - с такой наценкой сервис должен быть просто золотым - на руках тебя принесли - в красивые коробочки упаковали - чаю с плюшками угостили и пожелали счастливого пути.====
Что на это скажешь? Не перебор ли в цене?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
.....амортизатор Kayaba ВАЗ2123 арт 344442 стоит в Агидель Авто 1100 рупь - а такойже в Ладье 1800 ....

Ошибся малость - но это не играет никакой роли - кат номер 344441 (передние) - 344442 (задние) - покупались передние.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 76, 77, 78  След.
Страница 19 из 78
Имя

rax.ru