|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ladya-ufa
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dok-Ufa писал(а): |
3. Процес развития и роста когда закончиться?.
Вы для чего тему создали для дискутирования по долгу или для принятия претензий?, есть притензии люди пишут и высказывают своё мнение о вас, и по вашим ответам и действиям и будет складыватся мнение о вашей работе |
Процесс на то и процесс что бы не заканчиваться по возможности, пока учредитель землю носом роет будем расти, а дальше... больная тема |
|
Вернуться к началу |
|
mukpo66
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте высказать просьбу:
организуйте пожалуйста движение и парковку возле магазина-сервиса на ПСЮ. Понимаю что ведутся строительные работы для расширения, но очень неудобно заезжать выезжать в сервис, когда клиенты только магазина едут прямо до двери и блокируют въезд, выезд.
Предлагаю например временно ограничить движение клиентов только магазина по территории на время стройки.
И пожалуйста проработайте высоту выезда прямо на ПСЮ, высоковат бордюрчик, не сильно торопясь но слегка шеркнул брюхом на калине. |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
mukpo66 писал(а): |
Позвольте высказать просьбу:
организуйте пожалуйста движение и парковку возле магазина-сервиса на ПСЮ. Понимаю что ведутся строительные работы для расширения, но очень неудобно заезжать выезжать в сервис, когда клиенты только магазина едут прямо до двери и блокируют въезд, выезд.
Предлагаю например временно ограничить движение клиентов только магазина по территории на время стройки.
И пожалуйста проработайте высоту выезда прямо на ПСЮ, высоковат бордюрчик, не сильно торопясь но слегка шеркнул брюхом на калине. |
Проблема известна, установлены шлагбауму, сейчас работаем над формированием штата охраны (с функцией регулировки движения на территории). Кстати , есть хорошие новости, мы выиграли аукцион по строительству автомоечного комплекса на пустыре между нашим СЦ и заправкой БНП. думаю через годик начнем строительство! |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу, часов в 9-10 вечера, в сипайлово продавец продал неразмерные болты на шаровые, большие гайки разного размера и маленькие гайки из сыромятины. Спасибо ему большое, теперь у меня много болтов и гаек, которые обязательно когда-нибудь понадобятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
В субботу, часов в 9-10 вечера, в сипайлово продавец продал неразмерные болты на шаровые, большие гайки разного размера и маленькие гайки из сыромятины. Спасибо ему большое, теперь у меня много болтов и гаек, которые обязательно когда-нибудь понадобятся. |
Видимо в субботу было очень жарко, Спасибо за обратную связь, с продавцом будет проведена разъяснительная беседа и видимо приняты меры по депремированию. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приключения продолжаются
Купил я как-то у вас оптические элементы. Причем со второй попытки, во втором магазине. В первом чек пробили, но принесли совсем другое, хорошо я посмотрел, деньги сразу вернули. А вот во втором магазине я проверил только под какой тип лампы оптика. Вчера стал ставить - смотрю обратная сторона какая-то разная - у одной серебристая, у другой медью отливает. Переворачиваю, и точно, одна фара производства Киржач, другая - Освар. И рисунки рассеивателя отличаются. Мелочь конечно, но осадочек остался.
Чек есть, там отмечено время, и наверное можно вычислить виновного, но не для того я пишу эти посты. Странно другое. Долгое время я в Ладье не покупал ничего (надобности не было), вот только помниться мне лет 5 назад обслуживание получшее было. Сейчас, как выясняется, и по телефону с наличием могут прокатить (отправить в магазин, в котором нет товара), и продавцы товар искать не хотят, и не предложат чего получше, пока сам не спросишь, и прайс на сайте никакого отношения к действительности не имеет, и подсунуть могут всякую шляпу. И желания идти в Ладью уже никакого нет.
Расширение ассортимента и количества магазинов это безусловно здорово, только не пора бы уже и отношением к клиенту озаботиться?
ЗЫ. Господа уважаемые, а где еще можно запчастями на Вазы тариться, акромя Ладьи, БиБи и рынка на индустриалке? |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Тальятти)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приключения продолжаются  |
А мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Приключения продолжаются  |
А мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус  |
+1000, давненько туда ни ногой ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приключения продолжаются ...
Расширение ассортимента и количества магазинов это безусловно здорово, только не пора бы уже и отношением к клиенту озаботиться?
... |
Хелп! Фирма Ладья ищет вежливых, технически грамотных и стрессоустойчивых сотрудников. За вполне небольшие деньги (20-25 тр) тяжелый режим работы (24 ч).
К сожалению мотивационная схема (как у МВД) палочная, есть продажа-есть зарплата. Критерий "отношение к клиенту" виртуален и не поддается измерению. Кадровая служба у нас в зачаточном состоянии... Работаем над созданием службы "Тайный покупатель" бум засылать шпионов с провокационными вопросами... пока только могу принести извинения за некомпетентность персонала и за некорректное отношение к клиентам. Могу также применить меры по депремированию отличившихся. Для этого нужна Ваша помощь- обратная связь. На чеках отображается не только время продажи, но и ФИО продавца, который получит ЗП с этой продажи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|