ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красный Ключ

RSS-поток ветки «Красный Ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BelAN писал(а):
Кто знает, открыта уже трасса в Красном ключе?

то же интересуюсь
Ged

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА позвоните и все. Тел.: 8 (903) 310-2755 - начальник канатной дороги.
в эти выхи они надеялись открыться
BelAN

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня были в Красном ключе. Трасса к обеду была убитая, может и раньше, кстати. По всей длинне центральная часть изрыта, временами до основания - камешки. Снега мало. Народу много, новичков - туча, падают когда захотят Smile))))
Кататься можно либо по левой части(узкая тропинка, но прикольно, и снег есть), либо справа - там целина больше половины трассы, потом неизбежный выкат вниз - стиральная доска, вытертая в некоторых местах до основания.
Турникет не работает, пропускают по чекам, проверяют наличие редко. Но свое время полностью не откатал, ноги забились раньше Sad((
Ценник: 1ч/2ч/3ч/ - 150р/200р/250р, больше оставаться на трассе не имеет смысла.
Да, плюсы - трасса подъемника ровная, чуть было не уснул.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Елене из "Берлоги")))
BelAN

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, о Берлоге. Раньше они радовали выпечкой собственного производства, вкусная была очень - пирожки, кексы. Летом специально заезжали к ним по пути на Павловку. Сейчас что-то нету ничего, жаль. А так все по-прежнему - блюда вкусные, пообедали с удовольствием.
Pruvet

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 января первый раз встали на г/лыжи в Красном Ключе. Трасса для нас новичков была самый самолет. Первый раз скатывались пол часа, дальше все быстрее. К 15:00 на верху трассы из под снега стал проглядываться щебень, так что как след. раз поедем, постараемся к 11-12 часам прибыть на место и 2-3 часа покататься...

Пока мы на лыжах падали, дочка с родственниками на тюбинге каталась, осталась оч. довольна.

Поели в Берлоге ценник - половина ценника Саней с тем же качеством но с меньшим ассортиментом.

Потом пошли взять тюбинг, мне ответили что только к 6-ти освободится. Поездили по Красному Ключу в поисках жилья на будущее. Вернулись на горнолыжку, и тут я узнал что надо было записываться на тюбинг, теперь только запись на 7...

Кстати лыжная трасса не освещается и работает только до 6-ти. Тюбинговая до 8.
Записался я на 7 и поехали мы в Берлогу бильярд играть время скоротать, но бильярд не работал и нам подсказали что надо ехать в Асыл Яр, там бильярд есть.

В Асыл-Яре в холле стоял бильярдный стол и Аэрохоккей. Аэрохоккей к сожалению был далеко уже не аэро, т.к. шайба не обладала аэродинамическими свойствами.

Цена часа Аэрохоккея и Бильярда составила по 100 рублей.

Пока дочка играла в хоккей со своей мамой и тетушкой я со свояком пару партий бильярда сыграл.

Бильярд там русский, малый стол.

Время подходило к 7-ми я взял дочку и поехал на тюбинге кататься.

Катались мы до тех пор пока свет на трассе не выключили. Дочь была оч. довольна, а я накатался на столько что мне это стало надоедать..

Когда поехал в АслыЯр забирать свое семейство случился конфуз: я в темноте улиц не сразу нашел куда ехать и заблудился.
Забрав родственников я заехал в Берлогу поужинать.

После ужина в 9 часов мы выехали в Уфу. Через 1,5 часа были уже дома.
андрей башкирия

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серьёзное приключение)))молодчики)))
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pruvet писал(а):

Кстати лыжная трасса не освещается и работает только до 6-ти.

может, временно?
BelAN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если в этом году пушку купят, то в следующем сезоне и катать приятно будет, и трасса пораньше откроется
Pruvet

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 февраля хочу покататься на Красном ключе.... Кто там был на днях скажите как там трасса... снега давно ведь не было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru