|
|
|
Какой авто Вы считаете идеальным для Уфы |
Маленькую пузотерку (типа ока, матиз) |
|
1% |
[ 1 ] |
Просто пузотерку (типа девятка, камри) |
|
11% |
[ 8 ] |
Полноприводную пузотерку (типа субару импрезу) |
|
15% |
[ 11 ] |
Паркет (типа от рав4 до ТЛК200) |
|
49% |
[ 34 ] |
Настоящий внедорожник (специально подготовленные) |
|
13% |
[ 9 ] |
Другое (напишите что) |
|
8% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 69 |
|
Автор |
Сообщение |
_ЗАПАД_ моб Гость
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
понижайки нет. сцепление (или вариатор) очень очень нежные. я слава богу это понял и не жгу его, на крайняк бросаю, чтоб в "букс" пойти, дешевле выходит. на стоке 20 см клириенса. я добавил 5. уже 25 ))) еще в мыслях поставить резину 215\70 р16. еще плюсом 2-3 см. но нет понижайки....нету..... у ЦРВ под днищем вообще нагорожено куча херни. евро 3. клапана рециркуляции и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Голосую за паркет! Выбирал бы из следующего:
Ford Kuga
Ну нравиться мне салон, просто прусь. Еще когда даже концепта Куги не было, я говорил, что для С-Макса полный привод и клиренс и готов идеальный авто для города. Вот только официальных дилеров в Башкирии нет и ценник на Кугу уж больно жлобский. И АКПП поставляется только с 2,5 литровой бензинкой (200 л.с), для города многовато, ИМХО, и налог недетский.
Scoda Yeti
Знакомые владельцы Шкод дюже довольны качеством и стоимостью обслуги. Авто пока не видел вживую, но внешне очень нравиться, еще с концепта. По деньгам вполне приемлемо. Жаль только АКПП идет только на переднеприводную с движком 1,2.
Volkswagen Tiguan
Не очень нравиться внешне. Зато салон классный. Смущает не большая надежность старшего брата (Туарега). Автоматы как с бензиком, так и с дизелем. Цены походу подняли, не гуд.
Land Rover Freelander 2
Это Лэнди... Для города Фрил самое оно, особенно с системой Старт/Стоп. Автоматы и на бензик, и на дизель. Салон клевый. Проходимость лучшая в классе. Кароч, вот она - Нива-какой-должна-быть
Рафик мне не нра, ни внутри, ни снаружи. Только если второй, вот тот еще ничего.
Форестер тоже не нра по дезигну.
Кашкай вообще не понравился внутри, зато ценник у него оченно вкусный.
Если выбирать чуть больше размером, то я б смотрел на Диско/Паджеру/Прадо.
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хонды, они сцуки нежные, но надежные и выносливые. Это я о том, что на моем Фите брюхом цеплять противопоказано категорически, но в то же время вся ходовая у мну родная. Пробег наверно тыщ 140. И я на кочках не торможу и на бордюры прыгаю, где некоторрые Нивы немогут взобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
Форестер тоже не нра по дезигну.
ИМХО |
А рулить на нём не пробывал? Особенно на предпоследнем модельном ряду! Попробуй, мнение быстро поменяешь! Да, форь аскетичен внутри и наверное не красавец снаружи. Хотя лично мне, его дизайн нравится, узнаваем, не замылен. На все эти фишечки и рюшечки в салоне перестаешь обращать внимание максимум через год после покупки авто. Акцент делаешь на то, как ведёт себя машина в различных ситуациях, дорожных условиях и какую степень свободы она тебе даёт! Я за Форестер! Всё ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
для города я за паркет. понравиля кашкай. снаружи так себе, едет хорошо (2л, варик). очень нравится икс-трейл. для четверых предпочтительненее кашкая. это все для города и трассы, съезжать с дороги уже проблема а на текущий момент устраивает нива. всепогодная, вседорожная, снег, мороз - все пофиг, ездит. еще огромный плюс - старая, не жалко. можно бросить где попало. но мечта все равно патрол, дизель, 5-дверка. только возможности пока нет. |
|
Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для города паркет однозначно: тут же клиренс, тут же все дела. Джимка конечно тоже хорош, но тока для поездок одному-двум, но не семье, да и багажника то практически нет, максимум пару пакетов с продуктами влезет. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для города небольшая пузотерка самый раз. Вот честно, еще ни разу не ощутил недостатка проходимости даж на Фите, не говоря о Королле. И ни разу не захотелось на Уазе по городу кататься соответствнно. Но для загорода, тогда Уазик, просто необходим, да и ваще вторая машина никогда не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЗ 965М  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Для города небольшая пузотерка самый раз. Вот честно, еще ни разу не ощутил недостатка проходимости даж на Фите, не говоря о Королле. |
А вот сейчас? Или где у вас ночуют машины?
У нас машины ночуют на обочине дороги, ночью трактор проехал почистил дорогу, сделал 40 см. сугроб по обочине - ни одна пузотерка без помощи лопаты выехать не может. Вечером вставать обратно - так-же, сначала почистил себе место, потом вставать. Лопата - 2 раза в день - разве это не обоснованная аргументация в пользу полного привода? |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч голосовалка закрываетса - за явным преимуществом победил паркет. Ща новую голосовалку замучу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|