ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихрена в биби без администратора не возвращают деньги. Как он работает не знаю, но ругаются покупатели там тоже немало

зы: сам делал возвраты (днем) и в ладье и в биби, возврат прошел в обоих примерно одинаково, а вот возвращал в по причине некомпетентности продавцов, в обоих магазинах ввели в заблуждение.
В биби еще раз возвращал по причине моей ошибки, забрали товар без проблем. Хотя раз в том же биби изза копеечных саморезов пришлось минут 30 потерять на то чтобы их поменять (обмен только через возврат денег). Сто раз пожалел что другие не купил вместо обмена.
mukpo66

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
есть во всех магазинах по факту

Купил, СПАСИБО.
До этого 2 раза не продавали, несмотря на наличие по телефону.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukpo66 писал(а):
Ladya-ufa писал(а):
есть во всех магазинах по факту

Купил, СПАСИБО.
До этого 2 раза не продавали, несмотря на наличие по телефону.

Пжлст!
Люлей получили администраторы, вот и зашевелились!
Вам спасибо за обратную связь, эта ветка для этого и организована (bow)
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил в Ладье недели две назад главный цилиндр сцепления на Шевик, отъездил на нем неделю. Вчера сцепление почти пропало, смотрю под капот, а там патрубок который от бачка с тормозухой идет просто весит. Оказалось сломался пластиковый штуцер.
Вчера ночью заехал в Ладью спросил другой цилиндр, чтобы был не пластиковый, сказали нет. Пришлось купить такой же.
Так вот у меня вопрос, могу ли я вернуть деньги за брак?
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
Купил в Ладье недели две назад главный цилиндр сцепления на Шевик, отъездил на нем неделю. Вчера сцепление почти пропало, смотрю под капот, а там патрубок который от бачка с тормозухой идет просто весит. Оказалось сломался пластиковый штуцер.
Вчера ночью заехал в Ладью спросил другой цилиндр, чтобы был не пластиковый, сказали нет. Пришлось купить такой же.
Так вот у меня вопрос, могу ли я вернуть деньги за брак?

Причину поломки штуцера в студию. Неделя эксплуатации, не позволяет со слов клиента, определить наличие заводского дефекта. Для этого нами организован сервис центр который производит осмотр, диагностику и выявление дефектов, в том числе заводского брака. После получения заключения спеца по рекламациям, принимается решение о возмещении денежных средств.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):

Причину поломки штуцера в студию. Неделя эксплуатации, не позволяет со слов клиента, определить наличие заводского дефекта. Для этого нами организован сервис центр который производит осмотр, диагностику и выявление дефектов, в том числе заводского брака. После получения заключения спеца по рекламациям, принимается решение о возмещении денежных средств.

Понял, заеду.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заезжал сегодня в дневную смену на Жукова. Меня уже узнают, чего говорят не пишешь ничего. Так все хорошо, вот и не пишу, тема то про претензии. Все равно, говорят пиши, мы читаем, нам приятно.
Так что в Ладье все хорошо, жуковским большой привет. Спасибо за сегодняшние консультации, в том числе по возможности заказа недостающих позиций, ценам и срокам. Все бы так работали.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Салават,а почему мне при покупке сцепления на Жукова сказали что скидка распостраняется только на стрейнджера? Вроде как была обещана скидка ВСЕМ недомовцам?
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Уважаемый Салават,а почему мне при покупке сцепления на Жукова сказали что скидка распостраняется только на стрейнджера? Вроде как была обещана скидка ВСЕМ недомовцам?

Уважаемый Ильдар!
Предоставление скидки предполагает оформление дисконтной (накопительной) карты, обратитесь на Жукова к управляющему Валерию, Вам он оформит персональную карту. Попытки внедрения автоматизации процессов накладывают определенные ограничения в том числе бюракратические, сорри
Pilott

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго!
А можно через вас организовать заказ запчастей? Каталожные номера знаю, готов сделать предварительную оплату.

Переделываю карб на инжектор, устал по городу искать трубки от 21214 Нивы. Часть на штуцерах, часть на клипсах. И еще пара позиций, которые нигде найти не могу.

P.S.
Через интернет-магазин тоже не получается.
Т.к. нужна например позиция 21214-1008078-00 "Кронштейн поддерживающий" из каталога:
http://www.catalog.niva4x4.ru/pdf/cat_08_2010.pdf
(этот каталог совпадает с тем, что в магазине на АвтоВазе в Черниковке)

поиск в каталоге на сайте не находит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 76, 77, 78  След.
Страница 59 из 78
Имя

rax.ru