|
|
|
Автор |
Сообщение |
Батыр

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BelAN писал(а): |
Кто знает, открыта уже трасса в Красном ключе? |
то же интересуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Ged
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА позвоните и все. Тел.: 8 (903) 310-2755 - начальник канатной дороги.
в эти выхи они надеялись открыться |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня были в Красном ключе. Трасса к обеду была убитая, может и раньше, кстати. По всей длинне центральная часть изрыта, временами до основания - камешки. Снега мало. Народу много, новичков - туча, падают когда захотят ))))
Кататься можно либо по левой части(узкая тропинка, но прикольно, и снег есть), либо справа - там целина больше половины трассы, потом неизбежный выкат вниз - стиральная доска, вытертая в некоторых местах до основания.
Турникет не работает, пропускают по чекам, проверяют наличие редко. Но свое время полностью не откатал, ноги забились раньше ((
Ценник: 1ч/2ч/3ч/ - 150р/200р/250р, больше оставаться на трассе не имеет смысла.
Да, плюсы - трасса подъемника ровная, чуть было не уснул. |
|
Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Елене из "Берлоги"))) |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, о Берлоге. Раньше они радовали выпечкой собственного производства, вкусная была очень - пирожки, кексы. Летом специально заезжали к ним по пути на Павловку. Сейчас что-то нету ничего, жаль. А так все по-прежнему - блюда вкусные, пообедали с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
Pruvet
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
14 января первый раз встали на г/лыжи в Красном Ключе. Трасса для нас новичков была самый самолет. Первый раз скатывались пол часа, дальше все быстрее. К 15:00 на верху трассы из под снега стал проглядываться щебень, так что как след. раз поедем, постараемся к 11-12 часам прибыть на место и 2-3 часа покататься...
Пока мы на лыжах падали, дочка с родственниками на тюбинге каталась, осталась оч. довольна.
Поели в Берлоге ценник - половина ценника Саней с тем же качеством но с меньшим ассортиментом.
Потом пошли взять тюбинг, мне ответили что только к 6-ти освободится. Поездили по Красному Ключу в поисках жилья на будущее. Вернулись на горнолыжку, и тут я узнал что надо было записываться на тюбинг, теперь только запись на 7...
Кстати лыжная трасса не освещается и работает только до 6-ти. Тюбинговая до 8.
Записался я на 7 и поехали мы в Берлогу бильярд играть время скоротать, но бильярд не работал и нам подсказали что надо ехать в Асыл Яр, там бильярд есть.
В Асыл-Яре в холле стоял бильярдный стол и Аэрохоккей. Аэрохоккей к сожалению был далеко уже не аэро, т.к. шайба не обладала аэродинамическими свойствами.
Цена часа Аэрохоккея и Бильярда составила по 100 рублей.
Пока дочка играла в хоккей со своей мамой и тетушкой я со свояком пару партий бильярда сыграл.
Бильярд там русский, малый стол.
Время подходило к 7-ми я взял дочку и поехал на тюбинге кататься.
Катались мы до тех пор пока свет на трассе не выключили. Дочь была оч. довольна, а я накатался на столько что мне это стало надоедать..
Когда поехал в АслыЯр забирать свое семейство случился конфуз: я в темноте улиц не сразу нашел куда ехать и заблудился.
Забрав родственников я заехал в Берлогу поужинать.
После ужина в 9 часов мы выехали в Уфу. Через 1,5 часа были уже дома. |
|
Вернуться к началу |
|
андрей башкирия
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
серьёзное приключение)))молодчики))) |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pruvet писал(а): |
Кстати лыжная трасса не освещается и работает только до 6-ти. |
может, временно?
 |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если в этом году пушку купят, то в следующем сезоне и катать приятно будет, и трасса пораньше откроется |
|
Вернуться к началу |
|
Pruvet
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
23 февраля хочу покататься на Красном ключе.... Кто там был на днях скажите как там трасса... снега давно ведь не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|