ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноубордический шлем

RSS-поток ветки «Сноубордический шлем»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Batman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сделаи бы так, например, кто открывает тему, тот в праве ее и закрыть, вот так нормально было бы Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Batman писал(а):
я сделаи бы так, например, кто открывает тему, тот в праве ее и закрыть, вот так нормально было бы Smile

Если посты иду по теме, то зачем заркывать? Елси тема может ожить после перерыва, то зачем для этого открывать новую?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноубордический шлем.... горнолыжный шлем.... Главное у кого есть КАКОЙ-НИБУДЬ шлем. И не важно как и где ты катаешься - случитьсяможет все, что угодно на любой трассе. Поэтому уделяйте свобственной защите больше внимания. А еще не прыгайте на трамплинах с ледяным приземлением. Вот.

p.s. Меня шлем недавно спас. От чего спас мне даже представить страшно, поскольку даже в шлеме я полчуил небольшое сотрясение. А шлем родной хоть сам пал смертью храбрых, но голову защитил...

фото: http://caster.on.ufanet.ru/helmet_broken.jpg
Batman

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 sns.caster: это ты на что напоролся? Я не понял это такая царапина или трещина Shocked
да уж, говори, не говори, а шлем все таки очень полезная штука Cool
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам то живой? Еще будешь кататься? New school foreva!
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Batman

Это хреновое призмеление, полет спиной вперед и удар затылком о жесткий склон. На шлеме трещина, вдидмо удар еще и на ухо пришелся, потому что наушник тоже оторвало. Щас я шлем заклеил (и ударопоглощающий слой тоже треснул пришлось клеить).

2 Экстремал
Видимо не неисправимо я грешил и Бог миловал Smile Руки-ноги-ребра-копчики целы, за исключением кисти левой руки, но это фигня ... заживет... Сегодня разминал кости в Завьялихе помалеху Smile

2 All говорят, что после дамаджа шлема его надо менять, т.к. там что-то разрушается и т.д. Где об этом инфу можно почитать???

NEW SCHOOL FOREVAAAA!!!!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
2 Batman

Это хреновое призмеление, полет спиной вперед и удар затылком о жесткий склон. На шлеме трещина, вдидмо удар еще и на ухо пришелся, потому что наушник тоже оторвало. Щас я шлем заклеил (и ударопоглощающий слой тоже треснул пришлось клеить).

2 All говорят, что после дамаджа шлема его надо менять, т.к. там что-то разрушается и т.д. Где об этом инфу можно почитать???

NEW SCHOOL FOREVAAAA!!!!

http://www.snowinform.com/cgi-bin/news.pl?id=10 Так что устрой шлему торжественные похороны с салютом, и будь ему вечно благодарен.
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще повторю (в хрен знает какой раз):
Собрался покупать шлем, зашли с ХАРИТОНОМ в триал, посмотрели чё по чем.
Я: А мож не брать, подумать пока...
ХАРИТОН: .. ну подумай, до первой сосны Smile ...

З.Ы. А сосны уже были и не раз!!! + пару раз на ЖЕСКИЙ склон, башкой.
Так, теперь без шлема катаса не собираюсь, темболее прыгать.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлем это тема - оказывается кататься в 100 р удобнее. тока на след год придеться новые очки покупать - карера хамелеон толком не лезет
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Шлем это тема - оказывается кататься в 100 р удобнее. тока на след год придеться новые очки покупать - карера хамелеон толком не лезет

странно- у меня очки каррера хамелеон и шлем каррера- все лезет! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru