|
|
|
Автор |
Сообщение |
vantage
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa писал(а): |
Конечно! Вам и исчо некоторым активным участникам темы гарантирую выдачу персональных дисконтных карт, причем сделаю это лично, правда теперь уже после Новогодних праздников... |
только участикам данной темы, а скромным активным покупателям не будут карты? |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vantage писал(а): |
Конечно! Вам и исчо некоторым активным участникам темы гарантирую выдачу персональных дисконтных карт, причем сделаю это лично, правда теперь уже после Новогодних праздников... |
только участикам данной темы, а скромным активным покупателям не будут карты? |
На самом деле дисконтные карты у нас есть, в июле 2008 мы присоединились к бонусной программе "Копилка", учет покупок и накопление бонусов производятся во всех магазинах сети, она чем то не устраивает? Скидки на момент оплаты не вводим сознательно, дабы исключить злоупотребления персонала. |
|
Вернуться к началу |
|
vantage
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле дисконтные карты у нас есть, в июле 2008 мы присоединились к бонусной программе "Копилка", учет покупок и накопление бонусов производятся во всех магазинах сети, она чем то не устраивает? Скидки на момент оплаты не вводим сознательно, дабы исключить злоупотребления персонала. |
мне почему то копилка не нравится:
1.сэкономленные деньги они в руках
2.по крайней мере в матрице есть/было ограничение на размер использовамого бонуса
3.невозможно одновременно оплатить по банковской карте и использовать копилку
4.по копилки маленький % бонуса
полностью поддерживаю, идеи
1. комп для покупателей, кроме прайса, возможность просмотреть каталоги запчастей к примеру на этих сайтах
"http://www.autosoft.ru/online/acat/"
"http://www.autoprospect.ru"
2. доставка запчастей, сопоставимая с поездкой на такси
3. гарантия на товар (друг взял шнивский маятник, 3 недели у маятника биение)
4. возврат/обмен товара не только по чеку, довольно часто чек выкидывается, теряется
5. возможность заказа не очень распостраненых запчастей
6. КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ (именно в такой последовательности)
очень рад, что магазин Ладья в вашем лице "вышла в народ", многое думаю вы сами знаете, что надо изменять.
Нам как покупателям приятно, что есть "живое общение", и то что на наши сообщения отвечают |
|
Вернуться к началу |
|
e.kadr
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.по крайней мере в матрице есть/было ограничение на размер использовамого бонуса
3.невозможно одновременно оплатить по банковской карте и использовать копилку
4.по копилки маленький % бонуса
|
1. Дело привычки
2. Ограничение было введено из-за партнеров по программе, которые начисляют неимоверные бонусы, а потом компенсируют с задержками их Матрице , которая эти бонусы исправно принимает к оплате. На данный момент ограничение уже снято.
3. Все зависит от участников программы, в Матрице это было возможно всегда
4. А это тоже зависит от партнеров программы, в той же Матрице нет существенной разницы между скидками по ДК (которые были раньше) и начисляемыми бонусами |
|
Вернуться к началу |
|
vantage
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kаdr писал(а): |
|
1. Дело привычки
|
не согласен, деньги в руках это одно.
а возможность использовать бонусы к примеру в матрице это другое
если я к примеру пивка хочу купить на сэкономленые деньги, или в сипухе ту резинку, которую не нашел в ладье |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может тему прилепить? А? Модеры?
Хорошая сцуко темка! |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стивен писал(а): |
Помню в прошлом году, в Ладье (вроде на шафиева, там еще заправка рядом) , сервисмен - придурок, спалил мне коврик в шеви ниве, пока печку делал, положил свой фонарь на пол и спалил! В процессе работы, ругал последними словами российский автопром... неадекват короче..не помню как зовут его.. |
Уважаемый Стивен, сообщите пжалста гос.номер автомобиля ( у нас все ходы записаны "Ильф Петров" ), к "придурку" примем меры, мастеру приемщику будет задан конкретный вопрос- почему проблема не была озвучена на еженедельной оперативке. Если инфа подтвердится, постараемся вам компенсировать причиненный моральный урон, с ковриком я думаю тоже решим... |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
По поводу поиска в чужих непонятных прайсах настоятельно рекомендую использовать для поиска не наименование, а артикул будет намного легче жить. |
Речь идет не о чужих непонятных прайсах. Речь идет об официальном ВАЗовском каталоге запчастей. Полагаю не он должен подстраиваться под ваш прайс, а наоборот.
прайс на 347 листах вы первый откажетесь перелистывать. |
Зайдите в магазин "Электроника" на Госцирке. Их ассортимент в несколько раз больше вашего. |
Прайс лист "Электроники" не в несколько раз больше нашего, а согласно http://electronica.bashel.ru/price/ на 20% меньше нашего ассортимента http://ladya-avto.ru/component/option,com_virtuemart/Itemid,12/vmcchk,1/ . Официальный ВАЗовский каталог запчастей рисовали СОВЕТСКИЕ анжинеры, названия деталям тоже придумывали онижа, там не все так просто на самом деле, поверьте... |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Наверное там марьванна какая-нить вбивает приход, ей до фонаря у кого какие подшипники. |
МарьИванна давно уволилась, её огрехи пытаемся разгребсти который год, хде всять грамотного товароведа? риторический вопрос. Приход товара сначала оформляется на основании накладных поставщиков, потом видим непосредственно товарно-материальные ценности... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Копилка у Вас работает похоже не всегда, мне при покупке стоек и кучи запчастей по передней подвеске сказали что она не работает (месяца 4 назад было).
Ну и в кучу не дали гарантийник на стойки СС-20, сказали что гарантия по чеку. Сервис и магазин на Лесотехникума.
А в целом магазин у вас хороший, асортимент большой, цены приемлимые, с качеством не попадал ттт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|