ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираем идеальный автомобиль для города Уфы

RSS-поток ветки «Выбираем идеальный автомобиль для города Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Какой авто Вы считаете идеальным для Уфы
Маленькую пузотерку (типа ока, матиз)
1%
 1%  [ 1 ]
Просто пузотерку (типа девятка, камри)
11%
 11%  [ 8 ]
Полноприводную пузотерку (типа субару импрезу)
15%
 15%  [ 11 ]
Паркет (типа от рав4 до ТЛК200)
49%
 49%  [ 34 ]
Настоящий внедорожник (специально подготовленные)
13%
 13%  [ 9 ]
Другое (напишите что)
8%
 8%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 69

Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джимник... дизельный... ммм мечта Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Джимник... дизельный... ммм мечта Smile

Это просто счастью какое-то - плотно набить 4 человека в такую мечту и рысачить по городу... Laughing
...........

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Это просто счастью какое-то - плотно набить 4 человека в такую мечту и рысачить по городу... Laughing
Дауж, точно... условия не внимательно читал... Да и с багажником там проблемы... Тем не менее я бы выбрал его...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крокодайл рулит
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне так для города япошка ("праворулька"), универсал, с коробушкой автомат, да движком в 1,6-1,8, можно "трактор"...Чего нить типа Калдины или Авенсиса Smile Вот такая песня.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного нипонил - в чём проблема с джимкой - 2+2 там оченно даже неплохо помещаюцца. Джимка в теме - лишних ограничений ненада. Ценовых ограничений нет тоже.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля! рази тема называется "Мой автомобиль/Моя мечта"?
... кракадил- да, эта мля афтамабиль списиально созданный для тесных парковок города, даже нивапрос
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметьте Джим не я первый предложил Laughing
Хотя по условиям - возить 4х - он не подходит. Вот если 1-2 чеовека, то да, Джим имхо близок к идеальному городскому автомобилю России )).

Проголосовал за паркет.

По условиям:
Для 4х - значит надо 5 дверную машину с более-менее полноценным салоном.
Для города - значит надо минимальные внешние габариты, хорошую обзорность, высокую посадку, скромный расход и не очень важна динамика и мощность.
Для Уфы - значит нужен нормальный просвет и полный привод.

Тоесть в сумме получается какой-нибудь не большой паркетник, ну никак не Крузер 200 Laughing
Только вот из современных таких по-моему то и нет - все машины от серии к серии все больше и больше ((. А так бы из неновых - Эскудо, Териос Терика и т.д. - 5 дверей, небольшие размеры, ПП. ). Японцы вообще любят сочетание полноценного салона, скромных внешних габаритов и ПП - у них ведь даже практически все малолитражки есть с ПП )).
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понемногу лидер определяетса - выбирать будем скорее всего из паркета. Просьба писать конкретные авто, из которых завтра выбирать будем в формате. Авто, потребляемое топливо, коробка, например Шнива, писин, ручка или Прадо, дизель, автомат (чиста для примера).
Aйрат

Терик писал(а):
Пля! рази тема называется "Мой автомобиль/Моя мечта"?
... кракадил- да, эта мля афтамабиль списиально созданный для тесных парковок города, даже нивапрос

зато сел в пятером загрузил шмурдяка и алга, мне особо нравится в крокодиле пространство салона....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Имя

rax.ru