ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираем идеальный автомобиль для города Уфы

RSS-поток ветки «Выбираем идеальный автомобиль для города Уфы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Какой авто Вы считаете идеальным для Уфы
Маленькую пузотерку (типа ока, матиз)
1%
 1%  [ 1 ]
Просто пузотерку (типа девятка, камри)
11%
 11%  [ 8 ]
Полноприводную пузотерку (типа субару импрезу)
15%
 15%  [ 11 ]
Паркет (типа от рав4 до ТЛК200)
49%
 49%  [ 34 ]
Настоящий внедорожник (специально подготовленные)
13%
 13%  [ 9 ]
Другое (напишите что)
8%
 8%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 69

Автор Сообщение
_ЗАПАД_ моб
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понижайки нет. сцепление (или вариатор) очень очень нежные. я слава богу это понял и не жгу его, на крайняк бросаю, чтоб в "букс" пойти, дешевле выходит. на стоке 20 см клириенса. я добавил 5. уже 25 ))) еще в мыслях поставить резину 215\70 р16. еще плюсом 2-3 см. но нет понижайки....нету..... у ЦРВ под днищем вообще нагорожено куча херни. евро 3. клапана рециркуляции и тд.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за паркет! Выбирал бы из следующего:

Ford Kuga
Ну нравиться мне салон, просто прусь. Еще когда даже концепта Куги не было, я говорил, что для С-Макса полный привод и клиренс и готов идеальный авто для города. Smile Вот только официальных дилеров в Башкирии нет и ценник на Кугу уж больно жлобский. И АКПП поставляется только с 2,5 литровой бензинкой (200 л.с), для города многовато, ИМХО, и налог недетский.

Scoda Yeti
Знакомые владельцы Шкод дюже довольны качеством и стоимостью обслуги. Авто пока не видел вживую, но внешне очень нравиться, еще с концепта. По деньгам вполне приемлемо. Жаль только АКПП идет только на переднеприводную с движком 1,2.

Volkswagen Tiguan
Не очень нравиться внешне. Зато салон классный. Смущает не большая надежность старшего брата (Туарега). Автоматы как с бензиком, так и с дизелем. Цены походу подняли, не гуд.

Land Rover Freelander 2
Это Лэнди... Для города Фрил самое оно, особенно с системой Старт/Стоп. Автоматы и на бензик, и на дизель. Салон клевый. Проходимость лучшая в классе. Кароч, вот она - Нива-какой-должна-быть Very Happy

Рафик мне не нра, ни внутри, ни снаружи. Только если второй, вот тот еще ничего.
Форестер тоже не нра по дезигну.
Кашкай вообще не понравился внутри, зато ценник у него оченно вкусный.

Если выбирать чуть больше размером, то я б смотрел на Диско/Паджеру/Прадо.

ИМХО
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонды, они сцуки нежные, но надежные и выносливые. Это я о том, что на моем Фите брюхом цеплять противопоказано категорически, но в то же время вся ходовая у мну родная. Пробег наверно тыщ 140. И я на кочках не торможу и на бордюры прыгаю, где некоторрые Нивы немогут взобраться.
AWD

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

Форестер тоже не нра по дезигну.
ИМХО

А рулить на нём не пробывал? Особенно на предпоследнем модельном ряду! Попробуй, мнение быстро поменяешь! Да, форь аскетичен внутри и наверное не красавец снаружи. Хотя лично мне, его дизайн нравится, узнаваем, не замылен. На все эти фишечки и рюшечки в салоне перестаешь обращать внимание максимум через год после покупки авто. Акцент делаешь на то, как ведёт себя машина в различных ситуациях, дорожных условиях и какую степень свободы она тебе даёт! Я за Форестер! Всё ИМХО!
anm

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для города я за паркет. понравиля кашкай. снаружи так себе, едет хорошо (2л, варик). очень нравится икс-трейл. для четверых предпочтительненее кашкая. это все для города и трассы, съезжать с дороги уже проблема а на текущий момент устраивает нива. всепогодная, вседорожная, снег, мороз - все пофиг, ездит. еще огромный плюс - старая, не жалко. можно бросить где попало. но мечта все равно патрол, дизель, 5-дверка. только возможности пока нет.
ILR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для города паркет однозначно: тут же клиренс, тут же все дела. Джимка конечно тоже хорош, но тока для поездок одному-двум, но не семье, да и багажника то практически нет, максимум пару пакетов с продуктами влезет.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для города небольшая пузотерка самый раз. Вот честно, еще ни разу не ощутил недостатка проходимости даж на Фите, не говоря о Королле. И ни разу не захотелось на Уазе по городу кататься соответствнно. Но для загорода, тогда Уазик, просто необходим, да и ваще вторая машина никогда не помешает.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАЗ 965М Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Для города небольшая пузотерка самый раз. Вот честно, еще ни разу не ощутил недостатка проходимости даж на Фите, не говоря о Королле.

А вот сейчас? Или где у вас ночуют машины?
У нас машины ночуют на обочине дороги, ночью трактор проехал почистил дорогу, сделал 40 см. сугроб по обочине - ни одна пузотерка без помощи лопаты выехать не может. Вечером вставать обратно - так-же, сначала почистил себе место, потом вставать. Лопата - 2 раза в день - разве это не обоснованная аргументация в пользу полного привода?
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч голосовалка закрываетса - за явным преимуществом победил паркет. Ща новую голосовалку замучу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Имя

rax.ru