|
|
|
Автор |
Сообщение |
DiWhite

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо БОЛЬШУЧЕЕ!!! Давай с нами!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
С вами куда?
Просто я какбэ не фрирайдер ни разу)
Ну, я конечно сегодня в Оли вылетела с трассы один раз - в кусты и пухляк, все как положено Это считается за внетрассовое катание?)))
В принципе, если все вылеты с трассы за февраль посчитать, да еще прибавить что на первой трассе я чуть на трамплин не заехала (заехала, но слезла вовремя))) то мы почти что одной крови  |
|
Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется "фрирайд по жесткому" |
|
Вернуться к началу |
|
DiWhite

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся_зк писал(а): |
С вами куда?
Просто я какбэ не фрирайдер ни разу)
Ну, я конечно сегодня в Оли вылетела с трассы один раз - в кусты и пухляк, все как положено Это считается за внетрассовое катание?)))
В принципе, если все вылеты с трассы за февраль посчитать, да еще прибавить что на первой трассе я чуть на трамплин не заехала (заехала, но слезла вовремя))) то мы почти что одной крови  |
ну вот видишь, значит опыт фрирайда есть!! На след неделе че нить замутим! Спишемся? У тебя почему фотки нет в профиле? |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DiWhite писал(а): |
ну вот видишь, значит опыт фрирайда есть!! На след неделе че нить замутим! Спишемся? |
Я человек скучный, со мной можно замутить только катание в олимпике днем на второй трассе))) Но кстати, погоду обещают офигенную, я собираюсь 4 дня из 5 кататься: пн-вт и чт-пт предположительно. Если кто-нибудь будет кататься в эти дни примерно с 13 до 15 - велкам Меня легко узнать по специфической траектории катания и черному костюму с хвостом.
У тебя почему фотки нет в профиле? |
я же стеснительная (вроде я где-то об этом писала) Да и фоток у меня чето нету. Есть много видео, но я его стремаюсь показывать, т.к. кататься нифига не умею (оно тренировочное, для анализа ошибок) |
|
Вернуться к началу |
|
DiWhite

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот видишь, значит опыт фрирайда есть!! На след неделе че нить замутим! Спишемся? |
Я человек скучный, со мной можно замутить только катание в олимпике днем на второй трассе))) Но кстати, погоду обещают офигенную, я собираюсь 4 дня из 5 кататься: пн-вт и чт-пт предположительно. Если кто-нибудь будет кататься в эти дни примерно с 13 до 15 - велкам Меня легко узнать по специфической траектории катания и черному костюму с хвостом.
У тебя почему фотки нет в профиле? |
я же стеснительная (вроде я где-то об этом писала) Да и фоток у меня чето нету. Есть много видео, но я его стремаюсь показывать, т.к. кататься нифига не умею (оно тренировочное, для анализа ошибок) |
так ты в выходные не катаешь что-ли? Я сегодня собирался в Олимпик. |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так ты в выходные не катаешь что-ли? Я сегодня собирался в Олимпик. |
В выходные я катаю совсем-совсем редко. Если, например, прохалтурила все будни. Или если прям страсть как хочется покататься. Или если ожидается мало народа, скажем по причине холодов.
А так я пока избегаю населенных склонов и переполненных подъемников. Я стараюсь поработать лучше, чтоб потом кататься спокойно :-) |
|
Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает, открыта уже трасса в Красном ключе? |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кататься нифига не умею |
Гы! Зато 5 страниц заумной теории с полемикой в теме про олимпег  |
|
Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
кататься нифига не умею |
Гы! Зато 5 страниц заумной теории с полемикой в теме про олимпег  |
Так то февраль прошлого сезона, учусь немножко. Теперь чуток умею, и то смотря с чем сравнивать.
И вовсе там нет ничего заумного, а вся теория напрямую связана с практикой. я говорю только о том, что на данный момент умею. А впереди еще очень много - на эти темы я и не рассуждаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|