|
|
|
Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ты.
Поскольку знаю тебя лично, и не увидев твоей публичной реакции
Позволю себе, на всякий случай, напомнить: http://forum.nedoma.ru/topic33370.html
По поводу Шнура, ты знаешь, честнее и взрослее будет его купить, если денег не хватает, давай добавлю.
А если ты о другом... то все мы сделаны из мяса, но некоторые, из уже не мяса. И причём сами до конца дней иногда не подозревают о этом.
Не подумай плохого, я понимаю, что большинство здесь сидящих ( не все конечно) вообще не отдаёт себе отчёта в том что печатает... знает.. не знает... но я уверен, ты ведь не из них!? или как раз из них??
http://fucking-great-advice.ru/advice/5908/
Ничего не имею против тебя лично, правда, желаю тебе только здравствовать и процветать. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc писал(а): |
честнее и взрослее будет его купить, если денег не хватает, давай добавлю. |
Для человека обладающего столь недюжинными интеллектуальными способностями и непоколебимыми моральными устоями, сентенция "все пидарасы, один я - Д`Артаньян" выглядит как-то уж слишком наигранно примитивно.
Чую подвох.  |
|
Вернуться к началу |
|
Sellkin
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте форумчане! Очень часто прихожу в магазины фирмы Ладья, многое радует: наличие многих запчастей на иномарки, по ходовой и в частности по двигателю. !!!!!!!!!Но!!!!!!!! Как не приходишь к вам, постоянно в наличии запчастей один комплект, а то и совсем нет. Как же так? Такая крупная торговая сеть, а закупается как отдельный розничный киоск. К примеру: у вас на фирме по Рено Логану есть с пару десятков левых внутренних пыльников на привод и ни одного правого, масло-съемные колпачки - чуть ли не по одному комплекту на машины. Увеличьте уже запас наконец! |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sellkin писал(а): |
, масло-съемные колпачки - чуть ли не по одному комплекту на машины. Увеличьте уже запас наконец! |
Работаем над этим. Вынуждены постоянно расширять ассортимент. В наличии уже 38 000 наименований всяких железяк. Создать ассортиментную матрицу , и качественно отслеживать и поддерживать остатки возможно только при более-менее стабильной номенклатуре (как например по ТАЗу) Если бы Вы видели что у поставщиков наших творится с наличием и стабильностью складских остатков... Упрек вполне обоснованный. Кардинально изменить ситуацию пока не могу, (болезни роста видимо не излечимы). Сорри за причиненные неудобства.
По поводу увеличения запасов - с кредитом (желательно без процентным) не поможете? Всем надо дешево и наличие. 80% конкурентов торгующих з/ч по иномаркам банчат товаром с чужих складов. Мы пошли по другому пути. Получили чумачедчий ассортимент, и отсутствие менегеров которые знают есть ли товар в наличии, как называется и самое главное ГДЕ ОН ЛЕЖИТ. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Салават... знаешь кто почти его знает ...
но для этого надо денег
Молодец что не теряешь надежды..... |
|
Вернуться к началу |
|
mukpo66
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Есть калина 1.4л16в, 3 года, пробег 45тыс.км. гарантия закончилась.
ГРМ у нее "опасный" в случае чего с ремнем гнет клапана.
Планирую ревизию ГРМа.
Ремешок снять (посмотреть состояние).
Помпу (посмотреть состояние, смазать).
Ролик автомат (посмотреть состояние).
Сальники (осмотреть на предмет подтеков).
Обводной или паразитный или направляющий ролик заменить на ролик от 2112 INA c другим болтом с шайбой.
Посоветуйте пожалуйста к какому именно специалисту обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы обратиться к Вам уважаемый Ladya-ufa за разяснениями возникшего разногласия с продавцом Тагировой А.М. из магазина находящегося на ул. Интернациональной 23а.
25.11.11г., я приобрел, в выше названом магазине, переключатель поворотов 2108. Сегодня выяснилось, что указатели поворотов на моем автомобиле не работают по другой причине (новый переключатель поворотов на автомобиль не устанавливался и этикетка не снималась), я приехал в магазин на Интернациональной и попытался его вернуть, в чем мне было первоночально отказано с формулировкой, что он относится к электротоварам и возврату не подлежит, но всеже после насточивой просьбы мне был выдан бланк заявления, которое я и оформил. После чего у меня забрали товар, оригинал кассового чека чека заявление и выдали копии указанных документов с оригиналом товарного чека и пообещали в течении 14 рабочих дней рассмотреть мое заявление о возврате.
Вопрос в следующем правомерно поступил со мной продавец или все же я был не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Hunter писал(а): |
Хотел бы обратиться к Вам уважаемый Ladya-ufa за разяснениями возникшего разногласия с продавцом Тагировой А.М. из магазина находящегося на ул. Интернациональной 23а.
25.11.11г., я приобрел, в выше названом магазине, переключатель поворотов 2108. ---
Вопрос в следующем правомерно поступил со мной продавец или все же я был не прав? |
В случае отсутствия следов эксплуатации (установки, вскрытия упаковки и тд ) продавец должен вернуть деньги. Скину им ссылку на форум, пусть почитают девчата. Они у нас не давно работают. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
В плане возврата Ладья самый порядочный из всех магазинов которые я встречал.
Купил по карточке коврики для Фьюжена.
Коврики оказались не очень подходящими, несмотря на то что на них было написано Фьюжен.
Пошел возвращать. Обычно при возврате чего то купленного по карте, предлагают что либо купить на эту же сумму.
А тут впервые в жизни продавец, за минуту оформил возврат на карту, деньги естественно пришли позже.
Во всех других магазинах мне говорили что это вообще просто так невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я чет последнее время вообще чуть не каждую вторую покупку возвращаю. Ну совавтопром, что поделаешь. Никаких вопросов не возникало, ттт, Ладье респект  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|