ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я снова без претензий Smile
От всей души благодарю весь персонал магазина на Жукова 3/1. Всегда рады и готовы помочь. Недавно, например, с Александром подбирали мозги и проводку для 214й. Долго, методично, но результативно. Всё отлично подошло, завели машинку, которую 2 недели мучили. Отдельный респект ему!

ЗЫ. Ах да, есть одна претензия - Валерий никак не может (а может не хочет) продать мне выигрышный билет. Вы уж как-нибудь поспособствуйте, проведите внушение Very Happy
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):

По поводу РХХ: На 21214 действительно могут устанавливаться как от 12шки так и от ШЕВИка, На 2123 дроссельный узел не допускает установки 2112-РХХ. Продавец видимо не понял Вас. Приношу извинения за некомпетентность персонала. Вернуть деньги можем либо на Жукова 45, либо на Жукова 3/1. Сошлитесь на форум, либо пусть сделают звонок другу (то есть мне). А запчасти "на попробовать" мы действительно не продаем, к сожалению.

Спасибо, на следующей неделе попробую, заодно и заеду в новый магазин Smile
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Жукова, 45 менять отказались, звонить другу тоже.
На Жукова, 3/1 поменяли без проблем. Большое спасибо )
mukpo66

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!

Новая система телефонии не очень удобна.
Да и очень часто то ли обрывается, то ли переключают не туда.

ПС пытаюсь узнать есть ли в наличии, или можно ли заказать
заготовку для ключа от Шеви-Нивы Каталожный номер: 21230-3704198-30-0 там лезвие ключа, метка иммобилайзера, кнопок дистанционного управления нет.

Ориентировочная стоимость 250-300 рублей.
Мститель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10.07 приобрел поворотный кулак на ниву 213, сразу не заметил что расстояние между подшипниками различается на 5 мм, сальник внутреннего подшипника просто проваливается со свистом. Поставил его, проехал 500 метров и все.Новые подшипники разлетелись, и на 5-6 мм стерло внутренюю кромку диска. А ВЕЩЬ ТО СТОИТ 3100 рублей. Надеюсь деньги вернут за такой БРАК!
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/103544/sort/1/cat/500/page/1
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/103543/sort/1/cat/500/page/1
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/103542/sort/1/cat/500/page/1
Мститель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдал деталь в магазин, написал заявление что это брак. Сказали в понедельник отправят в главный офис, а как там решат позвонят мне. Теперь буду ждать ответа, посмотрим что решат, вернуть деньги за брак или по бороде пустят.
Мститель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, дентги вернули. все отлично
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил на Бакалинской "крабы" 2108-2904051Д производства "Фобос". Проехал за 2 недели 600 км. Вчера обнаружил, что они просто развалились. Сами по себе, без ударов и прочего экстрима. Поставил старые Торгмашевские, прошедшие 156000 км. Срочно изымайте из продажи и верните эту опасную дрянь поставщику, пока кто-нибудь не убился.
m.fotki.yandex.ru/users/dvg-auto-ru/view/1067620/
kolbik

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 9:04 am    Заголовок сообщения: история одной покупки Ответить с цитатой

Заказал первый раз товар в данном магазине ! И вот что получилось!!!!Я-Здравствуйте! получил Вашу крышу ! Проверил упаковку она была целая! После вскрытия оной и снятии полиэтилена обнаружил что крыша с одного края сломана сантиметров 10 трещина ! Что делать ?.......ответ-Добрый день! При сдаче транспортной компании целостность проверяем мы и представители транспортной компании, В Вашем случае нужно было не забирать товар, транспортная компания обязана возместить. К сожалению, такие случае уже были (каждый примерно двадцатый потолок приезжает с повреждением) Причина нам неизвестна, возможно обновляют обрешетку. Фото пришлите. Возможно с внутренней стороны усилить, ткань скроет излом..........Я-то есть не компенсировать не получать обратно Вы решетку не хотите ? а как же 7 дней на проверку товара купленного в интернете ? Почему Вы не предупредили о случаях доставки изломанного товара?.......ответ-механические повреждения проверяются при передаче товара сразу. Рекомендую заехать к специалистам в автосервис и уточнить стоимость ремонта, явно не будет превышать 200-300 рублей!!!!!!!! Что делать дальше не знаю ! Походу тут нарушение закона ? Не советую связываться с данным интернет магазином!"!!
Beginners

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:39 pm    Заголовок сообщения: Re: история одной покупки Ответить с цитатой

kolbik писал(а):
Заказал первый раз товар в данном магазине ! И вот что получилось!!!!Я-Здравствуйте! получил Вашу крышу ! Проверил упаковку она была целая! После вскрытия оной и снятии полиэтилена обнаружил что крыша с одного края сломана сантиметров 10 трещина ! Что делать ?.......ответ-Добрый день! При сдаче транспортной компании целостность проверяем мы и представители транспортной компании, В Вашем случае нужно было не забирать товар, транспортная компания обязана возместить. К сожалению, такие случае уже были (каждый примерно двадцатый потолок приезжает с повреждением) Причина нам неизвестна, возможно обновляют обрешетку. Фото пришлите. Возможно с внутренней стороны усилить, ткань скроет излом..........Я-то есть не компенсировать не получать обратно Вы решетку не хотите ? а как же 7 дней на проверку товара купленного в интернете ? Почему Вы не предупредили о случаях доставки изломанного товара?.......ответ-механические повреждения проверяются при передаче товара сразу. Рекомендую заехать к специалистам в автосервис и уточнить стоимость ремонта, явно не будет превышать 200-300 рублей!!!!!!!! Что делать дальше не знаю ! Походу тут нарушение закона ? Не советую связываться с данным интернет магазином!"!!

спасибо за предупреждение, как раз там заказывать собирался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 76, 77, 78  След.
Страница 61 из 78
Имя

rax.ru