|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
а есть ли возможно держать большой ассортимент и запас метизов автомобильных ? а то реально до смеха доходит, скажем надо 12 болтов 12*150 от подвески ваза, приходится их скупать поштучно в нескольких ладьях. |
Принято, увеличим запасы в магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: первый раз в ладье на с. юлаева - впечатление |
|
|
Ladya-ufa писал(а): |
аноним писал(а): |
Здравствуйте, директор Ладьи.
Впервые побывал в Ладье на С.Юлаева и надо сказать продавцы у вас высокомерные и пренебрежительные.
...
Кадры решают все. Понятно что цель одна - побольше прибыли, но у вас все таки посолидней магазин нежели *И-*И (не буду делать рекламу)... |
...
Переслал ваш пост администратору магазина, и поручил письменно прокомментировать ситуацию. После получения ответа, выложу на форум. |
Выкладываю объяснения продавца как и обещал
" [11:57:26] Проспект Ладья Ladya_Prospekt: Я Файзуллин Салават, учавствовал в совершении сделки с данным покупателем. Вечером в районе времени с 19,00-20,00 в большой наплыв покупателей пришли парень с девушкой и попросили меня продать им запчасти на калину. Свечи, фильтр Финвал и ключ. Для каждого продавца есть определенная каста запчастей в которой он дает свою гарантию качества - запчасти которые пользуются широким спросом. Продал я запчасти без фраз "Эй че!". На предложенный мною товар нареканий не имел. Был согласен и расплатился за него. Страница контакты была открыта т.к. у нас играет музыка через него. Если были какие-то нарекания клиента, ему следовало на месте решить этот вопрос. Салават " |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
... Предлагаю явиться в Любой магазин, найти администратора, и попросить его связаться с шефом, внесем Вас в базу с пожизненной скидкой в виде оптовой цены на запчасти и услуги. |
Спасибо большое, критиковать эт мы завсегда горазды, да и скидкам всегда рады. |
Как прошел процесс предоставления скидки? Не сильно муторно? |
Процесс предоставления скидки прошел презабавно. Оказалось, что продавцы активно интересуются жизнью родного магазина и почитывают форумы. Хотел просто поинтересоваться размером скидки, но был рассекречен тут же. Несмотря на то, что процесс внесения нового контрагента парнями был не изучен, несколько звонков "другу" позволили довести дело до победного конца! Парням реально респект и уважуха! Я очень был впечатлен их работой, даже до того как меня "раскрыли".
Ну и во исполнение обязанностей "тайного покупателя" отпишусь о последних закупках:
Очень неоднозначное впечатление произвел магазин в Сипайлово, по выкладке для меня не совсем понятно, но это не суть важно. Вопрос в продавцах: два раза я был вечером и один раз днем. Дневной заезд был как раз, когда скидку оформляли. 4 продавца, все бодро, качественно, и по знанию ассортимента вопросов нет, и вообще в целом строго позитивно. А вот вечерние заезды оставили удручающее впечатление. Оба раза были разные парни, но впечатление одинаковое. Продавец один, замучен до изнеможения, со знанием ассортимента швах, короче полная противоположность дневной смене - негатив. Может пересмотреть количество продавцов в сменах?
Еще вопрос оставил процесс предоставления скидки. В частности в магазине на Бакалинской, сначала заказываешь товар у продавца, потом на кассе уже оформляешь расходку. Вот в ней и основная проблема. Кассир переписывает на листочек твои артикулы, потом забивает их по новой в другом окне. Процесс не быстрый. Так получилось, что застал момент когда передо мной покупателю набивали накладную, список был немаленький. Скопилась внушительная очередь. Меня кассир попросила подождать, пропустив очередь (без претензий, я был и сам не против). Раскидала она очередь очень быстро, но пока вбивала меня народ опять понабежал. Есть предположение, что будь кассир не столь опытен, очередь могла растянуться до входа. Тонкое место, одной фразой. Предположу, что есть возможность технически это проработать.
И про метизы - поддержу предыдущих ораторов. Или нет совсем, или в недостаточном количестве.
ЗЫ. Ну и ложка меда: Разочарован рынком на Индустриальной, думал там есть узкоспециальные редкопокупаемые деталюшки - оказалось фиг. Зато все есть в Ладье, пусть и в разных магазинах. Молодцы, так держать. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совок видимо неистребим.
Захожу на сайт Ладьи. Убеждаюсь в том что необходимые мне запчасти есть в наличии. Захожу в Ладью на Жукова - прошу продать мне их. Продавец слушает меня, щелкает клавиатурой и заявляет, что из всего списка есть только внутренние ступичные подшипники. Все остальное есть в магазине на Лесотехникума. Ладно - покупаю подшипники, еду на Лесотехникума. Прошу дать мне наружные подшипники, сальники и ШРУС. Продаван привычно щелкает клавиатурой и заявляет, ч то в наличии только комплекты - внешний+ внутренний+сальник, а ШРУСов вообще нет ни в одном магазине. Хотя в прайсе фигурирует всё, а некоторые позиции аж в нескольких вариантах. Спорить и чего-то доказывать не вижу смысла, беру то, что дают. В итоге у меня двойной комплект внутренних подшипников, нет ШРУСов и бессмысленно потраченный час моего времени. Ну что за блядство?
 |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
бессмысленно потраченный час моего времени |
в совке ты бы не шмог в инете зыреть прайсы так что не гони, это все специфика синхронизации баз. я обычно по телефону уточняю наличие, сильно экономит время |
|
Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин ты даешь. Это тебе не Экзист. Здесь поток. Я звоню в 2х минутах от Ладьи - запчасть есть, подъезжаю уже нет. Уезжаю, ищу, нигде нет, опять звоню, снова есть. Приезжаю и покупаю. Вот прогресс. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
в совке ты бы не шмог в инете зыреть прайсы |
Таинственным образом год распада СССР совпал с годом создания интернета, как общедоступной всемирной сети. А о прайсах в формате XLS выложенных в инет мир узнал и того позже.
Конечно во всем виноват Сталин.  |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты DVG , или наверное лучше вы, что то про снегоболотоход не отписываетесь??? Сказать не чего? или ещё что? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc писал(а): |
А ты DVG , или наверное лучше вы, что то про снегоболотоход не отписываетесь??? Сказать не чего? или ещё что? |
Лучше "ты". Совершенно нечего сказать. Больше того - вообще не знаю о чем речь.
"Редко бываю, не всё читаю" (с)
Лучше подсказал бы где по-быстрому качнуть все альбомы Шнура. |
|
Вернуться к началу |
|
-SvaroG-

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В четверг в магазине на Бакалинской брал переходники для фар головного света с обычных ламп на галогеновые. Сначала минут 5 продавец пытался понять, что же это за переходники такие, после подсказки коллеги переходники были найдены и вместе с лампочками были приобретены. Довольный и счастливый поехал домой. Как обычно ставить на место руки дошли только через несколько дней. При более тщательном рассмтрении они оказались разными, хотя наклейки с номером вроде одинаковые, ну думаю ладно, хоть один да подойдет, часа полтора мучался, пытаясь собрать хоть одну фару, не получилось... Один вообще не лез в фару, другой залезал, но лампочка вместе с ним не фиксировалась... В результате переходники были сколхожены из старых лампочек Денег не жалко - копейки, а вот времени ушло прилично... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|