|
|
|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нафига тебе фото? туда езды пол-часа, сьездий и посмотри. Хотя склончик пологий и беспонтовый |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
объясняю-чтобы не ездить,и не смотреть зря.
Терик писал(а): |
Нафига тебе фото? туда езды пол-часа, сьездий и посмотри. Хотя склончик пологий и беспонтовый |
|
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был я там вчера. Горка для продвинутых начинающих. Подъёмник швабра - довольно быстрый. Сервис понравился - бугеля подают. Справа от трассы поляна для целины, где можно катать не боясь на чтото налететь. Раздольное поле. Чуть правее и ниже - лес, в котором можно не плохо катать.
Мне горнолыжка понравилась. Жена по трассе катала, а я с вершины вправо уходил (вне трасс) до самого низа.
По мнению жены "трасса довольно ровная. Достаточно длинная. Не пологая и не крутая, а самое то."
Стоит для выходных 2 часа 350 руб, 3 часа 450 руб, 4 часа 500 руб
Для рабочих дней 2 часа 250 руб и т.д. -100 руб от вых. тарифа
Стоянка бесплатная. Кафешка в виде вагона-ресторана покушали там не дорого, уровень "средний".
Катал вечером свет нормальный.Работают до 22.00 Эх если бы они пару фонарей для освешения правой "целинной" половины поставили было бы оч. хорошо. Так как ехать туда есть смысл именно ради этой внетрассовой части.
Взял телефон администратора или хозяина (так и не понял)
89033102755 Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечерком с Павловки ехали, часов в 7. Трасса освещается как-то плохо, по моему вечером ездить сложновато будет. В обед народу немного было. Как там с прокатом лыж, а то что-то остановиться влом было? |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прокат точно не помню, но показалось доступно. Позвоните сами тому дяденьке телефон же выложил
Мне освещение вполне хватало, я даже вне трассы катал фонари доставали. Они же новые новерное! Сказали что только 1 неделю как работают  |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера были в Красном ключе. С обеда и до 7 вечера катались(подъемник работал до последнего клиента). Склон нормальный для начинающих, примерно одинаковый уклон на всем протяжении трассы. Длинна трассы 840м с копейками. Правая часть склона (смотреть сверху) подготовлена и укатана, левая чуть ниже уровнем, вроде бы до конца не отсыпана(или так задумано), но там можно спрыгивать ехать по пухляку и запрыгивать обратно. Если смотреть сверху, то можно укатить направо по целине или вообще в лес. Прошелся специально по лесу слева от горки - следы от лыж и бордов в большом количестве, как и разнообразных трамплинчиков. Но, имхо, лес в глубине плотненький, хотя и без кустов.
Народу на горке не много, каталось человек 6-7 одновременно, в прошлые выходные говорят было больше. На трассе кое где посередке начинают появляться камешки. Снегу бы конечно хоть немного, и будет опять все самолет.
Стоимость канатки была приведена выше. Скипасы магнитные, 100р возьмут в залог. Прокат - почти все новое, заправленное, лыжи от 130 ростовкой, детских нет, хотя на своего старшего взял ботинки 23(37 по нашему). Вот только бордов не заметил, есть они или нет, сорри. В прокате дают только комплект - лыжи(палки)+боты, в смысле ценник только на пару, отдельно взять дешевле не получится. По ценам - прокат 250р в час, на 2 часа 400 вроде и так дальше. Кататься больше 2 часов надоедает, хотя если вот потренировать младшее поколение или покрутиться неспешно самому - самое то на этой горнолыжке, благо никто не летает и крутизной своей не удивляет.
ЗЫ. К воскресным и праздничным дням приравниваются пятница, суббота и воскресенье, к будничным - вторник, среда и четверг. Надо полагать, что в понедельник трасса не работает.
Последний раз редактировалось: BelAN (Пн Фев 15, 2010 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BelAN писал(а): |
ЗЫ. К воскресным и праздничным дням приравниваются пятница, суббота и воскресенье, к будничным - вторник, среда и пятница. |
че то тут несрастается  |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jiv писал(а): |
BelAN писал(а): |
ЗЫ. К воскресным и праздничным дням приравниваются пятница, суббота и воскресенье, к будничным - вторник, среда и пятница. |
че то тут несрастается  |
точно, четверг |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во, вытащу-ка эту тему, пусть повисит тута.
Расскажите кто в этом году катал. |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера там катал Нормальная горнолыжка На счёт трассы не знаю, я вне трас катался, мне понравилось. Снег есть везде, пухляк можно сказать. Я бы конечно порекомендовал им срезать кусты или хотя бы проход в метров в 10 сделать наверху, что бы на овражек уходить через лес.
Сервис намного вырос В прошлом году туалет на улице холодный был, а роль кафешки выполнял вагон ресторан ЖД Теперь всё цивильнее - здание возвели. Рядом внизу белое большое здание кафе - правда ассортимент страдает пока у них.
Ценник 150 руб за 1 час 300 за 2 часа далее на 100 руб прибавляй + за карточку залог 100 рублей. Почему то фамилию спрашивают когда продают. Я бы добавил освещение в сторону леса, хоть рядом с трассой что бы светил - там поляна неплохая порезвиться. Мне понравилось. Я туда буду ездить для катания вне трассы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|